Новый трейлер Red Dead Online и анонс "бандитского абонемента"

Новый трейлер Red Dead Online и анонс "бандитского абонемента"

Rockstar выпустила новый трейлер Red Dead Online, посвященный грядущему ролевому обновлению. Вместе с ним 10 сентября в игре появится "бандитский абонемент".

Он стоит 35 золотых слитков и позволяет получать награды вроде эксклюзивной одежды, различный стилей для оружия, элементов декора для лагеря, а также деньги и купоны. Набрав последний 70 уровень абонемента игрок полностью окупит стоимость в те самые 35 слитков. Логика чем-то схожа с "боевыми пропусками" в современных мультиплеерных играх.

Кроме этого, игроки с 10 сентября начнут периодически получать награды вне абонемента от Wheeler, Rawson & Co. — одежду, аксессуары, тоники и так далее.

43 Комментария

  • Очень грустно, что Rockstar идут по пути больших денег и не дают взамен ничего тем игрокам, которые терпеть все эти мультиплееры не могут, а ценят больше всего сюжет, атмосферу и погружение.

    8
  • Мда... Половину возможностей из сингла так и не добавили, зато куча донатов. Когда увидел все эти слитки зайдя в игру месяца два назад, у меня случился дисонанс... С одной стороны это вроде РДР, та самая, супер проработанная игра, а с другой стороны чет очень сильно несет мобилками, прям воняет я б даже сказал...

    А ведь такое РП можно было замутить. С шерифами игроками, бандитами, торговцами. Можно было даже что-то вроде торговли между игроками организовать, но нет, вот вам еще пара платьев за СЛИТКИ!!!

    P.S. Ограбления на сколько я понял так и не ввели...

    5
  • а мне понравился трейлер

    добавят новые миссии и занятия, классно

    ps чо у всех так бомбит от шмотизма, бегайте в том, что дают с самого начала
    дали портки да оружие и радуйтесь, перед вами целый мир
    несмотря на то, что гг беглый каторжник у которого большие проблемы с честными делами и гигиеной

    2
  • Наиграно 660 ч, 146 лвл, полет нормальный.
    За дейлики дают 5 слитков в день, в чем проблема, не напрягаясь особо насолил 200 слитков.
    Рад что R* не копирует тупо режимы с ГТА. а двигается в сторону RP.

    8
  • @SnowSmilic, игрокам, которые ценят сюжет, атмосферу и погружение во-первых дали сингл на сотню часов, а во-вторых в РДО будут постепенно добавлять кучу механик, ГТАО тоже поначалу был ниочем.

    Я в онлайне отключаю миникарту и иду на охоту — отличное погружение.

    И странно жаловаться на ролеплей и погружение под трейлером, который добавляет в игру роли...

    @ilyha943, они к этому и прийдут.

    6
  • @Kez, если множитель насобирать, то гораздо больше дают. Можно по 10 слитков выносить за день (3-4 часа игры)

    1
  • @Beaten_pixel, Надеюсь что так. Но пока гораздо больше рвения у них наблюдается в угнетении игры микротранзакциями, к моему глубочайшему сожалению(

    Там вообще сейчас есть чем заняться, кроме режима "развлеки себя сам" и "стреляй во всех подряд"?) Есть на что деньги тратить?

    0
  • @ilyha943,

    Надеюсь что так. Но пока гораздо больше рвения у них наблюдается в угнетении игры микротранзакциями, к моему глубочайшему сожалению(

    Сейчас бы в 2019 критиковать кого то за микротранзакции в онлайновой игре, а тем более в гриндилке. Когда люди уже устанут.
    По делу: каких то вымогательств там нет. Все покупается и зарабатывается.
    На тему того, есть ли там что-то кроме «развлеки себя сам» - скорее нет, чем да. Когда заходишь на сервер, то первое твоё действие «чем я сегодня займусь?!? Охота и рыбалка!?! Или бесконечный гринд опыта, золота и $ в шаблонных квестах????”. Должно стать гораздо легче с выбором, с появлением этого обновления. Но в целом, развлекать себя самому вроде удавалось.

    Четко видно, что онлайн они начали делать в самый последний момент, если посмотреть на то, что там сейчас есть. Остаётся только ждать 1-2 года, пока это все наработается.

    Пока гораздо больше рвения у них наблюдается в угнетении игры микротранзакциями, к моему глубочайшему сожалению. Там вообще сейчас есть чем заняться? Есть на что деньги тратить?

    Это что-то из категории "Не играл, но осуждаю" ? ))))

    2
  • @Beaten_pixel, я не жалуюсь на ролеплей, он меня не интересует. Меня интересует сюжет и атмосфера в связке и только, а вот онлайн мне совершенно неинтересен, поэтому и онлайн мне не нравится.

    0
  • @John_McClane,

    Сейчас бы в 2019 критиковать кого то за микротранзакции в онлайновой игре, а тем более в гриндилке. Когда люди уже устанут.

    И что? Это разве норма, что там дают по 0,5 золотого слитка за которые можно купить шмотки и оружие. При том что шмотки - это важная составляющая подобной игры.

    Четко видно, что онлайн они начали делать в самый последний момент, если посмотреть на то, что там сейчас есть. Остаётся только ждать 1-2 года, пока это все наработается.

    Вот именно! Игру еще не доделали, но ты уже можешь пофармить 2 недели на платье или купить его уже сейчас за 500 рублей)) Ну этож... Халтура. Чем игрокам заняться мы особо не придумали, но придумали как они могут отдать нам свои деньги))

    Почему рокстарам это спускают?) Что за двойные стандарты?)

    -1
  • А можно только одну профу выбрать или можно все попробовать будет ?

    0
  • @Hasla, говорят что можно сразу и 3 професии иметь)

    1
  • @ilyha943,

    И что? Это разве норма, что там дают по 0,5 золотого слитка за которые можно купить шмотки и оружие. При том что шмотки - это важная составляющая подобной игры.

    Норма. Это же гриндилка. Ты зарабатываешь валюту/золото и за них покупаешь лут и остальное. Если тебе шмотки и остальное отдадут просто так, то зачем тогда в гриндилку играть, в чем суть жанра ? Золото зарабатывается, $ тоже зарабатываются. Открываются новый лут, оружие, лошади, рецепты и тд.

    Вот именно! Игру еще не доделали, но ты уже можешь пофармить 2 недели на платье или купить его уже сейчас за 500 рублей))

    Какие еще две недели на платье, какие 500 рублей??!?! Ты игру запускал вообще?

    Почему рокстарам это спускают?) Что за двойные стандарты?)

    Они сделали огромную, невероятную игру за 60$, которую пилили 8 лет. Туда входит бесплатно онлайн. Пусть делают там, что хотят. Ты либо играешь в него, либо нет. При этом свои 60$ ты синглом отбил с лихвой. Это не Anthem, Sea of Thieves, Destiny - где ты просто за подобный онлайн заплатил 60$, контента ноль и тебя еще трусят.

    2
  • @John_McClane,

    Норма. Это же гриндилка.

    Ясно...

    Какие еще две недели на платье, какие 500 рублей??!?! Ты игру запускал вообще?

    Это гиперболизация...

    Они сделали огромную, невероятную игру за 60$, которую пилили 8 лет. Туда входит бесплатно онлайн. Пусть делают там, что хотят.

    Тут согласен.

    Это не Anthem, Sea of Thieves, Destiny - где ты просто за подобный онлайн заплатил 60$, контента ноль и тебя еще трусят.

    На первые две похер, но Destiny 2 - лучшая гриндилка и не такая донатная помойка без контента как RDRO. Не нужно сравнивать полноценную, наполненную контентом ММО с огрызком на пару вечеров вроде RDRO

    0
  • @ilyha943, Ты просто игру открой хотя бы один раз. Посмотри, составь свои выводы. А не делай это потому, что привык повторять за другим "Rockstar, online, микротранзакции, мошенники, вымогательство", при этом GTA Online они все в лучшем случае на стриме видели. Теперь до РДР добрались.

    Зайди и посмотри цены. При учете того, что 20-30$ можно за 15 минутную миссию заработать.
    https://ru.socialclub.rockstargames.com/games/rdr2/catalogue/online/

    При том что шмотки - это важная составляющая подобной игры.

    Шмотки тут несут исключительно косметический характер.

    Ясно...
    Это гиперболизация...

    Это уже скажи после того, как будешь критиковать баланс цен и микротранзакций, когда поиграешь в нее какое-то время, а не по своим выдуманным, гиперболизированным ценам.

    Destiny 2 - лучшая гриндилка и не такая донатная помойка без контента как RDRO

    Да, но ты заплатил только 60$ за онлайн гриндилку без сюжета + еще кучи допов по цене самой игры. Если мне не изменяет память, то какие-то допы стоили 60$ как сама игра? В которой так же были микротранзакции. Ни разу не вымогательство.

    1000 серебра + 100 бонус за $9.99
    2000 серебра + 300 бонус за $19.99
    Стоит одна Энграмма 200 серебра, три за 500 и пять за 800.

    0
  • @ilyha943, о чем речь? Все что можно купить за золото, можно купить за игровые доллары. Какие микротранзакции?

    Заниматься пока что мало чем есть, сюжетка на пару часов и просто миссии. На данный момент да, развлеки себя сам. Но кому-то нравится. Я пару часов в неделю стабильно там провожу, мне по кайфу просто охотиться, рыбачить, стрелять мудаков, иногда повыполнять миссии, иногда в мультиплеере постреляться, там кстати много интересных мультиплеерных режимов.

    Сейчас вот добавят специализации, начнется больше ролеплея. По сути до сих пор у игры был один смысл — качать перса, открывать абилки, новое оружие. Все будет как с ГТА, через пару лет в РДО можно будет нырнуть и не вынырнуть, если сеттинг вестерна нравится.

    2
  • @SnowSmilic, Ну, игроки как бы разные есть. Для любителей сюжета есть "сюжетный" режим.

    0
  • @SnowSmilic, так а к чему тогда эта жалоба? Рокстары сейчас одни из немногих, кто делает хорошие сюжетные игры и еще ни разу не облажались.

    0
  • @Beaten_pixel, потому что онлайн у них, на мой взгляд, скучный. И это все они могли бы направить на сюжетный режим. Хотя бы сделали бы адекватный сюжетный режим в онлайне.

    -1
  • @SnowSmilic, " могли бы направить " - для чего ? Ты ещё один раз игру купишь ? Или тебе в сингле микротранзакций не хватает ?

    0
  • @SnowSmilic, там сверху трейлер, если что. На 3 профессии. Дальше будет больше. Реально странно, вышел трейлер добавления новых механик и сюжетов, и в новости под ним писать «А вот бы сюжет добавили и механики». Это и делается блин.

    В ГТАО тоже нечего было делать на выходе. А сейчас хоть ночной клуб делай, хоть байк клуб — занятий море. Так и тут будет.

    Кстати, сюжет в онлайне тоже есть, причем он будет и дальше продолжаться, по идее.

    0
  • @SnowSmilic, Ну не нравится и смысл тогда было высказываться? Сингплеер у тебя никто не отбирает, играй сколько хочешь. А есть те кто играют в онлайн и им может даже нравится.

    0
  • ну хоть открыто себя жуликами называют

    0
  • @Beaten_pixel, я про механики не писал, речь именно про сюжетные элементы, в онлайне они не очень. Я надеялся, что в RDR2 будет лучше в этом плане в онлайне, но все оказалось на уровне ГТА.

    @hermes87, в смысле? Причем тут микротранзакции?

    @azraelxt-5, хочу и высказываюсь, в чем проблема? Хочу больше сюжета и меньше онлайна, я люблю такую Rockstar.

    0
  • @SnowSmilic, либо микротранзакции в сингле , либо в мультиплеере или ты рили думаешь что рок стар 5 лет разработки и потраченных бюджет будет отбивать продажей дисочков ( 30% платформа держателю ) по 60$ ?

    0
  • @SnowSmilic, ну так сюжет есть в сюжетной компании. Онлайн совсем другой. Давайте как в дестени платить каждый год по 60 долларов за клочок сюжета.

    0
  • @hermes87, не все сводится к микротранзакциям, есть вполне рабочая модель распространение через DLC.

    @zero_sleep, можно и не платить.

    Речь в любом случае о том, что Rockstar разрабатывает кампанию сюжетную и онлайн составляющую, а затем много лет поддерживает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайн составляющую. Пусть распространяют как хотят, но я хочу расширения сингловой составляющей, но этого не происходит, хотя раньше Rockstar этим часто занималась.

    0
  • @SnowSmilic, рано выводы делать, серьезно.

    0
  • @SnowSmilic, вы же понимаете что большинство разработчиков просто выпускают один синг и потом 3-5 лет разрабатывают другой. Не делая мультиплеера, не выпуская длц и тд. Так почему одним это позволительно, а Рокстары должны и мультиплеер поддерживать и длц к синглу выпускать и ещё след игры делать. Немного странно, правда?

    0
  • @zero_sleep, нет, не странно. Они могут делать что захотят, я лишь говорю о том, чего хочу от них я. Странно или не странно - не имеет никакого значение. Странно все, пока это кто-то не сделает в первый раз

    0
  • @SnowSmilic, ну так вы хотите одного, а Вася из соседнего подъезда что то другое. А Петя из дома напротив ещё что то. Понимаете что получится?

    0
  • @zero_sleep, получится рынок, а вместе с этим законы спроса и предложения.

    0
  • @SnowSmilic, из продукта получится непонятно что. Никогда невозможно угодить всем. Всегда кто то будет недоволен. А если уступишь этому недовольному, остальные ополчатся на тебя. В рдр отличная сюжетная компания, она закончена и длц ей не нужны. Онлайн кому то интересен кому-то нет. Мне вот нравится который сейчас. И мне интересно в него играть с друзьями. Мне не нужны длц для одиночной. Вам нужны. Так кого слушать разработчику? Правильно. Продукт их и они сделают так как хотят они. А мы уже выберем покупать его или нет.

    0
  • @zero_sleep, естественно, но чтобы им было из чего выбирать, и вам, и мне нужно выражать свое мнение.

    1
  • @SnowSmilic, выражать своё мнение нужно на офф сайтах разработчиков, издателей или писать им на почту. Тут смысла нет. И соответственно голосовать рублем. Причём, не так как многие, игру типо не куплю, но в пираточку сыграю.

    0
  • @zero_sleep, почему? Я купил игру, не провел в онлайне и 5 часов, не потратил на него ни копейки, при этом потратил деньги на DLС GTA IV, все эти данные есть в моем аккаунте, Rockstar имеют эту статистику, могут анализировать.

    0
  • Вот срач устроили... а кто-то просто продолжает ждать игру на ПК

    0
  • @SnowSmilic, и?) ещё у них есть куча статистики по бесконечному онлайну, в который до сих пор многие и многие играют. Ну так и в чем смысл делать длц для компании в которую поиграют и забудут пора тройка человек (утрирую) или онлайн который до сих пор жив и в который играют тысячи и игра держится в топах продаж до сих пор.

    0
  • @zero_sleep, во-первых, только GTA, не RDR. Во-вторых, статистика есть также и по бесконечному синглу, ни вы, ни я, не знаем, что там на самом деле бесконечно, а что нет. В-третьих, не все упирается в продажи как первичную цель.

    0
  • @SnowSmilic, все всегдаупирается в продажи. Это бизнес. Не верьте тому кто говорит «продажи это не главное», он так говорит именно для продаж.
    Есть вполне открытая статистика по онлайну гта онлайн. Очень сомнительно что столько же людей до сих пор играют в сингл.
    Вы сами перевели тему на гта, хотя разговор и новость только о рдр) факт того что онлайн живет и поддерживается и привлекает людей уже достаточно известен. Про 5 гта забыли бы уже давно, если бы не онлайн. Посмотрите на другие синглы. Посмотрите на рдр первую.

    0
  • @zero_sleep, вы совсем не поняли мой комментарий, прочитайте внимательнее.

    0
  • @SnowSmilic, Ну дык сюжетная и онлайн составляющие РДР это по факту две разные игры. Нравится сюжет и играй в него.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.