Шухей Йошида: Мы планируем поддерживать Dreams около 10 лет

Шухей Йошида: Мы планируем поддерживать Dreams около 10 лет

В интервью PlayStation Asia президент SIE Worldwide Studios Шухей Йошида прокомментировал PSVR и конкретно игру-конструктор Dreams. По его словам, тайтл получит долгосрочную поддержку.

Мы планируем поддерживать Dreams и ее сообщество поклонников около 10 лет. Ранний доступ позволил первыми влиться тем, кто хочет создавать и быть креативным. Мы поддерживаем с ними общение. Позже придут игроки, которым нужен готовый контент.

Ранее стало известно, что Media Molecule даже подыскивает небольшие инди-команды, готовые создавать контент в Dreams.

Ранний доступ тайтла начался 16 апреля.

10 Комментариев

  • Dreams: - Я и есть контент!

    3
  • Ага, кто-то там планировал и Дестини 1 поддерживать десяток лет, да вот что-то не получилось))
    Жадность фраера сгубила

    5
  • Мне думается только на пс 5 он расцветет.

    0
  • Выпустили бы для начала, с 2014 года все разрабатывают непонятно что в этой инди игре(там и буде т то создание игр на час длинной разве что, для создания более - менее полноценных нужна целая команда разработчиков или фанатов игры)).

    0
  • надеюсь сони сможет на пк портировать,это все таки самый творческий инструмент,и как бы молеклу не старались мышка удобнее мува

    1
  • @xnix,

    надеюсь сони сможет на пк портировать

    Вы же понимаете, насколько это противоречивое предложение? Уж явно сони оно не надо более чем совсем. Понял бы еще ожидать такое от разработчиков, но и тут загвоздка, Молекула это дочка японцев, а не просто контрактник.

    0
  • @dimidrum, сони сами сказли что мульплеерные проекты они могут и портирывать

    -1
  • @xnix, где они это сказали? Вы с кроссплатформенностью не путайте.
    Левый издатель выпускает свою игру на нескольких платформах, и быть может, лишь быть может, сони рассмотрит вариант согласия на кроссплатформенность между платформами. Сони здесь выступает лишь в виде держателя платформы.
    Это совсем не тоже самое, что студия принадлежащая сони выпускает игру, и сони внезапно ее портирует и издает на платформах конкурентов...
    Ничего даже близкого к портированию своих проектов для других платформ, я не припомню.

    0
  • @dimidrum,
    В будущем некоторые новые игры от студий Sony Interactive Entertainment могут выходить не только на платформах PlayStation. Об этом сообщил председатель Sony Worldwide Studios Шон Лейден.

    Он отметил, что создание полноценных эксклюзивов для PlayStation по-прежнему останется частью стратегии платформодержателя, однако некоторые проекты, особенно мультиплеерные, подходящие для персональных компьютеров, могут получить более широкое распространение за пределами консолей.

    "Мы должны и дальше поддерживать платформу PlayStation - это не обсуждается. Тем не менее, в будущем вы увидите, что некоторые проекты от наших студий, возможно, будут опираться на более широкую пользовательскую базу".

    0
  • @Dimasetto, та это все маркетинговая дичь со звездочкой. Имеется ввиду (как и про Дестини1), что будут поддерживать сервера, выпускать хотфиксы, патчи по необходимости. Просто сопутствующая техническая поддержка игры. О контенте речи не идёт. Мы же переводим это как выпуск ДЛЦ и прочего контента в течении 10 лет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.