Трейлер масштабного обновления The Division 2 c эндгеймом, рейд появится 25 апреля

Трейлер масштабного обновления The Division 2 c эндгеймом, рейд появится 25 апреля

Ubisoft выпустила обзорный трейлер обновления The Division 2 под названием "Вторжение", первая часть которого будет доступна уже завтра, 5 апреля. Его главная особенность — новая крепость "Тайдал Бэйсин" для персонажей 30 уровня.

Кроме этого, 5 апреля в игре появятся два новых экзотических оружия, три комплекта экипировки, новая одежда и карта для PvP.

25 апреля стартуют первый рейд "Тяжелые времена" на 8 человек и засекреченные назначения для обладателей сезонного пропуска.

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    ТАМ МИНИГАН ЧЕТВЕРТАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ АААА

    8
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Поскольку деньги из чемоданов ещё остались, пишу. Ubisoft очень грамотно распланировали контент, хотя даже без завтрашнего обновления в игре очень много различного рода активностей (сам ещё на 25 уровне), да и рейд на 8 человек очень радует, должно быть интересно и конечно же сложно, иначе не как, агенты.

    8
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    воу воу воу полегче юбисофт, в одном обновлении контента больше чем в других успешных играх на год вперед запланировано в roadmap.
    ппц а еще в конце месяца рейд подвезут

    6
  • Heyvadzima
    Комментарий скрыт. Показать

    Не зря делюкс взял, так держать Юби

    5
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Раз дадут миниган, значит и апнут выживаемость. Иначе не камильфо с миниганом в укрытии сидеть)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, как же это круто выглядит.
    Особенно интересны "секретные назначения". На реддите вроде около 10-15 мест, которые ведут в никуда - надеюсь, тут речь про них

    0
  • PartizanZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, я бы сказал что это отложенный релизный контент, потому что как-бы предполагалось 35 уровней противников, и до 500 гирскор. А потом тяжелая рука менеджера опустилась на плечо программиста, и повелевающий голос молвил: пока это придержи, выпустим как обнову, через месяцок после релиза. Так что Тайдал Бэйсин - просто завершение "кампании" Черных Бивней, которое можно было и сразу подвезти, мы вот с другом в игру не заходим уже 2 недели, потому что до этого всё выбили, и просто бездельничали, при этом знаем, что вот с завтрашней обновой опять поднимут кап для гирскора, и нужно опять лутать часов 10 до нормальной экипировки. Так что не надо им лишних дифирамб петь, посмотрим что они через годик в игру добавят :)

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ, В данном случае это НЕ растягивание контента.

    0
  • Rognar
    Комментарий скрыт. Показать

    Я как раз заканчиваю с тем контентом который сейчас доступен, отлично)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ,

    мы вот с другом в игру не заходим уже 2 недели, потому что до этого всё выбили, и просто бездельничали,

    Ubisoft, срочно вводи контент, @PartizanZ, с другом уже две недели назад все выбили и не заходят в игру!!!
    На самом деле, не все такие скоростные. Буквально пару дней назад взял кап, надо еще одеться.
    Ты еще затягивания контента не видел...

    4
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ, рад за тебя и твоего друга , нам вас в игре не хватало и чувствовалось некая пустота, как будто не играет никто.
    дифирамб я и не пою, на момент выхода в игре было контента раза в два больше чем в недавно мертворожденном конкуренте, а то что сейчас подвозят спустя месяц так вообще прекрасно, до такого некоторые игры могут и не дожить.
    у меня единственная претензия про то что одеваться легко и лут сыпется изо всех щелей и бессмысленность темной зоны так как награды того не стоят, ну и про нормализацию есть у меня некоторые опасения.
    кап взял давно если что и продолжал поигрывать для того чтобы прокачать другие специализаци, конечно я тоже словил бессмысленность бытия и тленность игры дальше так как тир5 был не за горами но все равно получал удовольствие от игры, даже думаю твинка качнуть чтобы в будущем прокачивать эти спецухи быстро на мейна хотя вполне вероятно что это абуз и в будущем пофиксят.
    ясен красен юбисофт может обосраться но пока все довольно оптимистично смотрится, вторая глава "контента на первый год" намекает что то про пентагон а если посмотреть по реальной карте то это будет новая локация слева внизу, хотя даже если они подвезут нечто закрыток навроде подземки из первой части или режима выживания то я буду очень доволен, вообще режим выживания я жду, он был довольно крут в первой части.

    1
  • PartizanZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, привел себя с другом как пример относительно средних игроков, особо не задротов (а их ты ожидаешь увидеть в рядах самой преданной аудитории, так как это лутер-шутер - жанр рассчитанный в первую очередь на хардкорных геймеров), но увлеченных игроков, и мы простаиваем, в чём я виню юбиков. Вообще несмотря на проведенное в игре время, свой скептицизм я не отпущу, потому что первую часть они запороли с таким потрясным сеттингом. Ошибки конечно исправили, это да, но их можно было банально не совершать в первую очередь. Хотя с другой стороны, на пека особо конкурентов сейчас и нет, среди лутер-шутеров. Все слились.
    @Funnybone, ну тут уже идет расчёт своего личного времени, и в каком количестве ты это время готов отдать дивижну. Я считаю, что вы всё-таки в меньшинстве, все ведь в курсе, что в таких играх надо побыстрее добраться до эндгейма, а там и до капа по гирскору недалеко. Некоторым нравится растягивать удовольствие или ходить по дождливому Вашингтону, пробивая водяную взвесь редкими выстрелами. Но таких всё же меньшинство, упор делается не на них.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ, да будет тебе известно, что подобные игры делаются с расчетом на казуалов, чтобы все успели прокачаться неспеша

    Но таких всё же меньшинство, упор делается не на них

    С чего такое мнение?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ, Ну конечно залутать 450 гирскор можно спокойно за 2 часа в пати на ликвидациях.Только не забывай что это тупая солянка и чтобы создать полноценный билд и его откалибровать потребуется не 10 часов,с выходом 5 этапа щас и начнется именно настоящий гринд так как люди будут собирать именно полноценные билды .чтобы успеть одеться более менее вменяемо для рейда.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, Аналогом подземки будет первое ДЛС Летом- Экспедиции .Там будет режим аналогичный подземке режим экспедиции который будет отправлять игроков на рандомную миссию за пределами карты(в пригород Вашингтона).Выживания пока в планах на этот год нету хотя состав 3 ДЛС пока не озвучивали

    0
  • RussTerr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev, да уж, игрушка в этот раз действительно радует наполнением! удивли прям юбики

    1
  • Daeion
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно, на данный момент игра отбивает свою цену полностью.
    Рейд – это круто, повышение гирскора тоже, но меня безумно радуют новые специализации!
    6 штук! Надеюсь будет реализовано хорошо, что добавит шикарное разнообразие.
    Пока играется с удовольствием.
    Как выше верно заметили, лута много, одеться в 450 можно довольно быстро, но найти необходимые сеты, тут уже сложнее.
    + не так давно узнал, что есть в игре система достижений (да, я не лазил глубоко по меню, моя задача стрелять) так теперь прибавилось челенджей :)

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Daeion, Там самый смак это бой и тактика. От ты там будешь напрягаться))

    0
  • Kimosabe
    Комментарий скрыт. Показать

    ну что так быстро то!! я только 410 лвл апнул, месяц играю после работы по ночам

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kimosabe, Так то всё доступно будет. Только на WT5 у тебя будет ЕЩЁ больше контента. И, что важно, ВЕСЬ контент будет актуальным.

    0
  • PartizanZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, лол, ну потому что это игра про цифры? Про сидение по 4 часа в Белом доме, ровно в двух меню: Вендор и Рекалибровка. Про выписывание на листочек всех своих талантов и сопоставление характеристик этого бронежилета и того, с 32% дамага по элитным противникам. Казуалы тратят часов 20 на прохождение основной сюжетки, доходят до 30 уровня, наслаждаются графоном и ливают навсегда, чтобы потом иногда зайти на пару часов и снова выйти. А вот хардкорные геймеры остаются и начинают разбираться в механиках, запоминать условности и закономерности, да хотя бы просто проходить миссии чисто ради лута, без какого-либо кайфа от самого процесса.

    0
  • shavuxa
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда там уже скидки завезут, а то за 2к сейчас брать не очень хочется. На новый Farcry уже через месяц была скидка 40%, интересно как тут будет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ,

    ну потому что это игра про цифры?

    эмм, нет. Это игра про кооп/рейдики и прочее, не зря же несколько сложностей есть. Ты знаешь, сколько в актуале проходят рейды? Я бы не был так уверен на счет "коркорщиков", как правило, их минимальное количество в игре.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @PartizanZ, "Бурундука" (Страховку) я выбил только к концу WT4, т.е. в среду. Наиграно уже 160 часов. Но мне не мешало это играть, как не мешает и график работы/учёбы/кода. Так что вот это вот твоё "хардкорщики основа" можешь засунуть куда подальше. Игра без подписки, купил и заходи когда хочешь. Стримеры сами для своего же заработка всё разберут и разложат по полочкам для тех, кто заходит поиграть пару раз в недельку под пивко с друзьяшками. Именно для этого, разрабы и ввели столько контента в Светлую зону, где тебе не будут мешать задроты ганкеры.
    @shavuxa, Тут редкий случай, когда игра заслуживает свою цену в 60$.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.