Персонажи Bloodlines 2 будут флиртовать с героем ради достижения собственной выгоды

Персонажи Bloodlines 2 будут флиртовать с героем ради достижения собственной выгоды

Vampire: Masquerade – Bloodlines 2 предоставит нам несколько интересных поводов для размышления о природе отношений. Разработчики уверены, что игроки будут удивлены, куда заведут дружеские или романтические отношения в ролевой игре. 

Старший менеджер по продуктам Paradox Interactive Флориан Шварцер на выставке gamescom 2019 сказал следующее:

Это очень интересный и сложный разговор для нас, потому что одна из центральных идей игры — быть вампиром. Мы хотим, чтобы во всех аспектах игры вы чувствовали себя хищником, существом, главная цель которого — кровь. 

Так что, безусловно, в игре будут персонажи, которые назовут вас другом, некоторые даже будут с вами флиртовать. Но вам придется очень тщательно оценивать эти взаимоотношения, поскольку вы не знаете, какими могут быть мотивы ваших "друзей". И вам придется задать себе вопрос: "Сколько людей, которые дружат с вами, или вампиров, которые заигрывают, делают это потому, что им не все равно, а не из-за скрытых мотивов?"

Эти вопросы могут привести к интересным последствиям и выборам, когда вам придется решать, к какому клану присоединиться. 

Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 выйдет в марте 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • ради достижения собственной выгоды

    рассказать, какие классные у Параходов DLC к играм?

    "Сколько людей, которые дружат с вами, или вампиров, которые заигрывают, делают это потому, что им не все равно, а не из-за скрытых мотивов?"

    какой в этом смысл, если эти их действия могут быть заскриптованы? Вот если неписи сами будут лукавить и темнить, другой разговор

    0
  • @Funnybone, ну подожди ещё лет 20, неписи сами будут приставать к тебе с просьбами выкупить их у разработчиков и поселить у себя в умном холодильнике)

    30
  • Их надо шантажировать записав на видео и сделав фотки

    1
  • Чет быстрей бы уже вышло что нибудь, кроме Котроля ничего интересного в ближайшее время, да и контроль когда подробней показали не факт что норм, хоть и предзаказ сразу сделал, насмотрелся архитектуры периода брутализма и повелся, а таких локаций судя по геймплею не так и много будет, а все эти подвалы и абстрактные локации не очень впечатляют

    0
  • скажут: друг - а отвернешься -херак! и клыки в горле..

    0
  • Не особо инновационно, если честно.
    Есть очень много игровых персонажей, которые манипулировали ГГ для своих целей.

    2
  • Если к тебе начал заигрывать цифровой код, то сразу голова с плеч...

    0
  • Никогда не играла в эту серию, но эту игру куплю, значит меня будут лохотронить, ну-ну)

    0
  • @Lunka_a_a, если есть силы, то советую поиграть в Vampire: The Masquerade — Redemption. Если Blodlines это голимый боевик, то Redemtion - драма, в игре великолепный сюжет, не говоря уже о возможности начала игры со средневековья, и концовок три. Но важно правильную озвучку подобрать, допустим в этом ролике она правильная "Прохождение "Vampire The Masquerade - Redemption" от 7Wolf (Часть 2)". Саунд "Vampire-The-Masquerade---Redemption-Haven" у меня уже 10 лет с будильника не уходит. В общем великолепная игра.

    -1
  • @Bahron,
    Redemtion сюжетно безусловно хороший! (Играть строго в оригинал, можно с сабами.) Но и Blodlines далеко не голимый боевик. Как в него нужно играть, чтобы иметь такое мнение???

    2
  • @Funnybone, смысл такой же, как например, при просмотре фильма-детектива пытаться разгадать до развязки кто преступник - мозговая гимнастика для удовольствия (+ хочешь, думай, а не хочешь, не думай).

    2
  • @Prometheus1241, Если игрок путём ветвления диалогов сможет разгадать, где флирт, а где правда, то тогда уже будет инновационно.

    3
  • А я уже не удивлюсь таким поворотам и буду ждать их от каждого нпс. Спасибо разработчикам)

    0
  • @freawertyhn, а вампиры других вампиров разве сосут?

    0
  • @Galactrix, чтоб прийти к такому выводу нужно сильно полюбить Redemption, а потом просто увидеть каким образом они её продолжили. У меня впечатления от Bloodlines как от Duke Nukem 3D, не смотря на то что Дюк в игре более участлив.

    0
  • @needStr0yent, такого никогда будет, потому что если такое появится - рождаемость уйдет сквозь пол. А с этим и так уже проблемки, и государства этому ой как не рады

    0
  • @Galactrix, ого... Надеюсь, девушка из топика не будет этого делать...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.