Дом у озера из "Мстителей: Финал" можно снять в аренду — ночь обойдётся в $800

Дом у озера из "Мстителей: Финал" можно снять в аренду — ночь обойдётся в $800

Вам нужно уединиться со своими мыслями поле неудачной попытки остановить безумного титана от геноцида половины вселенной? Тогда для вас нашлось идеальное место — домик у озера из "Мстителей: Финал". Да, тот самый дом Тони Старка реален, и его можно арендовать на Airbnb.

Интересно, что изначально в объявлении не было никаких пометок, что дом использовался для съёмок "Мстителей". Однако после того, как на владельцев вышли журналисты EW, стоимость аренды резко увеличилась с 335 долларов (~21 тысяча рублей) за ночь до 800 долларов (~50 тысяч рублей).

Сооружение находится в 20 минутах езды от аэропорта Атланты. Дом предназначен для шести гостей, в распоряжении которых будет три спальни, четыре кровати и три ванные комнаты. Есть ли там скамейка, на которой сидел постаревший Капитан Америка, неизвестно.

13 Комментариев

  • не понимаю на что рассчитывают, когда так накручивают ценники за какие-то "типа илитные" хирабы, ведь спроса не будет, на столько богатых людей не так уж много

    а сделали бы 100 долларов, например, народ бы повалил

    5
  • Куплю пивка, мяса и в пятницу вечером на дачу. Вход бесплатный, крыша не протекает, ловит 4джи.

    10
  • @Imlerith, контенгент который набежит за 100 ничего от дома не оставит

    13
  • @Imlerith, вы недооцениваете гиков :)

    2
  • в фильме он больше казался что ли

    3
  • 800 хотя бы за уикэнд... дороговато

    0
  • Собственно говоря, ничего нового :) Берешь любую популярную вещь в данный период и "продаешь" её, тем более в наше время, когда реквизит который вчера стоит 10 баксов, сегодня будет стоит в десятки раз дороже... берем футболку за 3 бакса, одеваем её на любую популярную личность и вулая, теперь это не просто футболка для "бомжей", а элитная футболка фаната за 300 баксов

    5
  • Сооружение находится в 20 минутах езды от аэропорта Атланты. Дом предназначен для шести гостей, в распоряжении которых будет три спальни, четыре кровати и три ванные комнаты. Есть ли там скамейка, на которой сидел постаревший Капитан Америка, неизвестно.

    Что, и нет никакого сверхуберкомпьютера, который просчитывает и выкручивает ленту Мёбиуса? Тогда мои 800$ остаются при мне :)

    0
  • @Imlerith, 100 баксов в сша копейки за дом, а тут хайп, куча фанатов, так что 800 не так и много

    2
  • ну такое на сейшелах домик на воде стоит 500 за ночь

    0
  • Хэй, а кто-нибудь может объяснить причину хайпа по этому фильму? Ходил на него и на большинство фильмов Марвел в кино. И, оно мне показалось обычным попкорновым экшеном, про типичных супергероев. Тот же Логан, имхо, в разы интереснее. И в плане сюжета, и в плане актерской игры. Экшена там, правда, было меньше. Но, разве «экшен» стал тем, из-за чего у фильмов появляется многомиллионная армия фанатов? :/

    0
  • @Imlerith, если брать среднюю зп американцев 3000 в мес, то за дом они отдадут 27% дохода. Представим ситуацию, что эта сцена снималась в россии и дом где были съемки сдают за 9000 руб (27% от 35 тыс. средней зп). Уже не кажется так дорого? Многие фигурки покупают за 1000 баксов. А тут возможность фотосет устроить в декорациях из фильма. + Можно компанией гиков/друзей/фанатов скинуться. Думаю будет популярно. А 100$ вообще не серьезно. Многие номера в гостиницах за ночь больше стоят. А тут целый дом да еще и участок у озера.

    0
  • .... а НОСКИ - Тони Старка не додумались, ДАВАТЬ НЮХАТЬ !!!! (всего за 250 долларов)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.