В конце сюжетной линии Greedfall вам нужно будет сделать непростой выбор, в котором можно либо присоединиться к Константину, либо убить своего кузена. Итог принятого решения будет совершенно разным. И ниже мы подробно опишем все события, которые произойдут после каждого действия.

Присоединиться к Константину (Плохой финал)

На финальном уровне вы встретитесь лицом к лицу с Константином. Прежде чем принять решение, вам придется сразиться с Nadaig Baro. Когда битва завершится, Константин скажет, что не хочет вас убивать. Он поделиться своими знаниями и пояснит, почему все это делал. Затем он предложит примкнуть к нему, чтобы оба персонажа стали сравнимы богам. Если решите присоединиться к брату, то главный герой порежет свою ладонь, а затем обнимет кузена.

В концовке игры мы видим, как господин де Курсийон делится итогами принятого решения и о том, как оно повлияло на весь мир. Альфра и Васко уйдут вскоре после того, как были преданы вашими действиями, поскольку верили каждому слову де Сарде. Капитан сбегает и присоединяется к флоту навтов. Сиора также присоединится к Константину, но будет «испорчена». Наконец, рассказчик покажет, что в мире бушует постоянный конфликт, в котором каждая из сторон обвиняет другую.

Убить Константина (Хороший финал)

После боя с финальным боссом откажитесь присоединяться к Константину. Де Сарде вонзит клинок ему в грудь. В результате вы услышите совершенно иную историю, и принятое решение повлияет положительно на всех героев. Земли Тир-Фради будут постепенно наполняться жизнью, а число заболевших малихором существенно уменьшится.

Альфра сложит оружие и продолжит исследовать природу. Васко получит звание командующего флотом, а Петрус станет кардиналом.

5 Комментариев

  • Я так и не понял как крутить романсы.

    0
  • Про спойлеры автор не слышал?

    1
  • Игра просто мега убогая. Однообразные локации, домики что вышли из "копировать/вставить". ДАже по сути 3 разных города фракций выглядят одинаково! Почему? Почему дома наместников одинаковы? Ведь как я понял Альянс это Турция, ФАнатики это Испания времен Инквизиции, а Торговый союз это Англия с ее Ост-Индийской Компанией. ТАкой огромный полет архитектуры, а в итоге что? Зайдя в спальню каждого из наместников мы видим один и тот же бардак, в домах висят одинаковые картины неизвестных личностей. И все... Про дома островитян я вообще молчу, племена разные, у каждого племени свой быт жизни по идее, а все одинаково! ВСЕ!

    2
  • @Red_Square, Зачем ты называешь игру убогой, если тебе просто не понравилась архитектура(да я тоже заметил, особенно таверны под копирку). Это не значит, что вся игра убогая, КВЕСТЫ прекрасные, с удовольствием играл и выполнял все.
    К чему твой высер?

    0
  • @Scrollss, ПОтому что я описал только 20% процентов негатива. Анимации дерганные и деревянные, квесты унылые и под конец мне хотелось их лишь скипать, часто нажимая ESC, потому что все отдавало дикой халтурой и мой Станиславский так и кричал:" НЕ ВЕРЮ". Множество механик придуманы только потому что они должны быть в этой игре, а не потому что они реально НУЖНЫ. Зачем время в путешествие? Оно ни на что не влияет! Меня ни разу не ограничили во времени, указав что на поиски того и сяго мне выделено N количество дней, нет!. О Репутации я молчу, она бесполезна и ни на что не влияет! Тебя все равно в конце заставят ее со всеми поднять до дружбы, идеально! Кузнецы, бесполезны, торговцы, в тем более! У тебя есть свой персональный торгаш на стоянке лагеря, с предметами что всегда обновляются по твоему уровню.
    В итоге я разочарован. Я ожидал от игры глубины, а не поверхностной проблемы оккупации. Даже в Инквизиции сюжет и персонажи проработаны лучше!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.