Мотивы главного злодея в новом трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Мотивы главного злодея в новом трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft представила новый трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, где главный злодей игры, которого играет Джон Бернтал, рассказывает о своих мотивах. Кажется, оперативников Ghost Recon ждет действительно сложный противник.

Игра расскажет о выживании оперативников специального подразделения Ghost Recon на острове Аура, где они встретятся с наемниками, называющими себя "Волки". Их предводителем будет герой Джона Бернтала.

Карта, эндгейм и косметика — новые детали Ghost Recon Breakpoint
Ghost Recon Breakpoint станет следующим шагом в развитии фра... Далее

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PS4 и Xbox One.

20 Комментариев

  • Видео ряд..Трек..Монтаж.....ААААААААААААААААА!!! я весь в мурашках под конец сидел))
    ХТЫЩЬ! мои бабки ударились в монитор

    2
  • Мда какой же это ужас! У меня всего один вопрос, где костюм призрака?

    0
  • @euppi98, ДЛС по цене игры, браво "убесофт" )

    -2
  • @John_Doe, @euppi98, Мда видимо под каждой игрой будет этот комент...
    Watch dogs 2/3

    ДЛС по цене игры, браво "убесофт" )

    Destiny 2

    ДЛС по цене игры, браво )

    Forsaken

    ДЛС по цене игры, браво )

    Odyssey

    ДЛС по цене игры, браво "убесофт" )

    Division 2

    ДЛС по цене игры, браво "убесофт" )

    Наверное каждая новая часть должна просто таки переосмыслять серию...

    8
  • Сцук щас бы в 2к19 показывать квадратные пальцы глав.гада :D Зато остальное всё нормалёк.
    И почему русский трейлер сократили, да и качество видео хуже, Юбисофт радует прям)
    P.S. Этот волк явно не собирается цирк устраивать, ведь призрак не слабее тигра и льва)

    0
  • @ilyha943, видимо да, потому что костюм призрак, был фишкой все серии?

    1
  • @euppi98, в первых частях его не было

    0
  • Опять будет постный, гавно-патриотический сюжет о том как бравые американцы приносят демократию во все страны. И клише главгад, видимо у Юникод не хватает яиц что б сделать какой то неожиданный твист. Ввели бертнала в вайлдлендс, сидишь и думаешь может правда окажется что боумен плохая, вот это был бы поворот, но нет. Все хорошие

    1
  • Боюсь представить себе масштаб гринда после Одиссеи и Вайлдлендс.

    3
  • @cr1t1cal, а где в вайлдлендс гринд ? О_о

    -1
  • @Evil_Russian, действительно, где в Вайлдлендс гринд.

    3
  • @cr1t1cal, А чего скрин с сетевого режима?(не играл в него, но ящиков не помню в сингле на старте, поэтому и возникла мысль про Ghost War). Ящики нынче везде в сетевых есть. Сингл вайлдлэндс проходил не гриндя ничего, всё попутно собиралось, может там и можно было что-то купить в магазине, но необходимости не было, всё открывалось при желании путешествовать по карте (ты знал где нужные детали/оружие находится). Тем более там и не заставляют каждый угол облазить, можешь пролететь игру быстро.

    1
  • @cr1t1cal, он обязателен для полного прохождения игры и получения от нее удовольствия? Нет.

    0
  • Если игру можно пройти в бомжешмоте на минимальной сложности, значит гринда в ней нет. И бустеров прокачки в ней тоже нет. Это как пройти сюжет в дустане и закрыть игру не заходя в рейды и прочие эндгейм активности. Скриншоты не из сетевой части если что.

    1
  • Поставил бы с десяток плюсов комментатору сверху, коль была бы возможность, у юбиков все свежие тайтлы толкают на гринд и вливания, если проходить на сложности выше детской, и да в диких землях уже за реал продавали стволы, которые в игре никак не получить, не шкурки, а хорошие пушки со своими характеристиками...в кооп-шутерке в открытом мире.

    1
  • @cr1t1cal, спокойствие - как говорил карлосон - главное чтобы не было так уныло как в Rage 2...

    0
  • @cr1t1cal, я ни в коем веке не считаю Wildlands хорошей игрой, но пардон, о каком гринде(в сингле) и бомжатском шмоте речь? Заходишь в кастомизацию, смотришь пушки, ищешь норм характеристики, там же написано - в каком регионе искать, летишь в тот регион, выполняешь 1(или 2) захвата инфы - местоположение пушки открыто. Все, дальше с этой пукалкой всю игру проходишь. Гридом можно было бы называть однотипные по своей сути задания, но ты все же за шмот начал говорить.

    0
  • Выглядит классно пока надо сказать + можно вместе с Wildlands проходить как одну игру, его то не проходил еще тоже, посмотрим что на релизе получится из этого амбициозного проекта.) Анонс Splinter Cell нового уже более - менее заместили анонсом Breakpoint.

    0
  • @WhiteWolf, вроде уже написали, что вагон и маленькая тележка пушек не лутается с коробок в опенволде и находится в лутбоксах/тир левелах/донантых паках. Чтобы нафармить Тир 1 нужно несколько сотен (это не преувеличение) раз выполнять и перевыполнять миссии, вся прикольная кастомизация персонажа по сути в сундуках за валюту, которую не так просто накрабить. Если кто-то в интернете считает, что это все говно и не нужно, то всегда найдется тот, кому это надо. Так что не надо говорить, что необязательный гринд это не гринд (погуглите Wildlands Gold Exo Suit например). Бустеры опыта какбэ явно намекают что к чему. Не считаю игру говном если что, на 6/10 здорового человека из нижнего интернета потянет.

    1
  • как же бесит этот лопоухий

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.