Новый геймплейный трейлер и дата релиза Trine 4: The Nightmare Prince

Новый геймплейный трейлер и дата релиза Trine 4: The Nightmare Prince

Студия Frozenbyte и Modus Games сообщили, что кооперативный 2.5D-платформер Trine 4: The Nightmare Prince выйдет 8 октября. В этот же день состоится релиз комплекта Trine: Ultimate Collection. В честь анонса — новый геймплейный трейлер.

С Trine 4: The Nightmare Prince разработчики постараются вернуться к истоками серии. Они отказались от экспериментов с камерой и игровыми механиками, постараются улучшить и сделать более увлекательным то, за что поклонники полюбили эту франшизу.

Релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Switch. В Ultimate Collection входят предыдущие части и сами The Nightmare Prince.

4 Комментария

  • Не одну часть не прошел до конца , начинал и забивал то ли надоедало то ли загадки очень нудные, не знаю и эту не потяну.

    0
  • С товарищем прошли две части, причём он проходил второй раз, чтобы все вещи собрать на ачивку, ну а я тоже такое люблю. Интересная игрушка, хоть и простенькая. Ещё хотелось бы получить такую же локализацию, озвучка получилась годной и я люблю голос Рошельки из лефта (Елена Чебатуркина). Пусть пилят игру, куплю, уже и давно договорились с товарищем о прохождении.

    0
  • Первые 2 части с женой прошли на одном дыхании. Жена далека от игрушек, но как вариант совместного времяпрепровождения они были отличны!
    Третья, с ее заигрыванием с 3D не понравилась, не осилили.
    Если четвертая вернется к истокам в этом плане - жду !

    1
  • Замечательная вторая на двоих,но можно и в соло.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.