Концепт-арты отмененной игры про сына Бэтмена

Концепт-арты отмененной игры про сына Бэтмена

В 2017 году ходили слухи, что Warner Bros. Montreal работает над сиквелом Arkham Knight, в котором главным героем должен был стать Дэмиен Уэйн, сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. В 2018 году появилась информация, что тайтл был отменен и превратился в другую игру про защитника Готэма. Студия никогда официально не подтверждала, что работает над игрой про Дэмиана, но на 4chan случилась утечка коцепт-артов игры. Они соответствуют общему стилю серии.

Похоже, действие игры должно было происходить примерно через 10-20 лет после событий Arkham Knight. На артах можно заметить постаревшего Дика Грейсона, заброшенное здание Wayne Enterprise и общий мрачный стиль тайтла. К сожалению, концепт-арта Дэмиана нет.

Сейчас Warner Bros. Montreal работает над игрой по комиксам DC. Возможно, она расскажет про Суд Сов и будет анонсирована на gamescom 2019.

16 Комментариев

  • Стильно, модно, молодежно. Арты города напомнили город в Dying Light 2.

    2
  • арты крутые

    а кто мама сына бэтмена?

    хорошо наверное, что отменили, я вот вообще не знаю, что за персонаж и что он будет делать

    0
  • Чёрная Маска - женщина... Ну лучше так чем когда его гномиком сделали в фильме.

    0
  • Арты Готэма схожи и с AK и с Origins. Надеюсь, они не стали делать, потому что rocksteady там чем-то действительно крутым занимаются.
    @GamerBoy,

    кто мама сына бэтмена?

    Талия Аль Гул, в самом начале новости написано же.

    0
  • @Funnybone, капец, я после твоего комментария только как три раза перечитал - заметил))

    0
  • @Bahron, а какая разница вообще, главное интересно прописанный персонаж, не

    0
  • Мне одному концепт арт - Дика Грейсона, до жути напомнил - Пола Уокера? уж чето очень похож, ну и да - Черная маска - женщина? WTF

    1
  • А что там Пойсон Айви делает?

    0
  • @EnABLE, с точки зрения постмодерна конечно Вы правы: нет канонов, всё не постоянно, так как не может быть единого мнения - все правы. От того и постоянно сменяющиеся лосины и даже перемены в половой принадлежности.

    Но мы наделяем природу смыслами или стараемся различить в ней смыслы ? Я считаю что второе. Таким образом персонаж, например Брюс Уэйн, может расти, эволюционировать в образе, но он не может стать женщиной или негром, или гомосексуалистом, хотя бы потому что это не соответствует его психологическому портрету.

    Если Вы считаете что главное именно "интерес", то боюсь мы попадаем в стихию полную хаоса. В этом хаосе у персонажей нет личности, нет постоянства. Чревато это для зрителя тем, что он лишает себя необходимой тренировки распознания смыслов и "мышления в глубину", но в ширину. Как итог поверхностность в рассуждениях и клиповость мышления.

    П.С.
    На аватарке у Вас Хоумлендер? Так понравился или Вы себя с ним отождествляете? =)

    0
  • @Bahron, тут такое дело, что времени явно прошло много и это может быть дочка маски или там еще кто-либо

    0
  • @CryptoNick, это не оправдывает то что Дэмиен выглядит как очередной Робин, а "дочь" Чёрной Маски его же феминизированной копией. Это или творческая импотенция, или то о чём я коротко написал выше - плоские образы для тех кто не привык мыслить глубоко. Штамповки на продажу.

    0
  • @Bahron, так Дэмиен и есть Робин по комиксам и вселенной, но и характер у него совсем другой, не такой как у первых Робинов

    1
  • @CryptoNick, так яж о том же: нет одного Робина, но много робинов, нет одной Чёрной Маски, но много чёрных масок. Образ лишают личности, единообразия. Своего рода обыкновенная капиталистическая модель на продажу - смена этикетки на флакончике.

    Почему я плохо отношусь к этому написал выше.

    0
  • Извините, но почему wb делают игру только про бетмена? (Меня наверно одного только напрягает?) Но у них куча персонажей, я бы с удовольствием поиграл бы во флэша, супермена,, черная молния, стрелу (хотя это будет копиркой бетмена), шазама и т.д.

    0
  • @Hellspont, Проблема в реализации способностей, ведь если Бэтс это просто натренированный человек, то Супс по сути бог, как его представить игре. А и самое важное Бэтмен просто самый популярный герой, как и Человек Паук, поэтому по ним больше всех игр.

    0
  • @Bahron, Понимаешь, создатели могут интерпретировать персонажа как захотят, старые версии никто у нас не отнимает при этом. Вот возьмем последнего бетмена в исполнении Аффлека, он крут как бетмен и при этом в БпС была сцена где он просыпается с девушкой, нам как бы намекают на его гетересексуальность, но еслиб такая же сцена с парнем была, как бы это повлияло на все остальное ? Да никак, он бы был и дальше крут. А уж тем более это сработает с черной маской, если ему ориентацию поменяют в птицах, это еще не значит что персонаж плохой будет и надо устраивать панику по этому поводу.
    З.Ы. Хомлендер на аве потому что герой интересный, как и сериал весь. Не дай бог отождествлять себя с таким )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.