THQ Nordic открыла подразделение в Токио

THQ Nordic открыла подразделение в Токио

THQ Nordic сообщила об открытии подразделения Japan KK. Оно находится в Токио и занимается пиаром и маркетингом игр компании и студии Handy Games на территории Японии.

По мнению управляющего директора THQ Nordic GmbH Клеменса Крузера, появляться на рынке Японии стоит только с местными профессионалами. Глава THQ Nordic Japan KK Юидзи Като даже привел цитату из Persona 3: 

Двое в гармонии сильнее идеального одиночки.

Главный офис THQ Nordic GmbH находится в Австрии, второе зарубежное отделение — в США.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Где Biomutant?
    Совсем ничего не слышно

    8
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Клево, конечно. Но не могу понять, откуда у них ресурсы?
    Ну, типа, они выпускают очень нишевые продукты, в отличии от всяких юбисофтоф и близзардов.

    1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, с одной стороны я тоже спрашиваю себя, полагаю, что кто-то все же должен вкладывать собственные денюжки в THQ, с другой стороны, сравнивать с юби и метелицей тоже не совсем корректно, ибо хоть продажи их продуктов и ниже, затраты тоже ниже.

      1
    • o_sania
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Да, но вопрос Pape4 крайне уместен. Это студия чуть все не потеряла и канула в небытие. Да и продажи третьей части Darksiders не очень, собственно как и игра выехала только на ностальгии фанатов. Второй раз так не получится.
      Такое чувство что в них вложили денег года на два и они их успешно сливают. Им бы качество игр подтягивать, мягко говоря гордится там нечем пока. Индустрия планку качества задирает из года в год, Впереди новое поколение консолей.

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @o_sania, студия?
      Вы про THQ? Этож не студия, а издатель. И не совсем понимаю, про какое "канула в небытие" идет речь. THQ Nordic года три от силы. Старая THQ не "чуть все не потеряла", а закрылась с потрохами в 2013. THQ Nordic это совсем другая компания, которая после покупки большей части интеллектуального имущества THQ решила изменить название, чтобы поддерживать имидж приобретенных франшиз.

      Так что, Ну новые THQ еще только поднимаются. При этом и успешно изданные проекты у них имеются. This is the Police 1&2, Remnant, ELEX. Вы можете с этим не согласиться, но суть в том, что это сами по себе нишевые, но хорошие проекты, которые таки принесли прибыль. А THQ пока и не стремится потеснить EA и Ubi, они начинают потихоньку и с "маленьких" проектов.

      P.S. и при этом не стоит забывать, что по факту THQ Nordic с прошлого года это еще и владелец Koah Media, а значит и Deep Silver... у которой хороших изданных проектов хватает.
      Так что, это, новой THQ безусловно надо больше следить за качеством проектов которые они издают, но у них и далеко не все так плохо сейчас, и даже не очень хорошие продажи Darksiders 3 не сильно сказались на состоянии издателя, ибо туда и не так много средств потрачено. Уж тем более по сравнению со 2 частью.

      P.P.S. вопросы вызывает скорее откуда у компании были средства изначально, чтобы поглотить такую кучу компаний и купить столько студий. Но покуда они уже у них, дела идут не плохо.

      0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Открыть хоть что-то в Токио это уже недешевое дело) Значит у компании все "ок" с финансами)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.