Следующее обновление Elite: Dangerous рассчитано на новых игроков

Следующее обновление Elite: Dangerous рассчитано на новых игроков

Несмотря на то, что следующее глобальное обновление Elite: Dangerous выйдет не раньше второй половины 2020 года, разработчики продолжат выпускать небольшие апдейты. На своем форуме Frontier Developments сообщила об апрельском обновлении, рассчитанном на новых игроков.

Разработчики добавят новые стартовые зоны для начинающих, где новички могут свободно перемещаться и знакомиться с особенностями Elite: Dangerous. На таких локациях отсутствует вероятность наткнуться на враждебно настроенного игрока. Кроме того, новички получат доступ к вводным миссиями и сниженные затраты на покупки, пока не заработают первый ранг.

В апдейте добавят новые стыковочные модули, которые не только будут автоматически садиться на станцию, но и взлетать с неё без помощи игрока. Кроме того, в игре появится модуль круиза-ассистента, который поможет лететь в гиперкруизе до пункта назначения и выходить из него.

Elite: Dangerous доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

12 Комментариев

  • Хорошая новость. Может вернусь (нет)

    12
  • Обязательно попробую. А то совсем летать разучился.

    1
  • Вернусь когда сделают нормальные поверхности планет

    3
  • Лично меня она и зацепила своей сложностью!из принципа не пользуюсь авто посадками, без всяких подсказок уже пол ярда заработал)

    2
  • Странный выбор. И старожилам (которые и несут деньги в основном) не угодят, и новых игроков привлекут таким врядли. Вангую провал.

    2
  • Чот как-то поздновато уже привлекать новых игроков, не? Тем более такой казуальщиной. Особенно стыковочный модуль. Никогда не понимал его фишки. Ты и так проводишь в игре много времени в суперкруизе, по сути ничего не делая. После длительных перелётов для меня была прям отдушиной возможность самому приземлится и взлететь. А тут вообще можно на управление забить. В чем суть-то тогда?

    новые стартовые зоны для начинающих, где отсутствует вероятность наткнуться на враждебно настроенного игрока

    Дык необязательно же в онлайн лезть сразу, можно же в соло-режиме играть спокойно. Нововведение ради нововведения.

    PS: И да, сделайте уже наконец приземления на планеты с атмосферой!

    1
  • @SoundlezZ, По дефолту в стартовой системе ты и сейчас в соло режиме.

    1
  • @SoundlezZ,

    Особенно стыковочный модуль. Никогда не понимал его фишки.

    Вы обязательно оценили бы его прелесть, если бы вам пришлось делать несколько сотен торговых рейсов, по одному и тому же маршруту. Например, когда я, таким непосильным трудом, в далеком 2015м году собирал на Анаконду, то, чтобы совместить полезное с приятным, слушал аудиокниги и посадочный компьютер меня здорово выручал, помогая не отвлекаться на эту рутину. Вот только музыка играет ужасная. Терпеть не могу классику.

    0
  • @Dembel99,

    если бы вам пришлось делать несколько сотен торговых рейсов, по одному и тому же маршруту

    Да любой игрок, который более-менее зависал в элитке, проходил через эту рутину. Я долго копил на Питона в начале, потом на Анаконду, потом несколько десятков часов однообразно качал репу Федерации, пытаясь получить доступ к Корвету (забил в итоге). Я знаю, что это такое, поверьте. И как раз эти секунды, когда ты сам управляешь кораблём на взлёте/посадке, позволяли мне не забыть, что это всё-таки полноценный космосим, а не просто какая-то 4X-стратегия с видом от первого лица (:

    Вот только музыка играет ужасная. Терпеть не могу классику.

    Ну я бы не путал симфоническую музыку в общем и классическую музыку в частности. Я классику тоже не люблю. Но на мой взгляд музыка в элитке - прекрасный образец современной симфонической музыки. Впрочем дело вкуса конечно.

    0
  • @AndreuMad, а что с ними не так? Или ты думаешь что все планеты должны быть как Луно-парки?

    0
  • @mariartii25, не поверишь, но они должны быть такие, чтоб были интересно играть.

    1
  • вернусь когда в игре будет чем заняться. по-моему no men sky уже перегнала во много раз эту игру несмотря на казуальные полеты. с введением новых модулей согласен полностью,интерес в игре должен быть в другом но не в посадке/взлете. после получения топ корабля к игре пропадает интерес полностью.ну получил его.что дальше-то? пвп не признаю впринципе ни в какой игре,предпочитаю самоутверждаться в реале

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.