Следующий глобальный апдейт для Elite Dangerous выйдет не раньше 2020 года

Следующий глобальный апдейт для Elite Dangerous выйдет не раньше 2020 года

Студия Frontier Developments поделилась будущими планами по развитию космосима Elite Dangerous. В своем блоге разработчики заявили, следующее глобальное обновление выйдет не раньше второй половины 2020 года.

Создатели игры уверяют, что это будет самым масштабным апйдетом в истории тайтла, и на его разработку требуется больше времени. Однако, это не значит, что следующие полтора года Elite Dangerous будет лишена обновлений — в игре все-также будут проходить ежемесячные ивенты и появляться новый контент (каждые 3-4 месяца).

Первые два таких патча будут сфокусированы на привлечении новой аудитории, понижением порога вхождения. До "новой эры", которая начнется с выходом масштабного обновления, игроков также ждут "новые особенности, перки и дополнения".

Ранее сообщалось, что Frontier Developments уже готовится к анонсу своего нового IP, который должен выйти в этом году. Деталей пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Шутка про то, что СС может выйти раньше уже не кажется такой уж смешной?
    Если бы они и правда эти два года работали бы над большим апдейтом для Элиты, я бы только порадовался. Но ФД уже много раз доказывали, что не способны создавать динамичный гемплей. Только монотонную дрочку. И кривые ивенты с последующими тупыми отговорками.

    3
  • @Archer, Мне наоборот седативный геймплей элитки нравится

    5
  • Перки в элите? Это как?

    0
  • Наверно очередной тайкун разрабатывают, и на Элите сидит два с половиной калеки. Важной особенностью ФД, которая красной нитью проходит сквозь все их патчи для Элиты, является: "Наобещать с три короба, а потом начать оправдываться, что извините надо больше времени". Так было с посадками на планеты, так было с обещаниями по развитию игры, теперь так произошло с авианосцами. Анонсировали крутую фишку, на которую все исходили слюной, а когда надо ее выпускать начали вилять хвостом.
    Поэтому на слова вроде "новая эра" реакция однозначная - "ага, как же".

    1
  • Аха, и наверняка за тот "масштабный" апдейт нарисуют новый сизон пасс дороже самой игры.

    2
  • Можно, конечно, критиковать единственную на сегодня игру про космос, в которой космос действительно бескрайний. В которой больше 400 000 000 000 звёздных систем, в которой можно воевать с пиратами, воевать фракциями, воевать в одинаре (да пошли фсе подальше), можно заниматься торговлей, перевозкой пассажиров, ковырять самому минералы, и самое главное - можно исследовать галактику, оставляя своё имя навсегда для всех игроков в открытых тобой системах.
    Короче, можно критиковать, а заодно и шутить что Звёздный Гражданин выйдет быстрее обновления для ED. А сам по себе SC вообще на порядок круче.
    Вообщем, можно критиковать, только для этого надо быть совсем тупым троллем. Которому наплевать, что его теперь все будут держать за придурка.

    P.S. Тех, кто критикует стоимость "пассов" и обновлений, к критиканам не отношу. Сам такой. :)

    1
  • Ох и подосрали фронтиры с этим

    1
  • Шутка про то, что СС может выйти раньше уже не кажется такой уж смешной?

    То, что СС может выйти - уже шутка.

    0
  • @Vik, вообще у меня есть предположение, что им необходимо время для отработки шутерных механник и оптимизации больших застроенных пространств.

    0
  • @Tirich, C застройкой планет, боюсь, нас помурыжат немало. Всё таки лепить всё одинаково, как это сейчас с орбитальными станциями, немного не логично по ЛОРу игры.

    0
  • @Vik, Ну поэтому и нужно время, во-первых, создать локации не выбивающиеся из общего стиля игры. Во-вторых, шутер который будет давать ощущение перестрелки будущего. В-третьих, элементы социальных взаимодействий. Четвёртым, можно подчеркнуть, захват кораблей или взаимодействия внутри корабля. Когда реально наконец таки дадут встать и ударить гаечным ключом по реактору:D Так что если там будет хотя бы то что я перечислил да ещё и так же с ранговой системой которую можно слить... Ух... Чувствую каэс наконец отпустит меня, потому что космопанк это моя слабость.

    1
  • обещаний было много. в реале- тупой фарм одинаковых квестов, поездки на одинаковых вездеходах по одинаковым пустым планетам,изучение одинаковых систем с одинаковыми планетами.пасадка на одинаковые станции за одинаковыми квестами... вот и все что можно тут делать. ах.да - можно еще одинаково ковырять одинаковые астероиды и охотиться на одинаковых пиратов и одинаковых торгоидов....(пвп идет лесом,мне оно не интересно). что-то явно пошло не так ))) кто- то говарил что тут космос огромный ? copy paste ...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.