Моддеры разнообразили музыку The Witcher 3

Моддеры разнообразили музыку The Witcher 3

Моддеры Ridog8 и Moahofer30 выпустили довольно интересный мод для The Witcher 3: Wild Hunt, названный Music overhead Project. Мод прекрасно подойдет тем игрокам, которые перепроходят игру в очередной раз и хотят разнообразить музыкальные темы любимого тайтла.

Вместо замены уже существующей музыки, этот мод добавляет в игру совершенно новые песни. Конечная цель моддеров — разнообразить музыку The Witcher 3 и сделать игру еще более захватывающей и атмосферной.


Всего в игру добавили 16 новых песен. Все эти новые треки предназначены для изучения окружения и путешествий, а не для сражений.

При входе в новый регион или загрузке игры, стандартная музыка будет воспроизводиться в первую очередь. После этого следуют новые песни. Моддеры заявили, что они сделали это, чтобы избежать любой возможной повторяемости, поскольку стандартная музыка в основном короче, чем недавно добавленные треки.


Моддеры продолжают работать над расширением музыкального ассортимента игры и в будущем обещают добавить новые треки.

Скачать мод можно здесь.

The Witcher 3 вышла 19 мая 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Больше 60 оригинальных саундтреков, а им мало. Рекомендую добавить в плейлист : whispers of oxenfurt, silver for monsters
    Все-таки в Сд проджект не дилетанты сидят – они подобрали все правильно, соответствуя атмосфере!

    7
  • Редактор бы полноценный выпустили, дали бы народу душу отвести,модеры хотят что то масштабное замутить, а возможности нет, вот и приходится всякой мелочью страдать, то текстурки подтянуть, то туман накрутить или новую музыку прикрутить

    0
  • Просто добавили треки из прошлых частей? По-моему прошлые саундтреки сильно отличаются атмосферой от третьей части и не особо подходят к ней.

    2
  • @Syrax666, а разве не обновили старые просто-напросто? Даже если так, то после 1000 часов игры музыка приедается и хочется разнообразия.

    1
  • The Fields of Ard Skellig самая любимая

    0
  • Hunt Or Be Hunted Мурашки от нее постоянно.

    0
  • @NOKK, Я все треки в Ведьмаке затёр до дыр, мне надо больше хороших треков :D хотя согласен атмосфера может пострадать если Аудиодиректор меняется или Моддеры мутят новые треки.

    1
  • Где-то на трубе был классный клип той самой песни из таверны. Суть в том, что во время клипа язык песни все время переключается. То английски, то русский, то японский и т.д. Вот это действительно круто было сделано.

    0
  • Лучше бы сделали замену. Вокальные треки в битвах жутко выморадивают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.