Rockstar купила студию Dhruva Interactive у Starbreeze за $7.9 миллионов

Rockstar купила студию Dhruva Interactive у Starbreeze за $7.9 миллионов

Студия Rockstar Games сообщила о покупке Dhruva Interactive, ранее принадлежавшей Starbreeze. Шведская компания продала свою студию за $7.9 миллионов, хотя в 2016 году стоимость сделки составила $8.5 миллионов.

В штате Dhruva Interactive работает порядка 320 человек. Сотрудники студии в разное время работали над Halo 5, Quantum Break, Sea of Thieves и Payday 2. Генеральный директор индийской студии заявил, что рад присоединиться к Rockstar и трудиться наряду с индийским подразделением студии.

Rockstar Games бесспорный лидер инноваций и креативности в современной игровой индустрии. Dhruva была основана с целью создания сообщества разработчиков игр в Индии. Приобретение Rockstar доказывает, что мы преуспели в этом.

Сделку собираются закрыть до июля — тогда Rockstar Будет владеть 91.82% акций Dhruva Interactive. Для Starbreeze это шанс еще дольше продержаться на плаву, учитывая что издательство находится на грани банкротства.

3 Комментария

  • Свежее индийское мясо. Поставят на поддержку, небось :D

    8
  • @ManaBanana, они исключительно концептами, артами и 3д ассетами занимаются. У них довольно впечатляющие клиенты на самом деле.

    1
  • Там RDR online наконец-то вышел из стадии беты и радует покером, новым сюжетом и активностями в открытом мире, но кому это интересно, если есть новость о покупке индийской студии..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.