Первые кадры аниме Eden от режиссёра "Стального алхимика"

Первые кадры аниме Eden от режиссёра "Стального алхимика"

На французском фестивале анимации в Анси сервис Netflix поделился первыми кадрами Eden — аниме от Ириэ Ясухиро, снявшего "Стального алхимика" и "Стального алхимика: Братство".

События Eden разворачиваются спустя тысячи лет, в город, известном как "Эдем-3". Он населён роботами, чьи бывшие хозяева, люди, давно исчезли. Во время обычном поручении два робота-фермера случайно пробуждают из стазиса маленькую девочку. Это подвергает сомнению их веру в то, что человечество — лишь запретная древняя легенда. Роботы решают оставить ребёнка и воспитать его в безопасном месте за пределами "Эдема-3".

Сценаристом шоу выступит Уэно Кимико (Космический Денди), а дизайном персонажей занимаются Кавамото Тосихиро (Ковбой Бибоп) и Кристоф Феррейра (Принцесса и волшебный планшет). Музыку напишет Кевин Пенкин (Созданный в Бездне).

Всего заявлено четыре эпизода. Премьера ожидается в следующем году на Netflix.

6 Комментариев

  • Ну эхм... люди достаточно серьезные работают, авось выйдет годно у нетфликса.

    5
  • Заинтересовали, обычно мульты у нетфликс не так уж и круты, как по мне, ну кроме,конечно же, антологии любовь смерть и роботы, давно я столько кайфа не получал от просмотра мульта.

    0
  • Уже вижу ужасное 3д
    В аниме уже давно используют CGI, и он к месту там, где его не заметно. Если люди его видят невооруженным глазом - идёт мгновенное отторжение, это опасный инструмент

    0
  • @Jink, ну хз.... по мне, вполне нормально смотрится в данном конкретном случае. Мне лично 3d начинает "давить на глаз" только когда зачем-то перебарщивают с контрастом. Вот вам в персонаже 20 различных цветов, среди которых есть какой-нибудь ярко-ядовитый или ярко-красный. Сделаем тени посильнее и возможно по детальнее. Ну и конечно при 2d заднике будем создавать мягкие тени на плоских текстурах! Плюсом когда лажают с освещением и выдирают модель из окружения...

    Тут... вполне нормально все. Простенькое и "плостенькое" 3d, каким оно и должно быть. Сильно не выбивается. Ну по этой паре кадров...

    А вообще еще по шапке сразу встретил недавнюю серию работ артиста Mathias Zamęcki.

    0
  • Если там не будет 3д моделей то годно выглядит) меня просто подбешивает когда на фоне приятной рисовки пихают 3д модели чего либо и оно так выбивается из общего вида, что тошно становится.

    0
  • вот ты какой, бамблби.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.