UK-чарт: Link’s Awakening на первом месте, Borderlands 3 на втором, Greedfall упала на 28 место

UK-чарт: Link’s Awakening на первом месте, Borderlands 3 на втором, Greedfall упала на 28 место

The Legend of Zelda: Link's Awakening подвинула Borderlands 3 с первого места топа продаж видеоигр в Великобритании. Продажи лутер-шутера упали на 69%. На третьем месте вновь оказалась Mario Kart 8 Deluxe, тем самым Gears 5 передвинулась на четвертую строчку, ее продажи упали 74%.

В топ также вернулась The Division 2 — на прошлой неделе игра была на 20 месте, а этой уже попала на шестое. Greedfall сокрушительно рухнула с пятой на 28 позицию, продажи упали на 78%. Не забывайте, что чарт учитывает только физические продажи игр.

Весь чарт за неделю, которая закончилась 21 сентября, выглядит так:

  1. The Legend of Zelda: Link's Awakening
  2. Borderlands 3
  3. Mario Kart 8 Deluxe
  4. Gears 5
  5. eFootball PES 2020
  6. The Division 2
  7. GTA V
  8. Spyro Reignited Trilog
  9. Crash Team Racing Nitro-Fueled
  10. NBA 2K20

10 Комментариев

  • Greedfall упала на 28 место

    sic transit gloria mundi

    0
  • Зачем нужен чарт который учитывает только физические продажи? Все равно что считать телефонные звонки населения, по звонкам с городского телефона. =)
    Или выбирать игру года по данным самых популярных игр в компютерных клубах.

    0
  • @Medwedius, Ну за исключениям 1 платформы (PC), покупка игр на физических носителях очень популярна (особенно когда речь идет о ААА-играх). И исходя из этих топов мы можем сделать вывод какие игры сейчас хорошо продаются. Логично же.
    Есть ведь и другие чарты по конкретным онлайн платформам (магазинам).

    3
  • @Medwedius, ну как минимум по чарту мы видим что игры Майкрософт ( gears ) покупают , а не только играют " по подписке " .

    2
  • @Ardyn, ХЗ где она популярна. У меня есть консоль и у друзей тоже. Никогда не покупали физические носители. На них нет скидок как в ПСМаркете, они портятся (физически), плойка гудит как самолет когда диск читает, =) вообще не вижу в них смысла.

    -2
  • @Medwedius, У меня тоже консоль (PS4) и если хочу играть на релизе всегда покупаю заветную коробочку. У друга switch и он тоже предпочитает брать диски (картриджи).

    3
  • @Medwedius, вы, извините, совсем не следите за ценами? Скидки на коробочные издания иногда даже ниже по цене, чем в сторе, есть огромный рынок бу игр, можно продавать игры, меняться ими, у меня плойка не гудит, игры не портятся, даже сейчас картриджи с денди запускают спокойно.

    5
  • Начало осени, нормальных игр ещё нет, вот и лезет в топы разный мусор.

    -2
  • @Ardyn, пк и хбокс там преобладает цифровые покупки, у сони да любят диски, так что топ довольно не точен

    1
  • @Medwedius, Вы в этой теме видимо вообще не разбирались. Покупаю диски на бокс в м видео, днс, эльдорадо, корпорация центр, акции регулярно каждый месяц проходят на все три консоли. И цены ниже часто чем в сторах.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.