E3 2019: Хидетака Миядзаки о работе Джорджа Мартина над Elden Ring

E3 2019: Хидетака Миядзаки о работе Джорджа Мартина над Elden Ring

Хидетака Миядзаки дал большое интервью Microsoft, где рассказал о том, какой частью Elden Ring занимался Джордж Р.Р. Мартин. Судя по всему, он сыграл очень большую роль при создании проекта:

Я до сих пор не могу выразить словами, как я благодарен мистеру Мартину за согласие на наше предложение.

Миядзаки также рассказал, что перед работой над игрой он описал общее виденье проекта писателю, описав темы, идеи, а также многие аспекты, связанные с игрой:

Это позволило нам провести много интересных и творческих бесед по поводу игры, которые мистер Мартин позже использовал в качестве основы для написания всеобъемлющих мифов для самого игрового мира.

Судя по всему, Джордж Р.Р. Мартин, не просто консультировал разработчиков, он является создателем основания мира игры:

Джордж описал и создал мифы игры. Они были полны интересных персонажей и драмы, а также множества мистических и таинственных элементов. Это был прекрасный источник стимулов для меня и для разработчиков. Мир Elden Ring был построен на основе этих мифов. Даже мне самому трудно время от времени сдерживать свое волнение. Мы надеемся, что все остальные с нетерпением ждут знакомства с миром, который мы создали.

Больше деталей Elden Ring появится в этом году.

19 Комментариев

  • Как здорово что господин Мартин трудился над сим проектом. У меня нет слов, от мысли что он так отдыхает в перерывах между написанием строчек в "Песнь льда и огня". Сколько же ещё замечательных книг он выпустит перед тем как мы увидим конец этой затянувшейся эпопеи (ему 70 лет уже, если что).

    10
  • Ух чую будет годнота, дуэт сильный у них получился. Но время покажет.

    7
  • "Почему, мистер Мартин, почему? Во имя чего?"

    1
  • Надоел ему мир пламени и льда

    1
  • Блин! Геймплей, где геймплей? Извергиииии!

    0
  • Напомнило дуэт Кодзимы и дель Торо. Эх, до сих пор не могу простить конами.

    7
  • @BIG_STALIN, да, мгс5 без кодзимы, у конами получился слабоват.

    -1
  • Посмотрим, что получится. Не могу сказать, что как-то был впечатлен сильно тем, что показали, но вот возможным повествованием и лором заинтригован.

    1
  • @MixaK82, Думаю на Плейстейшен Экспириенс что нить покажут))

    0
  • Может быть хоть с этой попытки фромам удастся выпустить игру без багов , как в той же Секиро. Пора бы они ведь уже не новички в этом деле.

    1
  • Пахнет игрой уровня Ghost of Tsushima уже это все, а не просто игрой на голову выше Dark Souls 3, очень мощный анонс на Е3 был конечно.) О таких играх от Фромов и мечтал во время прохождения Бладборна и после. Если там еще и целые королевства в игре, по которым путешествовать можно, как в слухе до Е3 сказано было...
    @Bes-bega, А что там, стандартные их проблемы с хитбоксами и все? Так я их и не замечал даже в прошлых играх, плевать вообще как бы.

    0
  • @Alex-Petr, Ну например меня задолбало то , что предметы перед носом волка становятся прозрачными , тот же забор, камень, дерево и ты в самый неподходящий момент упираешься в невидимое препятствие лбом или задницей во время боя , и еще впридачу к этому угол обзора у игры порой оставляет желать лучшего в этом плане они прям близнецы братья с последним дарксайдерсом ты видишь препятствие когда уже чуть ли не врезался в него лбом (или не видишь противников которые атакуют тебя с боку пока они не подберутся к тебе вплотную).....да и то потому что оно вдруг стало прозрачным даже врезавшись в него лобешником или уперевшись задницей не сразу поймешь что к чему, а противник тем временем не дремлет и тебя в очередной раз уносят на носилках , особенно эти косяки меня достали когда я бился с папой и сыночком замка Асина, там несколько камней и деревьев на поле которые любили становится невидимыми и я сдох из за этого не один раз и приходилось постоянно держать это в голове и отвлекаться ну или выбирать не совсем подходящий маршрут для маневра , ну или из за маленького обзора камеры я не один раз тупо улетел в пропасть которая расположена по бокам поля. Ну или взять такой баг как приклеивание волка к скалам, столбам и стенам например при битве с бабочкой я очень опасался близко приближаться к столбам или стенам , так как волк к ним любил примагничиваться и при этом сбивался с фиксации на противнике , оторвешь его от поверхности и приходится брать ноги в руки и тикать куда подальше и уже отбежав опять фиксироваться на противнике не успел получил по шее. Такая же песня была когда я бился с обезьяной или с папиком волка , от скал и ограждений нужно было держаться подальше. А это все как не крути очень раздражает во время боя и из за этих недоразумений приходилось сдыхать не один раз. Я до сих пор очень зол на разрабов из за этих глюков.....попили они мне крови.

    0
  • @Bahron, многие уже потеряли надежду узнать чем все закончиться(

    0
  • @Bes-bega, провел в игре несколько десятков часов, ни разу ничего подобного не было.

    0
  • @Chaynikz, Чет я тебе не верю , я игру то же целиком прошел и с подобным сталкивался в ней не раз.

    0
  • @Alex-Petr, а ты прошёл уже Ghost of Tsushima? Личные ожидания могут быть довольно завышенными, чаще всего приводят к разочарованию. Я бы не спешил пока с выводами о "щедевральности" Ghost of Tsushima.

    @Bes-bega, в Sekiro проблем не больше чем у похожих игр по геймплею, за время прохождения 4 раза (на все достижения) всего пару раз камера мешала, не скажу, что из-за этого игра стала бесить.

    0
  • @Zorba131, Да но похожие игры не такие хардкорные и там эти косяки можно простить ну разве что в последней дарксайдерс это очень сильно действовало на нервы ,хотя игра в целом лично мне понравилась , в такой игре как секиро ни что не должно мешать геймплею , а иначе она становится с родни садомазохизму. Прозрачные предметы в этой игре встречаются довольно часто в первый раз я заметил этот косяк в деревне в которую попадает волк после локации с резчиком ( в самом начале игры) когда бьешься с мини боссом у ворот ,там часть забора и сарая становятся невидимыми под определенным углом камеры , я даже писал про это на форуме обсуждения этой игры и таких моментов дальше в игре хватает и проявляются они в самый не подходящий момент и волк тупо застревает и отхватывает трендюлей. И момент про который я упоминал выше про как бы примагничивается к той же скале если волк оказывается во время боя к ней очень близко, такая фигня у меня была когда я бился с обезьяной в пещере и в каньоне волк как бы замедляется и камера делает оборот на 180 градусов и он теряет фиксацию на обезьяне и начинает смотреть в противоположную сторону и если обезьяна находится в этот момент рядом то она ему намыливает шею ........приходилось брать ноги в руки и бежать куда глаза глядят от того места и уже уйдя в отрыв фиксироваться на обезьяне и это только один пример , а такое у меня в игре было не раз и не два и даже не три. Фромы пилят уже далеко не первую игру и такие косяки в гейплее это с их стороны полная лажа.

    0
  • @Bes-bega, что то очень странные вещи у тебя вытваряет камера, вдруг стики на твоем геймпаде глючат?) может видео процесса запишешь, а то трудно понять.

    0
  • @Zorba131, В том то и дело, что это было когда я играл на абсолютно новом джойстике , начинал я играть на глючном , левый стик уже износился и то перс шел-бежал, рывками то после того как уже отпустил стик он дальше продолжал идти.....я его малость подшаманил , но для такой сложной игры как Секиро он все равно не годился , я на нем леди бабочку не мог пройти, короче пошел купил новый джойстик и уже на нем прошел всю игру. Видео процесса записать не могу потому как я уже давно прошел и снес игру , не буду же я чисто ради этого опять ее устанавливать и проходить , я сей час занят перепрохождением последнего дума но уже с новой видеокартой...... так что прийдется тебе поверить мне на слово.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.