Planetside 3 подтверждена и будет масштабнее Planetside 2

Planetside 3 подтверждена и будет масштабнее Planetside 2

Студия Daybreak Games заявила, что баттл-рояль Planetside Arena — это шаг на пути к Planetside 3, которая должна стать еще больше и амбициознее, чем Planetside 2. 

Planetside 3 выйдет за пределы полей сражений на планете и представит полномасштабную галактическую войну, включающую империи, исследования, колонизацию и захват друг друга в обширной галактике. Об этом сообщил исполнительный продюсер Энди Сайтс в блоге. На сегодня это единственное прямое подтверждение третьей части Planetside, о которой намекали еще в 2016 году.

По словам разработчиков, Planetside Arena служит в качестве связывающего звена между второй и третьей частью. Кроме того она позволяет испытывать некоторые новые особенности и стили перед запуском Planetside 3

В первой половине октября в студии Daybreak Games произошла волна сокращений, однако при этом продюсер отметил, что на самом деле команда не уменьшается — наоборот в нее набирают новых сотрудников. К примеру, команда Planetside 2 получит несколько новых программистов, дизайнеров и художников.

Что касается будущего Planetside Arena, то Daybreak добавит более традиционный режим, с короткими сессионными матчами, вместо масштабной целостной карты.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Видать, увидели реакцию и отзывы на их бр, бегом переобулись на лету) Так задумано!

    4
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    хорошо бы убрали классы и вернули инвентарь как в пс1. В пс2 зачем то сделали батлфилд. Надеюсь хоть что нибудь будет не из батлфилда в пс3.

    0
    • Jaspik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kelsey, однако, это был лучший бф на космическую тематику, тем более бесплатный, а не за 2к.

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kelsey, наоборот спасибо, что выкинули бесконечные сертификаты на все. Такое впечатление было, что работа какая-то. Нет тебе нельзя использовать х пока ты не пройдешь курсы и не сдашь экзамен)

      1
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, ну щас ты в батлфилд играешь. Раньше было ММО и даже РПГ. Вот ты лётчик - вот и летай себе. Или пилот БФРа. А щас ты кто угодно. Всрал МАХ? Да невопрос, поехал на танке. Всрал танк? Да и хрен с ним, сел на гору снайперить. Батлфилд же. Ну кому как короч

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kelsey, я понимаю.. в теории.
      Но чтобы пофаниться после работы второй больше подходит. Имхо тоже конечно.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ага... лишь бы не загнулись, после арены, а то так и не увидим пс3

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Но для полноценного раскрытия всего чего они там поназадумывали необходимо много людей увлечённых игрой. Не стоит забывать, то, что с каждым годом (в случае с mordhau, месяцем) поддержки игры средний уровень игроков растёт у и новички банально не смогут быстро и без попоболей влиться в активную часть сообщества. И даже если маркейтинг сработает им придётся биться с людьми которые понимают игру, а это удар по самомнению и следствие уход из игры. Разработчикам придётся сотворить чудо геймдизайнерской мысли что бы взлететь.

    0
  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу сиквел MAG. Надеюсь, не испортят донатом.

    0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Зубы скрипят, когда вижу Daybreak и вспоминаю h1z1 с их обещаниями...

    1
  • Leadtek
    Комментарий скрыт. Показать

    Daybreak Games

    Давай до свидания.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.