Джон Ромеро о Empire of Sin: Моя жена 20 лет хотела сделать эту игру

Джон Ромеро о Empire of Sin: Моя жена 20 лет хотела сделать эту игру

В интервью Kotaku Джон Ромеро признался, что тактическую стратегию Empire of Sin хотела сделать его жена целых 20 лет. Он называет игру "механический суп", именно поэтому Бренда возглавила разработку и стала ведущим геймдизайнером.

По словам Ромеро, только она могла справиться с этой задачей.

Часто в интервью возникает вопрос: "Откуда эта идея?". Я отвечаю, что это дизайн Бренды, она ведущий геймдизайнер, она хотела сделать эту игру целых 20 лет. Весь её опыт работы над Wizardry 8, Jagged Alliance и десятки лет игры в стратегии Civ и X-Com — весь этот опыт она хотела перенести в любимый период времени — Чикаго эпохи запретов.

Empire of Sin представляет сеттинг Чикаго 1920-ых годов, где игрокам предстоит построить собственную криминальную империю, взяв на себя роль одного из 14 боссов, включающих реальные исторические фигуры и вымышленные архитипы. С рандомными стартовыми условиями игрокам предстоит адаптироваться и выживать, делать все, чтобы превзойти оппонентов.

Релиз Empire of Sin состоится весной 2020 года на PC. PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Издателем выступает Paradox Interactive.

12 Комментариев

  • но все эти 20 лет он был занят разработкой Sigil.

    7
  • Здорово выглядит игра надо сказать и снова вспоминается Мафия 1, ее бы в таком современном виде бы кто то сделал(один фанат делает ремейк на ue 4 вроде бы, но сделает ли когда то вообще - вопрос). И снова весной 2020го релиз, а потом кто то жалуется на продажи и конкуренцию еще(а сами в одно место сваливают все мощные релизы ааа игр года, как при этом все игры могут идеально продаться - не представляю)) Релизьте в конце января - феврале и летом игры - и было бы все замечательно и для издателей и для игроков. Кто не брал бы игры в январе - феврале и летом, вот серьезно, отпишитесь.

    1
  • КлаСС! выглядит отлично, хочеться поиграть в этой атмосфере.

    0
  • Я джвадцать лет ждал эту игру

    1
  • Где бы найти такую жену..

    1
  • @Etelgar, Бренда, что ты тут делаешь?

    1
  • Но муженек страдал херней, и ей мешал.

    0
  • Пока Бренда 20 лет вынашивала идею, Omerta: City of Gangsters уже вышла

    0
  • @Alex-Petr, Мафия 1 вообще не вспоминается судя по скринам, скорее Legal Crime, Omerta.

    Честно говоря вообще не понимаю чем почему вокруг этого Ромеро постоянно какой-то ажиотаж? Чувак приложил руку лишь к 3 нормальным играм Dangerous Dave, Wolfenstein 3D, Doom (Heretic, Doom II, Hexen, Quake), что в скобках по сути одно и тоже.
    А вот его жена Бренда, как по мне в гораздо интереснее проектах участвовала Wizardry, Jagged Alliance, Dungeons & Dragons: Heroes.

    1
  • Жена удовлетворена? :)

    0
  • @Richman, потому что влияние на игровую индустрию тайтлов в которых он участвовал - зашкаливает.

    0
  • «Джон Ромеро о Empire of Sin: Моя жена 20 лет хотела сделать эту игру» – что за сопли? Нах его жена и чем эти 20 лет занимался сам этот еблан? Даже после громкого выхода первого DOOM он не хотел работать...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.