Разработчики Gears 5 уверены, что опережают индустрию по части монетизации без лутбоксов

Разработчики Gears 5 уверены, что опережают индустрию по части монетизации без лутбоксов

Во время презентации режима Орды разработчики Gears 5 ответили на вопрос о микротранзакциях. Они еще раз подчеркнули, что в игре не будет лутбоксов и сезонного пропуска. The Coalition верит, что система монетизации Gears 5 по развитию и дружелюбию к пользователям опережает всю индустрию видеоигр, которая стремится избавиться от лутбоксов.

Игроки всегда важнее — так работает наша монетизация. Мы считаем, что опережаем индустрию, когда дело заходит об отказе от лутбоксов. Мы уверены, что сможем сохранить целостность игрового опыта и одновременно угодить игрокам, которые хотят ускорить свой прогресс или купить косметику за реальные деньги.

В Gears 5 косметические предметы и новых персонажей можно как зарабатывать в геймплее, так и покупать за деньги. Тем не менее, весь новый контент в игре будет появляться бесплатно — никаких DLC.

По словам The Coalition, от лутбоксов решено было избавиться задолго до начала громкого скандала.

Системные требования Gears 5
Разработчики Gears 5 из The Coalition Studio раскрыли с... Далее

Релиз Gears 5 состоится PC и Xbox One 10 сентября.

42 Комментария

  • Тогда проджекты были впереди задолго, до её рождения. Это я про крупных разрабов говорю)))

    18
  • Ало, у вас КАРТЫ платные, какая здесь забота об игроке? Если зайти в магазин Гирсов 4 там внутриигровых покупок на тысяч 10 рублей, при ценнике в 50 $ на старте (4 тысячи рублей в ру сторе)

    5
  • Дык 2 классные польские студии и внутриннние сонивские вообще не используют никакой доп.монетизации в своих платных ААА кроме ДЛС.У них бы поучились.

    И да, дожили, уже частичное отсутствие некоторых систем монетизации родом прямиком с бесплатных мобилок и корейских ММО в фулл-прайсовых трипл эй блокбастерах выставляют как какое-то достижение.
    Ну ну...

    17
  • опережаем так сказатб.

    Что же, посмотрим что вы придумаете в 5

    13
  • @Maksim01, где у поляков или сони онлайн с поддержкой 5 лет и турнирами?

    5
  • одновременно угодить игрокам, которые хотят ускорить свой прогресс или купить косметику за реальные деньги.

    Кто хочет купить игру за фулл-прайс/оплатить подписку, в которую она входит, а потом ещё вливать N $ в неё, чтобы сократить время прохождения и испортить игровой опыт? Кому нужно это вместо адекватной прогрессии, которая заключается в постепенном развитии игрока и его персонажа через исследование мира и прокачку навыков? Кто эти люди? Не, я всё понимаю, капитализм, максимизация прибыли и бла-бла-бла, но ёмаё, зачем писать такую чушь? "Ох, мы заботимся об игроках" "Это позволит нам держать хорошую связь с сообществом" и прочие шаблонные отговорки...

    9
  • @RideTheSun, Diablo 3 у близзов есть (американцы) :kappa:
    А так, больше года никто не будет держать игру без доп источников дохода. Банально, серваки не будут окупаться.

    1
  • Нашли чем гордиться

    -1
  • Как обычно. Очередной пост в стиле "1)Как же мы хороши! 2)А наш продукт вообще революционный! 3)И делали мы его думая о вас!". А на самом деле "1) Нет. 2) Нет. 3) О вашем бездонном кошельке*"

    0
  • @RideTheSun, Понял хотя бы что сказал ? Действительно где это у SIE огромный онлайн :D
    Я вот что-то не понял а где турниры то по Gears 5 ?)) Или ты вспомнил Xbox 360 ?)
    Смешно будет если по этой части ничего не будет...
    @Kahuma, Я вообще не пойму что изменилось с прошлой части кроме графики то и цены в СНГ ?? И за что тут вообще монетизация.

    0
  • @Mercurionio, да чо уж там проджекты, года до 12 получается вся индустрия опережала саму себя!

    0
  • Скрин просто мешанина всякой ерунды, только роботов не хватает)

    0
  • @MAX207, чуешь, какой посыл то несёт новость? Как по мне, это что то вроде "Мы сфокусируемся на игроках и их деньгах. Мы не будем продавать вам лутбоксы по 100р штуку ( условно). Мы уважаем вас и сразу дадим вам возможность купить золотой калаш за 2000 рублей! Никаких лутбоксов! ( надо же ещё раз проехаться по теме хейта лутбоксов)". А зная игры которые продают шкурки скорее всего будет как обычно. Выпускают скин на персонажа А ( с условной крутостью в 10 единиц). Продают его. Через некоторое время выпускают скин на персонажа Б ( с условной крутостью 12 единиц). Продают его. Потом на персонажа А, только уже с условной крутостью 15. И так по кругу. Иногда будут разбавлять, выпуская вообще нового персонажа В \ Г \ Ж и т.д.

    0
  • Опережают... либо геймеров которые застали игры нулевых сейчас совсем не стало и ньюфаги даже не догадываются что игры можно делать для геймеров, либо игровая индустрия закономерно деградирует, так сказать движется по кольцу... жаль только не по кольцу качества

    6
  • Хоть в Беларуси цена и вкусная и одиночка мне довольно интересна, но покупать игру не буду только потому что мультиплеер уже сейчас понятно что будет сосать по максимуму. Просто лень в этот весь гринд даже лезть.

    0
  • @pokemon, да так сейчас со всем нашим мирком, все ж идет медленно к концу) Так что вряд ли что-то стоит ждать от новых игр или геймеров, тоже применимо и ко всему)

    0
  • @MAX207, " Я вот что-то не понял а где турниры то по Gears 5 ? " - 1 . по четверке в " Грейт Британии " , USA , Мексике смотреть на миксере без регистрации и смс .

    2
  • @MAX207, какой 360? я про Gears 4, турниры и онлайн, с 5 будет все так же.
    Ок SIE но про Сони и CDPR что ответишь?

    2
  • @Maksim01, " Я вот что-то не понял а где турниры то по Gears 5 " - 2. по пятерке с 13 по 14 июля был(-а) eleague gears " летний пригласительный турнир " .
    @MAX207, " не используют ни какой " : найти дог uncharted 4 - можно покупать игровую валюту за " реал " , полифони диджитал gts - покупка авто за " реал " .
    @Smerch, " алло у вас карты " - алло, от платных карт отказались в пятерке , как и от " платных " лутбоксов о чем разработчики уже говорили , с подключением .

    2
  • @RideTheSun, SIE это Sony Interactive Entertainment гений...на PS4 по всем играм турниры проводят...CoD World CUP, тот же турнир с призовыми по куче игр от Sony сейчас начался с участием любого человека. Тоже мне достижение для корпорации сделать ОДНУ!! игры в поколении для киберспорта на своей платформе.
    @hermes87, Если игра выстрелит, если нет...никаких турниров не будет, сарказм в том что до выхода игры уже всё решили.
    То есть SIE опередили индустрию и MS ещё во времена Uncharted 4 и The Last of Us ??

    " не используют ни какой " : найти дог uncharted 4 - можно покупать игровую валюту за " реал " , полифони диджитал gts - покупка авто за " реал " .

    Круто придумал использовать чужие слова для разговора и упрёка другого человека)

    0
  • Кто бы мог подумать что, отсутствием каких-либо микротранзакций, разработчики будут пользоваться как преимуществом)

    0
  • Офигеть придумали повод для гордости.

    -1
  • но ведь 4 часть была фуфлом не?)) да было пару прикольных моментов со штормами но в целом игра скучная и нудная. сетевая составляющая такая же. 5 будет лучше? не думаю(( так что вообще пофиг на их деферамбы самим себе. сделали бы лучше порт 2-3 части на пк

    -1
  • @MAX207, " круто придумал " - то что я перепутал имена " местами " догадаться самостоятельно слабо было ?

    0
  • @hermes87, Где я это говорил ?

    0
  • @MAX207, чет тупанул насчет SIE, соре.

    CoD World CUP

    Но в код как раз есть донат, что лишь подтверждает мои слова.

    1
  • @RideTheSun, Ну так SIE значит еще более раньше стали прогрессивнее ? MS начали просто говорить о сомнительных достижениях.

    0
  • @MAX207, так я теряю нить.

    Дык 2 классные польские студии и внутриннние сонивские вообще не используют никакой доп.монетизации в своих платных ААА кроме ДЛС.У них бы поучились.

    У них нет игр с долгой поддержкой, онлайном и турнирами поэтому там монетизация не нужна, верно?

    И да, дожили, уже частичное отсутствие некоторых систем монетизации родом прямиком с бесплатных мобилок и корейских ММО в фулл-прайсовых трипл эй блокбастерах выставляют как какое-то достижение.

    В онлайновых фулл-прайсовых киберспортивных трипл эй блокбастерах, не путай, в Дестени такая же история, там есть лутбоксы.
    Coalition говорят про то, что просто сделали нормальную монетизацию без лутбоксов (о чем и написано в новости), а не в стиле Апекс того же.

    1
  • @hermes87, Я прекрасно вижу, что они гордятся тем, что они создали в 5 Гирсах. Но разработчики всё те же, и ответственность за эти решения тоже на них.
    Нельзя прикрываться громкими заявлениями вроде "Мы заботимся об игроках" и при этом в своём прошлом проекте продавать и Карты (сегментация игроков) и ЛутБоксы и ещё куча всякого в ААА тайтле за фул-прайс.

    Они лживые, лицемерные твари

    0
  • @Smerch, " они лживые , лицемерные твари " - не забуть после релиза пятерки на метакритике ей 0 поставить за " прошлые решения " , хейтер комнатный .

    1
  • @showgazer, в стиме игра продаётся за 4к! Первая ААА за такую цену в стиме, других вспомнить не могу. Только недавнюю индюшатину помню какую-то, за 4.5к. Неужели рискнули проверить реакцию на цену в странах с региональными ценами?

    0
  • @RideTheSun, Ты наркоман что ли ?? Это я писал ? Шизофрения у тебя походу...

    0
  • @MAX207, кек, это не ты был, соре, шизофрения у меня походу...

    0
  • @RideTheSun, А теперь перечитай про что я говорил и сделай фейспалм.

    0
  • @MAX207, а че фейспалмить-то?

    Я вообще не пойму что изменилось с прошлой части кроме графики то и цены в СНГ ?? И за что тут вообще монетизация.

    Как вообще кол-во изменений в новой части игры должно влиять на микротранзакции? После выхода начнется поддержка гирс 5, но не 4, поэтому транзации будут даже если бы это была одна и та же игра т.к. карты и тд выходят конкретно для 5 части, понятно?

    Тоже мне достижение для корпорации сделать ОДНУ!! игры в поколении для киберспорта на своей платформе.

    Вообще-то есть еще Хэло, но 2 игры лучше чем 0, верно?

    То есть SIE опередили индустрию и MS ещё во времена Uncharted 4 и The Last of Us ??

    Это верно лишь отчасти т.к. в то время не придумали пихать лутбоксы в игры, т.е. по сути донат становится более жестким и новость в том, что они не деградировали до уровня EA.

    0
  • @RideTheSun, Назови мне чемпионат на Xbox One с призовыми более 1 млн)

    0
  • @MAX207, и почему ты выбрал именно 1 млн? (это колда, дотка, лол и смайт) потому что это по твоему мнению "настоящий кибеспортивный чемпионат"?
    а 700к или 300к не подходит?
    Лучше назови хоть какую-нибудь игру сделанную SIE по которой проводятся турниры бодьше чем на боксе.

    0
  • @Aloreder, в стим она стоит 1к сейчас

    0
  • @desan77332, я вот тоже не пойму что это за прикол, это финальная цена или баг?

    0
  • @SolidOne, ну я подумал что за 1к можено и взять это) купил, всё норм)

    0
  • @desan77332, Тоже делюкс хапанул, раз такое дело)))

    0
  • @Smerch,
    А я думал, почему на выходе, новая ААА игра стоит 1300р...
    Хорошо что я почти не играю в подобные сетевые режимы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.