Пока вы не закончите первую часть Borderlands 3, никто не позволит вам фармить эридий. Поэтому ниже будут спойлеры. Пока не будет очищено первое Хранилище в десятой главе, никто не позволит вам добывать эридий. Да, он будет выпадать случайно из противников, но этого мало. Оружие, которое продается за эридий, обычно намного мощнее и лучше обычного. Поэтому ниже мы расскажем вам о проверенном способе фарма.

Лучший способ добычи эридия открывается недалеко от десятой главы. Как только очистите Хранилище, убив его стража, то получите артефакт, позволяющий в ближнем бою разбивать кристаллы эридия. Соответственно вы будете получать этот ресурс. Собирайте кристаллы эридия, спрятанные в сундуках Хранилища, затем выходите из игры и перезапускайте последнее сохранение.

Вы окажетесь на последней контрольной точке. Боссов уже нет, зато эридий появится повторно. Более того, иногда вы сможете отыскать сундуки с оружием. За каждый проход можно будет собрать несколько сотен эридия. Займитесь этим прежде, чем продолжить сюжетную линию. Также можете вернуться к более ранним уровням игры, чтобы разбить остальные кристаллы эридия.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.