Improbable купила третью студию, бывший глава BioWare работает над RPG на SpatialOS

Improbable купила третью студию, бывший глава BioWare работает над RPG на SpatialOS

Improbable сообщила, что купила студию Midwinter. Таким образом у компании в активе уже три коллектива, которые разрабатывают собственные игры.

Обе стороны считают сделку логичным шагом, так как работали очень долгое время сообща. При этом Improbable не будет вмешиваться в креативную сторону вопроса — у Midwinter будет та же степень свободы, что и раньше.

Также стало известно, что Improbable Edmonton, которую возглавляет бывший генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн, работает над ААА-тайтлом в жанре RPG на SpatialOS. При этом Improbable понимает, что в современной индустрии это не самое выгодное решение с коммерческой точки зрения — все ради эксперимента и прогресса.

SpatialOS представляет собой облачный сервис, предназначенный для мультиплеерных игр. Работает он в качестве надстройки над стандартным движком.

Midwinter создает сетевой F2P-шутер Scavengers, но дата его выхода неизвестна.

7 Комментариев

  • а может запилите масс эффект 4? вон Карпишин всё равно сейчас сидит скучает, давайте звоните ему, у него и концовки в запасе должны быть, пора бы уже выпускать сай-фай рпг, а то че только один масс эффект да котор, время настало Флинн!

    0
  • @kalavashok, права на него у EA, а они в сингле нынче не заинтересованы от слова совсем :(

    1
  • @Kolya12382, ЕА умеет сломать волю разработчиков,но рано или поздно мы победим, антем это только начало, надеюсь что биовар выпустят драгон эйдж4 и мэ4 провальными, что бы ЕА наконец-то допелри своей головой что нужно все делать по человечески, и вот тогда мы получим годноту! но если смотреть на реалия то ЕА просто закроет биовар и на этом история закончится(

    0
  • Это наверное один из самых невнятных и унылых трейлеров новой гамы за последнее время...

    0
  • @kalavashok, ничоси ты беливер. Мне бы такую отчаянную веру в человечество.

    0
  • @kalavashok, след. сай-фай будет от бефезды
    теперь скаймир и в космосе)))

    1
  • @kalavashok, ну да, именно поэтому Биовар переехали в новый офис в центре города, много больше чем у них был раньше. Да, конечно, закроют

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.