Ремастер MediEvil ушел в печать — игра выйдет 25 октября

Ремастер MediEvil ушел в печать — игра выйдет 25 октября

Разработчики из студии Other Ocean Interactive в своем твиттере объявили, что работа над ремастером MediEvil завершена. Они опубликовали фото с мастер-диском. 

Оригинальная MediEvil вышла в 1998 году на первой PlayStation и рассказывала о мертвом рыцаре Дэниэле Фортескью, который вернулся к жизни и отправился противостоять колдуну-некроманту Зароку.

Ремастер MediEvil выйдет 25 октября на PS4.

7 Комментариев

  • Эх, сони издает, а я уж думал, что на пк можно ждать.

    1
  • Verbatim)
    Будто пиратка

    0
  • @h13Bishop, Сони издавала такие игры как Хэви Рэйн, Бейонд ту сулс, Детройт и другие бывшие экзы и они вышли на ПК. Значит и эта игра может спокойно оказаться на ПК, могу поспорить, что Concrete Genie также выйдет на ПК.

    -2
  • @PCMasterrRace, неверно.
    Quantic Dreams подписали контракт на три игры эксклюзивно для PS4. После истечения контракта его не стали продлевать и их игры вышли в EGS.

    1
  • @BBKing, контракт истёк, но игры не вышли бы на ПК, если бы Сони не разрешили. Вот слова Кейджа: "У нас всегда были прекрасные отношения с Sony PlayStation — они всегда очень поддерживали мою работу, а мы с командой всегда были очень преданы им в ответ. Таким образом, у нас получилась очень открытая беседа, которая позволила нам портировать наши игры на ПК".

    -2
  • @PCMasterrRace, на заборе тоже много чего написано :D
    Под забором я имею ввиду, что этот текст приведен на каких-то хрен пойми каких ресурсах. А на каких-нибудь нормальных, типа IGN, kotaku я его найти не смог. Так что очень сложно поверить в реальность этих слов.

    1
  • @BBKing,про забор согласен, IGN та ещё помойка, а интервью он дал Dualshockers. Вот его фраза из интервью: "We always had a great relationship with Sony PlayStation. They have always been very supportive of my work, and we have always been very loyal to them in return. So we had a very open talk about all this, and they allowed us to release our catalogue of titles on PC." Название статьи Quantic Dream Interview – David Cage Discusses Breaking Away from PlayStation, PC Ports, Cloud Play, and Epic Games Store

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.