Фанатский приквел Fallout: New Vegas на пути к релизу

Фанатский приквел Fallout: New Vegas на пути к релизу

Прошло уже около девяти лет с релиза Fallout: New Vegas — с тех пор серия Fallout получила несколько игр, в том числе очень успешный мобильный тайтл. Пока разработчики New Vegas готовят к релизу свою новую RPG — The Outer Worlds, группа энтузиастов продолжает работать над Fallout: New California — приквелом нового Вегаса. На днях масштабный мод получил обновление беты до версии 221.

Апдейт New California стал первым за семь месяцев, и объем изменений огромен. Почитать все их можно тут. Если говорить в целом, то обновление вносит гору небольших изменений, исправление багов, повышение производительности и стабильности.

Версия 221 исправляет проблему с установкой мода — теперь он включает собственный установщик. По словам разработчиков, это самая сбалансированная и стабильная версия Fallout: New California.

В нынешнем состоянии мод соединяет концовку New California и начало New Vegas, позволяя бесшовно продолжать оригинальную игру за созданного в приквеле персонажа. Кроме того игроки смогут встретить компаньонов и экипировку, которая осталась после приквела.

Точная дата релиза финальной версии мода не сообщается. Если все пойдет по плану, то New California выйдет в конце 2019 года.

12 Комментариев

  • Как раз ждал эту обнову, уже начал играть. В прологе провёл 2 часа, и там ещё осталось. Весьма годно.

    5
  • не люблю игры ,созданные модерами -у них нет своего лица! вот тут ,Калифорния типо ,да? а ассеты песка как в Вегасе*! где Лос Анджелес, Сан Франциско, хоть что то ,что скажет нам -мы в штате Калифорния ,а не штате Невада, столицей котрого Вегас и является? ассеты пустыни можнт любой перенести... а так тут просто одна пустошь без ориентиров

    -5
  • @freawertyhn, от элея до вегаса.. не вижу проблем или каких то несовместимых вещей, еслиб так выглядел сиэтл или нью йорк с детройтом другое дело

    0
  • Только вот проблема в том, что разработчики этой модификации зачем-то сделали упор на шутерную часть и из-за этого играется она, как по мне, ужасно.

    0
  • после ф4, движок ф3 выглядит убого, хз как в это можно играть

    1
  • @b850ta, скорее как можно быть таким как ты и жить с этим, сравнил бы еще 1 часть с 4кой и сказал бы что о боже как же убого, блин
    Смешной ты человек

    1
  • Вот хорошо, что я не стал играть сразу, как вышло. Слишком сырой был билд. Ну, а вот теперь можно и качнуть)

    0
  • @Gagarinyasha, слово убого и первые две части фоллаута не совместимы)

    3
  • Я вот никогда не мог понять, зачем делать такую ужасную глубину резкости? В 5 метрах уже всё мыльное. Разве это делает игру красивее? От этого только глаза болят. Складывается ощущение что всякие ENB делают исключительно люди с плохим зрением.

    0
  • Графон подтянули мощно, конечно. Но динамические тени прикрутить так и не смогли. Видимо, движок действительно не позволяет.

    0
  • @b850ta, в четверке тот же движок, что и в Нью Вегасе, причем убого он выглядел ещё в 2006 году с обливионом, но Нью Вегас стоит того чтобы играть в него хоть сегодня, а четверка не стоила того чтобы в неё играли даже на момент выхода.

    0
  • @b850ta, после 4 части снова захотел вегас перепройти. Толку от графики 4 части, бессмысленные унылые квесты и обрезанные диалоги. Ну как то так.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.