Крис Авеллон: Не работаю над Bloodlines 2 с августа прошлого года

Крис Авеллон: Не работаю над Bloodlines 2 с августа прошлого года

Сценарист и дизайнер квестов Крис Авеллон подтвердил, что в настоящий момент не работает над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Он закончил в августе прошлого года.

В твиттере Крис ответил нам, что до этого времени он отвечал за диалоги и некоторые квесты. После этого Авеллон переключился на Star Wars Jedi: Fallen Order.

Последние годы Крис Авеллон активно участвует в различных проектах в качестве фрилансера-консультанта. Он помогал в разработке Into The Breach, Bloodlines 2, Kingmaker и Dying Light 2.

Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2состоится в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One. Всего в игре будет пять фракций и шесть кланов.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    И как он успевает-то везде? И Маскарад, и Звездные войны, и Даин Лайт 2...

    3
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @SwallowTheSuns, он обычно не основной сценарист, а дополнительный. Т.е. не ведет игру от начала и до конца, а делает часть работы.
      P.S. в DL2 его вклад вроде больше. Про ЗВ не помню.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, ну это понятно, но всё равно мужик прям нарасхват.

      1
    • Febll
      Комментарий скрыт. Показать

      @SwallowTheSuns, Ничего удивительного, сценаристов его уровня не так уж и много.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Febll, ты кингмейкер видел? Все что было сделано хорошо - взято из настольных блоков кингмейкера (спецом чекал настольный вариант), потом просто какой-то бред графоманский. Он хорош в своем деле, но я сомневаюсь, что он вообще какой-то вклад делает в эти игры, скорее просто как попытка получить "знак качества" на свои игры

      0
    • Febll
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fulllmetal, Я и в Torment: Tides of Numenera видел упоминания Криса, но похоже ни в Torment: Tides of Numenera, ни в Pathfinder: Kingmaker он не участвовал, либо в лучшем случаи написал пару строк диалогов. Но там где он действительно участвует, он это делает качественно и легко заметить какой квест или какие диалоги делал он. Кодзима кстати тоже торгуем своим именем направо и налево.

      0
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Выходит, теперь можно на некоторое время нанять известного чувака и сказать - "Смотрите! Вот он у нас писал диалоги, целых 5 минут!"

    1
    • Febll
      Комментарий скрыт. Показать

      @PROaRT, Да, некоторые по сути так и делают, только не упоминают на сколько большой вклад он сделал. В результате не подкопаешься к таким хитрым разрабам, в разработке то участвовал, пускай и 5 мин. Выше привел в пример Torment: Tides of Numenera и тот же Pathfinder: Kingmaker сюда же отнести можна.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.