Для Stellaris: Console Edition вышло первое крупное дополнение — Utopia

Для Stellaris: Console Edition вышло первое крупное дополнение — Utopia

Студия Paradox Interactive опубликовала релизный трейлер первого крупного дополнения для консольной версии стратегии Stellaris — Utopia. DLC уже доступно в PSN (1399 рублей) и MS Store ($19.99).

Utopia вводит большую порцию контента, благодаря которому в космо-стратегии можно будет запросто потратить еще часов 150-200. Одной из особенностей станут перки, позволяющие выбирать развитие вида по мере игры. Всего доступно три ветви: биологическая, псионическая и синтетическая — в каждой есть дополнительные опции.

Помимо этого DLC вводит мегаструктуры, вроде Сфер Дайсона, массивные космические станции, права и привилегии для разных видов под вашим контролем и многое другого.

10 Комментариев

  • Paradox собирается эпично косить капусту, продавая все давно вышедшие DLC по второму кругу, за полную цену на консолях :)

    7
  • Короче как и ожидалось легче будет дождаться издания с олл инклюдед.

    0
  • А на консольной версии сетевая игра есть?

    0
  • Орнул с цены))

    @VirgoFox, легче купить на PC, без шуток. Там уже намного больше возможностей + региональный ценник. "Олл инклюдед" может дойти до консолей лет через 7 только, зная пароходов.

    0
  • @WhiteWolf, а я и не тороплюсь

    0
  • Помню пригорело с ИИ нейтралов во время энд-гейма:
    напали преторианцы и было две угасших империи, которые первое время неплохо им противостояли, но по мере захвата планет преторианцы начали давить очень сильно и дошли до меня, и я уже был наготове с армией свыше 300к и полностью оснащенной против их органики. Долго я воевал с качелями, и в один момент у них осталась одна планета, и мне надо было построить врата на соседней недобитой империи и добить планету, но недобитая империя начала выделываться и как я не пытался задобрить, но они запрещали мне строить врата и через пару месяцев преторианцы захватили почти 1/3 галактики... Удалил игру и с тех пор больно вспоминать.

    0
  • @GAAndalf, у меня в последней игре две угасшие империи начали Войну за небеса, а тем временем, открылся портал и пришли "незваные гости". А угашенным империям было вообще на них побоку - продолжали мутузить друг друга, хоть и их территорий это коснулось. Еле вытащил этих гостей соло

    0
  • @GAAndalf,
    Если продержались бы чуть дольше, подошло бы подкрепление в виде Стражей.

    0
  • @Dendy, красавчик)
    @Angron, только что прочитал про Стражей, но меня сам ИИ настолько выбесил, что я на игру до сих пор спокойно не могу смотреть, еще тогда решил с Стальной волей поиграть...)

    0
  • @GAAndalf,
    Бывает ИИ ведёт себя мега неадекватно. В прошлой игре флот моего союзника всю войну стоял и не чего не делал. Его системы захватывают он стоит на месте и всё. Ппц у меня пригорело тогда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.