Слух: Основатель ArenaNet работал над продолжением серии Guild Wars

Слух: Основатель ArenaNet работал над продолжением серии Guild Wars

Вчера вечером основатель ArenaNet Майк О'Брайан объявил о том, что покидает компанию. Последние два года он работал над новым тайтлом, а до этого был геймдиректором Guild Wars 2. У своего источника в студии Kotaku выяснило, что Майк работал над основой для третьей части серии.

Он руководил небольшой командой из семи специалистов. При этом Guild Wars 3 не была одобрена в рамках студии, так что разработка велась на перспективу. Сейчас будущее наработок под вопросом — возможно, на них все же сделают новую ММО.

Студия ArenaNet поблагодарила Майка О'Брайана за вклад в серию Guild Wars и пообещала продолжить ее развитие с выходом обновления Icebrood Saga. Сам разработчик написал, что оставляет Guild Wars 2 в надежных руках.

6 Комментариев

  • В свое время любил серию. Жаль.

    0
  • Я не могу представить, какой могла бы быть третья часть Guid Wars, но во второй сделано так много, что лучше уж продолжать развивать её. Есть достаточно тем для больших дополнений, достаточно и для "живого мира". Те, кто пытался делать Guild Wars 3, сейчас вернулись в команду GW2. Это достаточно прибыльный проект и его будут развивать дальше, уход О'Брайена ничего не изменит в худшую сторону.

    2
    • @Bersiwald, комьюнити менеджер АренаНет, залогинтесь и добавьте уже русский язык :D

      1
  • Жаль что в россии так и не вышла игра

    -1
    • @RogueTrooperRedux, игра в России доступна. Не вводи людей в заблуждение. Нет русской локализации, но она не шибко-то и нужна.

      2
  • Так Guild Wars 2 живее всех живых.Игра обязана Майклу О'Брайну неким спадом. Сейчас там другой геймдизайнер. И разработчики обещали приблизится к уровня "золотого" периода живой истории(выход раз в 1-1,5 месяца). В общем ожидаю, что игра будет только "цвести и пахнуть".

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.