Remedy рассказала, как Хидео Кодзима появился в Control

Remedy рассказала, как Хидео Кодзима появился в Control

Сейчас Хидео Кодзима занят скорой премьерой Death Stranding, но совсем недавно он путешествовал по всему миру и навещал множество разработчиков. В какой-то момент он не проехал мимо Remedy и этот визит обеспечил ему роль в игре Control.

Директор по коммуникациям Remedy Томас Пуха рассказал как это произошло:

Очевидно, что мы любим этого человека и его работы. Кодзима тоже всегда очень любил Remedy и то, что Сэм Лэйк и команда делают. Он приезжал к нам в гости еще в январе этого года. Мы провели день в действительно честном, открытом разговоре об игровой индустрии.

Игроки нашли в Control камео Хидео Кодзимы
Control только поступила в продажу, но в ней уже находят... Далее

На самом деле, появление голоса Хидео Кодзимы в Control просто удачное совпадение. Задание доктора Йошими Токуи уже было готово, когда геймдизайнер приехал в студию, поэтому Сэм Лэйк просто спросил его о желании озвучить персонажа, а тот не отказался поучаствовать в игре. Кодзима вошел в студию звукозаписи вместе с главой отдела маркетинга Kojima Productions Аки Сайто. Именно так появилась пасхалка.

Control вышла 27 августа на PC, PS4 и Xbox One.

11 Комментариев

  • С 1 стороны хочется что б игра вышла и все кто ждет от гения игру века - в экстазе забились) но с другой верится что игра обосоется, и хочется посмотреть как ее будут выгораживать)) уже что то видно и после презентации геймплея) что игра не про стрельбу, что может сюжет вы тянет геймплей и что игра медитативная)

    -4
  • Это какая? Прошёл игру полностью, но где там его я должен был слышать?

    0
  • @Alexx161rus, что за бред? Какой то глупый вброс.
    @Tahakaro, Задание доктора Йошими Токуи

    6
  • @Tahakaro, а вы на какой платформе проходили игру? Насколько мне известно, это эксклюзивная версия для PS4 на данный момент.

    Чтобы активировать миссию, нужно зайти в лабораторию экстрасенсорики и найти аудиозапись около одной из камер.

    1
  • Контролу был нужен Кодзима, как метро на Марсе.

    0
  • @VirgoFox, почему вброс? Я правда хочу что б игра обосралась)) я ж написал свое мнение) ведь по тому что показали сказать что игра хороша - глупо)

    -4
  • @Alexx161rus, ясно, плоский вброс.

    4
  • @Tahakaro, Я думаю, через некоторое время появится и на XBOX.

    0
  • @Alexx161rus, а что ты хотел от игры? в любой игре есть камера от первого,третьего лица или сбоку! ровно как и в фильмах- чтобы ни придумали там революционного, это всегда будет произведение где камера снимает то одного персонажа то другого поочередно...

    0
  • Кодзима то там появился, то тут появился...

    Кодзима плавал по реке.
    К Кодзиме Кодзима подошёл.
    Кодзима дал Кодзиме Кодзиму.
    Кодзима Кодзима Кодзима Кодзима.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.