Разработчикам Gears 5 потребуется много времени на улучшение системы микротранзакций

Разработчикам Gears 5 потребуется много времени на улучшение системы микротранзакций

Еще в августе представители The Coalition заявляли, что Gears 5 впереди всей индустрии по части дружелюбной к игроку системы микротранзакций без лутбоксов. Сегодня же главе студии Роду Фергюссону приходится отвечать на критику и просить игроков подождать.

Мы учимся. Это наша первая, но далеко не последняя попытка. Мы станем лучше.

Но нет никакой волшебной палочки, чтобы исправить все за секунду. Даже на незначительные изменения потребуется время.

По мнению игроков, главная проблема микротранзакций Gears 5 — лишь незначительные награды в бесплатном боевом пропуске и высокие цены на покупку действительно интересных обликов, анимаций и прочего. По подсчетам журналистов, чтобы приобрести весь контент, потребуется несколько тысяч долларов. Судя по словам Фергюссона, цены будут снижены в первую очередь.

Gears 5 вышла 10 сентября на PC и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Дружелюбной к игроку системы микротранзакций

    «Дружелюбной» и «Микротранзакции» никак не могут быть связаны!

    Мы станет лучше.

    Давайте, до ЕА еще далеко.

    12
  • MarcusHolloway
    Комментарий скрыт. Показать

    Где-то в параллельной вселенной:

    Naughty Dog: В The Last of Us: Part II не будет одиночной компании - только мультиплеер и улучшенная система микротранзакций! Мы учимся. Это наша первая, но далеко не последняя попытка. Мы станет лучше.

    4
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    улучшение системы микротранзакций

    через 5 лет детям возле школы расскажешь, что раньше даже в мультиплеерных играх лутбоксов не было - они тебе психушку вызовут

    6
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Я знаю, как ее улучшить, нужно просто убрать все микротранзакции из игры.

    5
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcusHolloway, где то в этой вселенной в uncharted 4 присутствуют " микро транзакции " .
      @Q4ard, ага , а заодно и " новых " персонажей для орды/побега , новые ивенты , новые мултиплеерные карты ( pvp , орда ) , новые " улья " и детали для " конструктора " - спасибо , но не нужно .

      -1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    наиграл более ста часов, отличная игра в целом но микротранзакции там конечно не от мира сего, точнее расценки на некоторые вещи, хотя в целом все чисто косметика и необязательно для игры, ну и можно заработать в игре 500 монет премиумных только скин персонажа стоит около 1000 монет но скины открываются и за внутриигровые достижения правда их пока довольно мало, из разряда джей ди со шрамом и джей ди в очках.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для меня Gears 5 это исключительно сюжет. Кампания очень крутая, подарила много эмоций. В мультиплеерные режимы тоже поиграл, но для меня это было развлечение на пару вечеров. Хотя командный бой неплох.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    насмешили, так насмешили)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Там игра так то не ахти, судя по обзорам, да и по общему виду, а они о микротранзакциях...... Я уже иной раз не понимаю, что там хотят из игр сделать преимущественно, онлайн или компанию, потому что ни того, ни другого обычно нормально не получается, а середнячки не интересуют

    0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Edvard, " судя по обзорам " - а как же не полживый юзер скор метакритика ? или теперь мнение " рашинг блогинг " выше мнения рядовых плебеев ?

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, ну шутерам с системой укрытий, не особо передовой графой и так себе физикой, что уже 10 из 10 тоже дают?)). Когда то были гирзы своего времени, но они топчутся на месте, да ещё онлайн, микротранзакции. На метакрите 7 стоит и это очень так средне. Но 7 на Метакрите, это как для меня 5 из 10, я уже давно рассчитал)). В Стиме и того ниже. Устарелый шутер, с системой укрытий.

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Edvard,
      " на метакритеке 7 " - 8.6 xboxone версия .
      " не особо передовой " - а вот df с тобой не согласятся .
      " микротранзакции " - бесплатные пост релизные мултиплеерные карты , пост релизные персонажи для орды , часть контента ( скинов ) выбивается в ивентах .
      " они топчутся на месте " - это у одних , у других серия максимально отошла от " канонов "
      " стиме ниже " - мам , у меня винда седьмая игра ни идёт , мам , почему я должен регатся на сайте Майкрософт , мам , у ихры плохая оптимизация мой ноут ни тянит и т.д. и т.п.
      " устарелый " - осовремененная классика .

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, вы сами сказали, что осовременённая классика. Но такое высказывание не приделаешь к Гирзе 5, потому что осовременнная классика, это например что то в пиксельном стиле или в 2Д, смотря насколько успешно это сделано. Шутер с системой укрытий, это мода, даже придуманный стиль, механика, примерно 2008 года, плюс, минус. Не шибко там классики или чего то такого. Были просто удачные шутеры, на эту тему. Кто то развивался на этом, а кто то - нет. На сегодняшний день, такого уж точно не ждут
      Нет смысла оценками кидаться, я читал критичные обзоры, мне достаточно. Я всегда начинаю с критичных обзоров объёмных, где человеку не лень расписать суть проблем. Я их вам кратко расписал и не принуждаю не верить Хbox оценке и ДТФу какому то там. Не читаю обзоры издательств, уже давно пропало к ним доверие, да и расписывают они обычно суть, очень вяло. Так что иной раз информативные пользовательские обзоры, куда полезней, а не что то в стиле "Да это ж продолжение Гирзов, да это ж новый шутер с системой укрытий, вау". А на онлайн мне по барабану, хотя я тут вижу объективную новость с проблемой просто

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Edvard, " я читал критические " - примеры в студию , плез .
      " дтфу какому-то " - лол , а другие ресурсы типо " никакие-то " , даж звиздец " по чему " стало интересно - учитывая что тру комьюнити / хайп / кб живёт " за бугорищем " , а не в СНГ .
      " а на онлайн мне по барабану " - что то из разряда веган высказывает своё мнение об " макоронах с говяжей котлетой " - ну ведь рили клиника
      п.с самому то не стыдно такие опусы писать учитывая что " серия " создавалась/ пиарилась : 1 . как кооп шутан 2 . у которой был мультиплеер " для галочки " в последствии превратившиеся в " киберспорт " .

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, что то мода пошла, хейта российского и СНГшного мнения по играм)). Ну да ладно, простим вам вашу оплошность разделения человеков XD. Кстати можете переехать за бугор, я вам не запрещаю, где будете читать вам угодное).
      Кооп шутан, мультиплеер, что то там во что то превратилось, с какими то там микротранзакциями, господи...., учитывая мои остальную обоснованную критику. Я тоже могу на личности. Вам не стыдно ещё?)). Хотя можно обойтись и без личностей. Вместо описания плюсов, вы мне продолжаете говорить, что какой я плохой и я просто не прав в чём то)). Ну ну. А обзоры сами почитаете, даже ссылку не дам, потому что лень спорить с вашим неконструктивным мнением. Но я вижу, что вы не пытаетесь опровергнуть мою точку зрения, так что я по прежнему спокоен за объективность свою. Было бы у игры куча плюсов, вы бы мне их изложили десятками пунктов, только внутриигровых пунктов и разнесли бы меня в пух и прах. А так, ну такое....

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Edvard, " что мода пошла " - хомяки умнеютс милорд , палят " кумиров " на звиздеже / продаже / фанатизме / по.узме / лени и т.д. т.п.
      " описания плюсов " - бро , чтоб я тебе " плюсы " описал ты мне в начале за минусы " лично " поясни " вменяемо " .
      А так к слову уже олдовый/ классический шутан со своей уникальной боевой системой с кооп на " троих " за одной консолью ( вроде как на пк тоже можно ) , с отличной " режесурой "в сингле , с челенджом ( там же ) , с " хорошим " выбором pvp режимов , pve режимы орда / орда ескейп ( с конструктором карт ) + " бесплатные " пост релизные мап паки , ивенты с бесплатной " визуальной кастомизацией " + долгосрочная поддержка " продукта " ( как миниум два года ) - всего за 60$ ( на сосноле ) .
      " опровергнуть " - лооооооооол , я сейчас в реал тайме тебя опровергал, так как играл на своем xonex с братюнями из xboxland в gears 5 в пвп разрывая " врагов " в приятный кровавый фарш / наслаждался хрустом черепов от хедшотов .

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, "опровергнуть " - лооооооооол , я сейчас в реал тайме тебя опровергал, так как играл на своем xonex с братюнями из xboxland в gears 5 в пвп разрывая " врагов " в приятный кровавый фарш / наслаждался хрустом черепов от хедшотов ."
      Ну опровергай дальше, судя по описанию обычного кооп шутера). А вменяемо я тебя кажется послал читать сам знаешь что и сам знаешь куда). Не хочешь, то не лезь в чужое мнение и своё мнение собери в более менее нормальное, а не "я играл в долгосрочно поддерживаемый продукт кооперативный, олдовый, с уникальной боевой системой, частично бесплатный". Как что придумаете, так сразу видно, что вчера только сели за игру подобную, потому что другого не видели раньше. Спс, я вас понял, кэп. Так я плюсов и не увидел, у "шикарной" средненько статистической игры.
      Кто ещё хочет мне показать плюсы? XD

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Edvard, " чужое мнению " - лол " я тут на одном ресурсе прочитал что игра так себе " - .х.ительное мнение .
      " другого не видели " - так другого нет ... ну кроме хало конечно .

      -1
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, фига у тебя припекает, но смирись, игра отстой, не знаю как там с сюжетом, но геймплей просто божеский, за который можно смело оценку 1 ставить, https://youtu.be/qFd_awjP-fw

      1
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, надо была видос смотреть полностью , в конце денчик признался что просто рофлил , но хейтирки как всегда все за чистую монету приняли , лол )
      А учитывая что стопгейм игре в итоге " похвально " поставил , смирится господа вам нужно " обоим " .

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, ну если у тебя издательства, это последняя инстанция, то смиряйся с чужим мнением, а у меня лично своё мнение, основанное ещё и на мнениях простых игроков. Давно перестал верить изданиям. Но наблюдаю очень интересный факт, что часто люди верят изданиям, но своё мнение построить не могут, даже тяжело им описать структуру игры, механик, физик и т.п. Вот это ваши проблемы и проблемы издательств. Сейчас даже какие то обзоры, от известных лиц, вообще худо да бедно можно назвать обзором, потому что в информативность многие не могут или не понимают, как нужно написать структурированный обзор, или хуже всего, вообще в игре не стараются разобраться, вплоть до пикселя. Ну может им так нравится или они по другому не умеют, или у них мало опыта, без понятия. Я в своих мнениях, в основном ещё не ошибался, за последний десяток лет. Но если тебе нравится, ты не придирчив к анимациям, однообразию, физикам и механикам, то ражди бога, а я такое буду критиковать, если увижу безолаберность, а не желание создать хорошую игру.

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev, а голову использовать не пробовал? На какой основе тогда делать доп контент? Или раз ты купил игру, то все будущие апдейты должны быть бесплатны? Именно доп контент, а не фикс текущего.

    0
  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Везде одно и тоже.

    1
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Gears 5 впереди всей индустрии по части дружелюбной к игроку системы микротранзакций без лутбоксов

    а как тогда называется стор со всякими броньками и прочим контентом для игр, где за местные биткоины приобретается желаемое? как это называется?

    0
  • Kotavlik
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же Батиста!? Видать его на роль рассматривают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.