Продажи Nintendo Switch в Северной Америке превысили 15 миллионов консолей

Продажи Nintendo Switch в Северной Америке превысили 15 миллионов консолей

Nintendo сообщила, что с момента запуска в марте 2017 года консоль Nintendo Switch разошлась тиражом в 15 миллионов экземпляров на территории Северной Америки.

В эти цифры входит как обычный вариант Switch, так и Switch Lite, выпущенный в прошлом месяце. Продажи в единицах выросли более чем на 20 процентов по состоянию на конец сентября. 

14 игр для консоли продались тиражом в один миллион копий, четыре из них: Mario Kart 8 Deluxe, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Smash Bros. Ultimate и Super Mario Odyssey тиражом более шести миллионов копий каждая. 

На данный момент, Nintendo продала почти 37 миллионов консолей Switch по всему миру и недавно преодолела отметку в 10 миллионов экземпляров в Европе.

33 Комментария

  • Хочется взять лишь для Зельды.

    Есть те кто так сделали?
    Стоило того?

    0
    • @Dallas, Тоже брал для зельды, а в результате пропал в super smash bros.
      А ну и зельда огонь, да.

      1
    • @Dallas, Насчёт того, стоит ли зельда покупки консоли? Смотря как будешь играть.... если тупо дойти до конца, то наверное нет.... если собираешься исследовать мир, то однозначно да.... а там начнёшь думать про остальные игры.

      0
    • @Zevs_blood,

      Планирую вылезать все.
      Рдр2 прошел на 200% так скажем.

      Думаю надо Свич

      0
    • @Dallas, Тогда тебе будет чем заняться)

      0
    • @Dallas, Стоило, пришлось распрощаться со свитчом из за личных проблем. Но при возможности возьму снова ради зельды) Ещё не всё прошёл

      0
  • Интересная консоль но серьещных игр мало.
    Зельда да Марио которые на эмуляторе выглядят лучше оригинала.

    0
  • В том и суть, я бы с удовольствием взял ребенку лайтовую версию, если было бы много интересных игр. А Зельду, если на то пошло, можно на эмуляторе пройти.

    -1
  • Как не самый дорогой вариант для тех кто играет не слишком много в полне подойдёт

    0
  • Играю во все подряд. Зельда, марио, астрал чейн. Забрал ведьмака с магазина, еще даже не распечатал. Планирую дарксайдер 2 части пройти на ней. Консоль топ

    5
  • Взял бы если бы не цены на игры,завышенные в 3-4 раза

    0
  • Смысл играть на эмуле? хочешь играть на пк, играй в пк игры... Хочешь зельду, будь добр купить консоль. Всё просто.

    Свич особенно хорош, если брать его с собой на работу и играть в обеденный перерыв. ПК, и другие консоли такого предложить не смогут.

    5
    • @Zevs_blood, ради одной игры которая выглядит хуже покупать консоль и зельду 30к ради одной игры? Видимо не все столь успешны и способны отдавать 30к за более худшую в графическом плане игру.

      0
    • @Zevs_blood, действительно. смысл играть в игры? или - смысл играть? или какой смысл играть на эмуле в 4к с 60фпс, когда можно посмотреть на 1080 в 30ке. Или хочешь играть в дьябло, ведьмака, овервотч и т.д. играй на ПК, ты это разработчикам хотел сказать, когда они ущербные порты делали на этот девайс?

      0
    • @Limewax163, диабло хорошо работает. ведьмак в портативе тоже... В дыхании дичи ещё бегать и бегать... марио карт вообще восхитителен в онлайне. Сплатун тоже офигенный шутан. Проблемы со свичём могут быть только у тех кто кресло компа покидает только в туалет...

      @Spok, бандл с зельдой стоит 24...... где ты 30 надыбал я не знаю... + вы свидетели 4к и 230523fps с комп кресла вообще не поднимаетесь? не говоря уже про выход из дома.

      3
    • @Zevs_blood, 24к за то, чтобы поиграть в одну игру когда можно пройти её же бесплатно и с более хорошей графикой. Я конечно все понимаю, но подобный исход возможен разве что когда ты очень хорошо зарабатываешь и тебе принципиально проходить игру именно на консоли. Во всех остальных случаях проще поиграть через эмулятор и сэкономить 24к.

      -1
    • @Spok, Во первых это если у тебя уже есть подходящий комп. Во вторых, Статья 146 УК РФ.

      0
    • @Zevs_blood, ты просто слишком глуп чтобы понять мой пранк, судя по твоему ответу.
      Потому что Дьябло Возьмак и Овер ровно настолько же ПК игры, насколько твоя Зельда. Графика в Ведьмаке настолько ущербна что там нет даже 720 (около 5хх) играть в это больше получаса у меня болят глаза. И если у тебя заело с фразой про "Комп" и "Кресло", то тебе стоит знать что у меня *уева гора приставок и ниче нового ты мне о них не расскажешь.

      0
    • @Limewax163, от ведьмака глазки болят? как же ты во времена мегадрайва и nes играл?

      0
    • @Zevs_blood, не делай из себя посмешище, сравнение с 8бит равносильно сравнению *** с пальцем. Учитывая то, что играл ты во все это на ящике ЭЛТ, ты не понимаешь ни***на, прошу прощения. Уроки пойди поучи к школе на завтра. Глаза болят от мылища которое там вкрутили в угоду сглаживания и все это вкупе с шикарным разрешением и фпс которые время от времени померает. Собственно ничего большего от команды из расеи я не ждал. Но вам то нинтендобоям не впервой смотреть на жопу марио из двух полигонов, поэтому схавают.
      UPD. Я прошу прощения у ребят сделавших порт, на эту систему в любом случае лучше бы уже не получилось и они сделали все что могли.

      0
  • Ну конечно, почему бы ей не продаваться там, за свою то цену в 300 вечнозеленых которые соответствуют в соотношении зарплата/цена нашим 3,5-4 тысячам рублей вполне себе стоющая покупка, играть во что нибудь цветное, казуальненькое, пока едешь в метро/автобусе.

    Но в СНГ с нашими зарплатами все достоинства такой покупки нивилируются ее неадекватной стоимостью в соотношении с доходами.
    Поэтому конкретно у нас в регионе (Если только вы не лютый фанат нинтендо) она вообще не стоит своих денег.ИМХО.

    0
    • @Maksim01, это как бы только наши проблемы. Тем более каждому своё. Кто-то собирает игровые пк за 150+ тысяч, а кому то нужно именно играть в портативе, в дороге, в командировках.

      2
    • @Maksim01, слушай, каждый год бывают скидки на Свич, я купил бандл Дьябло 3 с чехлом за 17990. На игры также делают скидки. Я купил Марио Одиси и Байонетта 2 за 4500. Вот теперь объясни мне, где ты увидел в этих суммах неадекватную стоимость? Неужели для тебя 22500 это неподъёмная сумма?

      3
    • @PCMasterrRace, у 22 лямов в стране зп ниже МРОТ.... может он как раз попадает в их число?....

      0
    • @Zevs_blood, если бы у него была зп ниже МРОТ, то он не сидел бы в интернете, а купил бы себе лишнюю булку хлеба вместо оплаченного интернета. Ну и думал бы он на досуге как ему увеличить своё благосостояние, а не ныться в интернете, что продукция Нинтендо такая дорогая, а зп у него такая невысокая.

      0
    • @PCMasterrRace, к сожалению я лично знаю такой живой пример (я не про него конкретно, просто вдруг от такой же)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.