SDCC 2019: В сети появилась полная версия геймплея Marvel's Avengers

SDCC 2019: В сети появилась полная версия геймплея Marvel's Avengers

Во время Comic-Con в Сан-Диего зрителями показали геймплей Marvel's Avengers за закрытыми дверями. Видимо, перед тем, как показать ролик, у людей не изъяли телефоны, как это делала CD Projekt Red, когда показывала геймплей Cyberpunk 2077 на E3, поэтому запись геймплея уже появилась в сети.

Вчера появилась только первая половина, в которой показали Тора и Железного Человека. В полноценном геймплее можно оценить, как Халк крушит врагов налево и направо, Капитан Америка мастерски дерется с щитом, а Черная Вдова побеждает Таскмастера.

К сожалению, это экранка. Качественная запись геймплея появится только после GamesCom.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

25 Комментариев

  • кажется ну такое себе

    14
  • Плохо что игра не связана вселенной с Marvel's Spider-Man, хотя может и к лучшему. Хотя в том сливе говорилось, что в игре тоже будет Человек-Паук (Питер, а не Майлз). Пока информация слива правдива, судя по тому что мы увидели Камалу в слитых видео демо и то что ее голос является голосом автора в прошлом трейлере с Е3.

    Еще вот что вспомнил.
    - В Человеке-Пауке Таскмастер хотел завербовать Питера для какой-то работы/команды. На вопрос, не Мстители ли эта команда, он говорил, что куда крупнее и опаснее и ему следует готовится к худшему в скором времени.
    - Также Питер делает комментарий про Мстителей, что они сейчас находятся на задании на Западном побережье.

    Или это должно было связывать все в одну вселенную и позже Сони и Марвел решили, что они не хотят связывать игры, либо просто совпадение и заделка для сиквела паука.

    2
  • О, а я первую часть еще и не смотрел, здорово.) Изъятие телефонов... Странно что хоть кто то ради такого события как показ геймплея Киберпанка не юзает какие нибудь микрокамеры встроенные в пуговицы и т.д., 2019 год на дворе, а такие были давным давно уже. И то что всеми любимые CPR изъяли принудительно телефоны, а далеко не всеми любимые Cквары - нет не показывает CPR c лучшей стороны.
    @Laben, Во как, неплохо. Если играть в Пайка 2018 и Мстителей одновременно начать - хороший экспириенс кстати выйдет наверное.)

    0
  • понравилась "жепка" вдовы, а так.. до свидания.

    0
  • Мне показалось, или у Вдовы анимации как у Ларки?

    1
  • Хотелось бы все же синглплеерный проект(

    -3
  • @Santa_fw, так у игры полная одиночная игра. За новостями следите.

    5
  • @Santa_fw, Он и есть синглплеерный, какой он тебе еще? А кооп и так понятно что будет в такой игре.

    1
  • @Laben, в смысле не связана с Marvel's Spider-Man? В игре про ЧП, когда поднимаешься на башню Мстителей, говорится, что Мстители уехали на Западное Побережье. Начало сюжета игры про Мстителей проходит в Сан-Франциско. Совпадение?

    2
  • @Laben, оу, я следя за новостями, почему-то был уверен что она в основном рассчитана на кооперативный режим. Спасибо за поправку

    0
  • @Flame225, внимательнее прочитай, что я написал.

    1
  • В 15 лет я был бы в восторге от такого.
    У детей конечно сейчас золотое детство в плане обилия контента.

    3
  • @Laben, я прочёл и не увидел, где аргументы к тому, что игра НЕ будет связана с Marvel's Spider-Man. Ты наоборот это опровергаешь. Я лишь дополнил про Сан-Франциско в сюжете Мстителей.

    1
  • @Flame225, я знаю, что это Сан-Франциско и где он находится. Просто на панели Е3 Шон Ескейг обмолвился, что они не хотят соединять две игры вместе или же делать игровую вселенную вообще.

    Так же то, что Марвел не рекламирует это как начало для Игро-вселенной, ставит пока что все под большое сомнение. Хотя при всем этом, факты указывают на обратное.

    0
  • @Laben, вот теперь понятно. Спасибо.

    0
  • Выглядит как то уныло в плане геймплея, все выглядит как заскриптованная катсцена с небольшими аренами на которой парой кнопок да парой спец абилок месят болванчиков. Да и очень бросается в глаза копипаст, Тор для расчистки прохода пару раз ломает абсолютно одну и ту же цементную трубу, Халк прыгает с одинаковых трамплинов и бежит по бокам одинаковых грузовиков и тд
    В результате на экране происходит дикий экшен, но при этом если отсечь что происходит по катсцене или скриптами от самого геймплея почти ничего не остаётся, надо ждать геймплея где нить с середины игры с чистым геймплеем что бы выводы делать.

    4
  • могли бы уже подсуетиться и выложить на ютюб в нормальном качестве, и так все видели уже то, что они так пытались скрыть. а сама игра выглядит скучной, геймплей походу на QTE завязан и парой кнопок на удары. не играл в спайдер мен от инсомниак, но Бэтмен для меня эталон игры по героике.

    2
  • Боже, что за параша? Это проект для мобилок? Сочувствую фанам марвел и вот этого всего, особенно кто надеялся на нормальную игру.

    0
  • Пока это похоже на аттракцион,для самых маленьких детей.

    0
  • Позабавило, что они все куда-то бегут) Поначалу круто, а потом действительно кажется, что это затянувшаяся кат сцена. Но выглядит вроде красиво. И я до сих пор не понимаю, что из себя представляет игра.

    -1
  • ну довольно сложно себе представить другую игру про мстителей. была игра про ЧП, про Халка и пр, там от и до в целом посвящено развитию, прокачке и каким-то способностям, а тут они работают все время по сути вместе, постоянно переговариваются. ожидать какую-то глубокую игру, а не QTE аттракцион по-моему наивно. в целом это в любом случае начало, игра должна быть массовой, как и все кино Марвел, очевидно что поэтому так и сделали, надеюсь только игра не будет все время в прыг-скок играть. сам ролик довольно динамичный, основные фишки ГГ показаны по сути. они и в фильмах то не больно радовали разнообразием, а тут игра на несколько часов.... короче я пока нейтрально отношусь, вполне можно думаю посидеть сыграть вечерок, по скидке разумеется взяв.

    0
  • Вот хз, года 4 назад я бы прыгал пока смотрел этот «геймплей». Но потом был uncharted 4, god of war, spider-man, да даже тот же batman AK и AC.
    Надеюсь это просто вступительная обучающая миссия пролог, они обычно максимально линейные и напакованные экшоном. Иначе это просто проект для мобилочек с грфонием и большим количеством бабахов.

    2
  • Мде... как сидела в бдо так и продолжу

    0
  • @rumit, "жопка" так мерзко прозвучало от тебя если честно

    0
  • весьма убого, да уж

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.