Разработчики Age of Mythology думают о развитии франшизы

Разработчики Age of Mythology думают о развитии франшизы

Age of Mythology, классическая RTS от разработчиков Age of Empires, вышедшая в далеком 2002 году, возможно, получит продолжение.

Во время разговора с Eurogamer креативный директор всей серии Age of Empires Адам Исгрин рассказал, что Microsoft обратит внимание на серию после выхода Age of Empires: Definitive Edition и Age of Empires 4.

Здорово видеть, как сильно любят Age of Mythology, потому что я тоже люблю ее. Эта игра не ограничена историей, люди просто веселятся и мне это нравится тоже.

Мы собираемся скоро выпустить патч для Age of Mythology Extended Edition, потому что есть некоторые баги, от которых игроки давно просят нас избавиться. После того, как мы выпустим Definitive Editions для всех частей, и состоится релиз 4 части, мы посмотрим, что можно сделать с Age of Mythology. Мы не оставим серию позади.

Получит ли Age of Mythology сиквел или это будет Definitive Edition узнаем уже совсем скоро.

Age of Mythology: Extended Edition вышла 8 мая 2014 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • LeCasuel
    Комментарий скрыт. Показать

    Их патч с узкоглазыми сломал и без того вызывающий вопросы баланс. Играть в оф.версию смысла ноль, вся, если можно так сказать, просцена и мультиплеерные игры идут на патчах комьюнити обычной версии. Сомневаюсь, что настолько глубокую стратегию они выпустят в наше время, никто не поймет. Разве что внезапно случится ренесанс РТС, хотя на этой почве предполагаемых всплесков кроме ремастера же ВК3 просвета нет давно. До сих пор люблю зарядить хороший комментарий реплея АоМ и насладиться действом под чашку чая...

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если по типу последнего DLC (Tale of the Dragon), то нафиг надо (оно ужасно).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @LeCasuel, @ErrorText, да я тоже от DLC плевался, но что может быть приятнее, чем те самые простагма и просеше из уст рабочих)

    4
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, современный сиквел с новой историей был бы просто восхитительным. Одна из любимейших стратегий. Всем вульёме!

    2
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Долги они в затишье сидели

    0
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    В своё время обожал AoM за сеттинг и, если честно, с удовольствием бы сыграл в качественный ремастер оригинальной игры с дополнением. Что касается продолжения, то почему бы нет, лишь бы сделали толково...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.