Следующее обновление The Division 2 позволит фармить желаемый лут

Следующее обновление The Division 2 позволит фармить желаемый лут

Шутер The Division 2 от Ubisoft, как и любая игра про добычу лута, полагается на рандом (RNG). Очень часто приходится тратить кучу времени для того, чтобы добыть нужный шмот, иногда даже не зная выпадет ли он конкретно в этом месте и выпадет ли вообще. Шестое крупное обновление тайтла внесет некоторую ясность в этот процесс.

В The Division 2 появится так называемый loot targeting. Теперь на карте возле описания каждой из миссий будет указано, какой предмет может выпасть. Это касается не только оружия и экипировки, а также распространяется на моды и сетовые предметы. 

Гарантированно дроп будет выпадать из именных боссов, а также за выполнение активностей (захват точек). Шанс выпадения лута из сундуков тоже есть, но он ниже. То же самое касается и Темной Зоны.

Данная система будет доступна только на пятом мировом этапе и, как обычно, выпадающий лут будет скалироваться с вашими очками экипировки.

Опробовать новые изменение в The Division 2 можно прям сейчас, загрузив тестовый клиент на PC. С полным списком изменений патча, который выйдет в октябре, вы можете ознакомиться здесь.

12 Комментариев

  • А до этого был не нужный, нежелательный? Очень наверно интересная игра, лутер-шутер где трешовый дроп с тоннами мусора.

    1
  • @ReconnectKPL, А где вообще нету дропа мусорного ?

    Везде где используется мусорный лут, он обычно нужен для генерации валюты и компонентов крафта.

    5
  • Главная фишка обнови сеты уменьшили до 4ех шт в комплекте. Нерф орла. И намек на новую профессию механик.

    0
  • @ReconnectKPL, Речь про таргетный лут. Нужны маски? В этом районе со всех активностей они с вероятностью 100% будут падать. Нужен какой-то бренд? Пожалуйста, в этой операции падает 3 штуки всегда. И так далее.

    1
  • @ReconnectKPL, раньше так и было. Нужную вещь приходилось очень долго доставать, а по итогу она была ещё с фиговыми перками

    0
  • Бесят все эти фарминги, в фаллаут 4 на пс4 бросил, взял на пк врубил чит и строю все что могу, плевать я хотел бегать клей искать с кристалами. Тут так же сидим гриндим, а не играем. Раньше такого было меньше...

    0
  • @zimer9, ну типа это игра про фарм. Мне нравится медитативно бегать стрелять фармить бегать стрелять, как и тысячам игроков, которые играют в лутер шутеры) Это как бы их суть, даже слово лут есть в названии.
    А по поводу фолача, ну скажи спасибо беседке, что она сует в итак весьма так себе игру элементы совершенно из другого жанра)

    0
  • @zimer9, Это лутершутер, ты еще к диабло такую претензию предъяви.
    По теме, по моему одно из самых бесполезных нововведений патча

    0
  • @Sinestro, Наоборот. Можешь фармить то, что тебе нужно, при том с большим выбор. Тут тебе и тип шмотки (винтовка или рюкзак), так и брэнд. И каждый день меняется, чтобы не надоедало.

    0
  • @Mercurionio, Да и сейчас есть подобное, ток не возведенное в абсолют, частенько с ликвидаций падает конкретный шмот, который указан при выборе, в том же дистрикт юнион падают пулеметы и т.д.
    Мне кажется этот таргет лут сильное упрощение, не к месту. Ну это мои мысли, никому их не навязываю

    0
  • @Sinestro, Нет ничего такого. С баунти падает одна шмотка и всё. Сейчас конкретно под твои требования будут падать.
    Не тупи.

    0
  • @Mercurionio, В смысле нет ничего такого? подойди к столу ликвидаций да посмотри, там частенько он показывает, что с данной цели будет дроп пистолета, например, а в дистрикт юнион постоянно падают пулеметы

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.