CD Projekt RED: Мы выбрали Киану Ривза не из-за его популярности

CD Projekt RED: Мы выбрали Киану Ривза не из-за его популярности

В интервью журналу Xbox: The Official Magazine (via WCCFTech) сюжетный директор Cyberpunk 2077 Марчин Блач раскрыл несколько новых подробностей ролевой игры. В частности, он затронул тему привлечения к разработке Киану Ривза.

Киану Ривз играл героев, которые борются за что-то, и Сильверхэнд попадает под это описание. Когда мы думали об актере на эту роль, мы не подходили к этому по принципу "кто сейчас самая большая знаменитость". У актера должна была быть связь с персонажем. Cyberpunk 2077 — это не игра о Киану Ривзе, это игра о Джонни, которого играет Киану.

И об этом часто забывают, когда говорят о ролях в играх.

Помните Императора Эмгыра из The Witcher 3? Когда мы решили привлечь Чарльза Дэнса, это просто имело смысл. У него была царственная аура, в том числе из-за того, кого он играл в "Игре престолов" в то время.

Киану — отличный актер, который наполняет характер персонажа чем-то особенным.

В твиттере Блач намекнул, что в Cyberpunk 2077 может появиться не только Джонни Сильверхэнд. Возможно, игроки в каком-то виде встретят Моргана Блэкхэнда, Паука Мерфи, Йоринобу Арасаки или Номада Сантьяго.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

23 Комментария

  • Лукавят, выбрали его потому что он потрясающий!

    40
  • Когда мы решили привлечь Чарльза Дэнса, это просто имело смысл. У него была царственная аура, в том числе из-за того, кого он играл в "Игре престолов" в то время.

    вот это они прям в точку

    16
  • @Sulazarg,
    Нет, это они потрясающие!
    Нет, это ты потрясающий!
    Нет, это я потрясающий!
    Нет, это мы потрясающие!

    11
  • @Kolya12382, да, но у Эмгыра не так много экранного времени в игре.

    Тут еще имеет значение то, что киберпанк не особенно пользуется популярностью в современном мире. Бегущий по лезвию, Призрак в доспехах - все провалились коммерчески.

    0
  • ну так Внемоник и Нэо

    2
  • U r all breathtaking !

    2
  • И зачем оправдываться и говорить о том какой Киану борец? борцов актеров тьма, слабое оправдание, уже какой раз они оправдываются, лучше делать и молчать, выбрали так выбрали- никого не касается

    3
  • @Normal, разве они оправдываются? Тут просто говорится о том, чем руководствовались создатели игры при выборе актера для персонажа, их мысли и предположения.

    Многие ждут игру (за сеттинг), многие любят студию CD Project RED (за то, что уже было сделано ими), многим нравится Ривз( как актер и как человек в целом) - складываем это все и получаем интересное ожидание.

    6
  • @AndreuMad, только вот, всё-таки, стоит учитывать тот факт что " Бегущий по Лезвию " - фильм "авторский" (если можно так сказать), весьма и весьма своеобразный и "пригодный для употребления" довольно-таки узкой категорией зрителей. И там, учитывая специфику картины - изначально нельзя было ждать в кой-то степени приемлемых кассовых сборов. Да и Призрак в Доспехах , откровенно-то говоря - получился довольно посредственным фильмом ...

    Проблема не в жанре как таковом. Проблема - в конкретном исполнении ...

    Ну а Эмгыр - да, был хорош. Жаль что "экранного времени" у него мало (до смешного мало). Эх!

    10
  • @AndreuMad, бегущий по лезвию - артхаус. С чего он будет популярностью пользоваться?

    1
  • @lis9374, бегущий по лезвию не артхаус

    3
  • про Эмгыра не знал даже что его играл ЧД.... прикольно.

    0
  • У Киану репутация хорошего парня, нет, даже своего парня. Поэтому взять его на роль персонажа, который в настолке часто был учителем и вдохновителем персонажей игроков было очень неплохой идеей.

    4
  • Про Эмгыра в точку, голос Чарльза Дэнса просто шикарно вписался.

    0
  • @Normal, да, лучше бы Тома Круза выбрали. У него уже была музыкальная роль. :)

    @kevin_rayt, дело как раз таки в жанре, т.к. киберпанк подразумевает под собой всякие эфемерные изыскания в окружении технологий, которые поглотили человечество. Без этого жанр будет банальной фантастикой или еще чем-нибудь другим. Мысли, образы, тяжелая атмосфера: как не подавай, а выйдет не слишком кассовый, но горячо любимый определённой прослойкой продукт. Массовость этому продукту можно придать за счёт истории его создания или при привлечении оригинала, или при привлечении довольно именитых актёров, режиссёров и так далее.
    Банальная фантастика всегда в выигрыше по сравнению с остальными ответвлениями, потому что как только ты начинаешь углубляться и переходишь грань науч.попа людям либо становится скучно, либо становится не по себе от собственной глупости.

    0
  • Ну, в том, что Киану отлично отыграет своего персонажа, я даже не сомневаюсь. Что касается обсуждения выше, то Бегущий по лезвию был для своего времени слишком опережающим, поэтому его тогда и никто не понял. Сейчас же для нас всё, что показано там, не такая уж сильная фантастика. Но в целом фильм до сих пор нетипичный, поэтому он был обречен на низкие кассовые сборы. Для среднестатистического зрительно он тягучий и тяжелый. Однако, именно Бегущий заложил основы визуального восприятия киберпанка, и досадно, что сейчас очень мало фильмов в этом жанре выходит. Я бы с удовольствием глянул что-то наподобие Дэус Экса в киноформате. Из последнего только Видоизмененный углерод был неплох.

    1
  • Киану сыграл в Джонни Мнемонике и Матрице - само это говорит от том что он идеальный кандидат на роль в игре в киберапнк сеттинге.

    1
  • @Fanman, Внемоник?~|

    0
  • @AndreuMad, Киберпанк очень популярен в современном мире, причины коммерческого провала Бегущего по лезвию, Джонни Мнемоника, Призрака в доспехах, кроются не в отсутствии интереса к теме, при этом большинство киберпанк-фильмов стало в итоге культовыми, что порой даже важнее.

    1
  • На самом деле многоходовочка может быть. И Мнемоник , и популярный сейчас, и попадает под описание. Звезды супер-удачно сошлись для Cd Project, маркетинговой компании и игроков.

    0
  • @SwallowTheSuns, Помню как не так давно при выходе Бегущего по Лезвию 2049 посмотрел и его и оригинал залпом - великолепно зашли оба фильма, и реально впечатлили, класс.) При этом оригинального БпЛ никогда не смотрел до этого.
    @Leonhart, Это точно, ну и роль у него чуть ли не главная наравне с гг, он будет сопровождать игрока на всем протяжении игры практически, это тоже крутое решение, СPR даже вон сказали что пришлось ключевыми нпс в сюжете даже пожертвовать ради воплощения такого решения.

    0
  • @Kolya12382, А кого он там играл? О_о

    0
  • @delad, цитату перечитайте, там про Чарльза Дэнса, а не про Киану, если вы так подумали. Кого Дэнс играл в престолах, думаю, и так понятно... а в Ведьмаке это голос Эмгыра в английской версии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.