Креативный директор Borderlands 3 рассказал о продолжительности кампании и главных злодеях игры

Креативный директор Borderlands 3 рассказал о продолжительности кампании и главных злодеях игры

Кажется, что продолжительность Borderands 3 обрадует тех игроков, которые любят действительно большие игры. В интервью VentureBeat креативный директор игры Пол Сейдж рассказал, что полное прохождение кампании займет 35 часов:

В игре столько всего. Мы отправимся во всевозможные миры. Продолжительность игры примерно 35 часов, если мы будем проходить только основную историю, эта цифра не включает выполнение многих дополнительных заданий.

Также он рассказал о главных злодеях игры — близнецах Калипсо:

Они близнецы, но это не делает их плохими и не делает их интересными. Они управляют культом, но это все еще не делает их интересными. И тут мы нашли что-то особенное — что заставляет вас относиться негативно к кому-то, а не просто делает их злодеями? Не имею ничего против стримеров, но среди них можно найти худших представителей, которые занимаются этим только ради собственного эго и самолюбования.

Окей, как взять это за основу, создать что-то близкое и доступное игрокам? У близнецов это зашло настолько далеко, что они начали строить вокруг себя целый культ. Кусочки пазла начали складываться в картину. Мы поняли, что нашли золотую жилу. Это будут те злодеи, которых люди будут ненавидеть.

Borderands 3 выйдет 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду, жду, жду. Надеюсь, разнообразие билдов порадует.

    1
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная идея о стримерах и образование культа

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странный способ подачи персонажей, неоднократное упоминание неинтересности антагонистов хоть и в определенном контексте

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прелесть Борды во второстепенных квестах. Надеюсь, у них будет куча отсылок, пасхалок и еще больше стеба.
    @Kotofey89, у меня вызывает сомнение вторая активная способность. Веток билдов, вроде так и осталось 3, единственное, они могут быть сочетаемыми со способностями.

    1
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kotofey89, наличие в каждой ветки ульты намекает на то что вариативность билдов есть... но всеравно все будут как обычно играть через - убер дпс/живучий билд: в руки берем это ("падает с шансом_Хрен_выбьешь_с_рарного_моба_который_спавнится_по четвергам_если_в_среду_вы убили рейдового боса"), щит такой(выбить тамто... и тд....

    но потенциал для разнообразия билдов есть.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    35 часов при условии что в третьей не будет перса способного бегать со скоростью транспорта без нитры, как Майя. Стремительность+5, мод стремительной банши с тем же фитом+6, беспечный щит = 110 % к основной скорости постоянно. Само собой на консолях с такой скоростью невозможно играть, особенно в замкнутых пространствах - билд банши только для пекарей ????. Эта связка понравится тем кто вырос на шустрых стрелялках девяностых.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.