Sekiro: Shadows Die Twice стартовала с первой строчки в британской рознице

Sekiro: Shadows Die Twice стартовала с первой строчки в британской рознице

Sekiro: Shadows Die Twice вышла лишь в пятницу, но уже смогла попасть на первую строчку в британском чарте за неделю с 17 по 23 марта. The Division 2 пришлось потесниться.

Devil May Cry 5 в десятке лучших удержаться не смогла и сместилась на 13 позицию.

  1. Sekiro: Shadows Die Twice
  2. The Division 2
  3. FIFA 19
  4. Grand Theft Auto V
  5. Red Dead Redemption 2
  6. Mario Kart 8 Deluxe
  7. The Lego Movie 2 Videogame
  8. Forza Horizon 4
  9. Far Cry: New Dawn
  10. New Super Mario Bros. U Deluxe / Nintendo

Sekiro: Shadows Die Twice уже стала четвертым самым играемым тайтлом в Steam. Игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

24 Комментария

  • Фифа1?
    За Секиро рад)))

    3
  • Мои поздравления From Software. Заслужено.

    18
  • Очень рад за игру. Жаль только, что активижн запретили продавать ключи РС-версии в сторонних магазинах. Очень глупый поступок, т.к. продажи игры были бы ещё выше. Имхо.

    0
  • @VictorCaesar, а в чем смысл сторонних магазинов? Хочется купить - купите либо диск либо в Стиме. Смысл от левых площадок?

    0
  • @zero_sleep, в цене смысл. У меня украинский Стим и платить 1600 гривен, а это как бы почти 4 штуки рублей , лично мне как-то вообще не хочется.

    2
  • Когда уже GTA5 исчезнет с топ позиций? Мне кажется ее уже все купили, но она продолжает обходить многие новинки. Удивительно

    1
  • @VictorCaesar, Для европейской Украины стоимость игры более чем адекватна.

    1
  • @SHiZOO, ога. Особенно с её "европейскими" зарплатами. )

    2
  • @Mattix, Настоящий король)

    -1
  • @zero_sleep, так купи гифт на платиру

    0
  • Не люблю соулс игры за их боевую систему, но Секиро, для меня, это игра года. Идеальная динамика боя, и образцовый ИИ противников, который, после боя, зачастую, осталяет у тебя здоровье на один удар. При этом, они не имбалансны, и имеют свой паттерн, поняв который, можно не пропускать ни одного удара, даже находясь все время рядом с врагом. кроме тупорылой бл*ть обезьяны, зачем ее вообще в игру добавили, худший босс, которого я видел в играх. Скучный, долгий и с ОП атаками, который панишит тебя, даже когда ты не совершаешь ошибки. И ведь не сложный, но сломанный. Хотя, первая фаза норм.

    0
  • @Rover, во второй фазе же есть момент когда макака делает сильный удар сверху мечем, если его паррировать то это отнимает у нее очень много концентрации.

    1
  • Но сюжет и лор проседает, в отличии от серии DS и BloodBorne

    -1
  • @DeckBlack, серьезно? После того, как я пару раз замахивался катаной, во время ее крика и погибал от статуса, я старался больше к ней не подходить. Окошко очень маленькое. Даже, если ты начнешь бежать за секунду, до того, как появится красный символ, то ты все равно получишь урон здоровью (специально для себя этот момент при битве отметил). Если ровно в момент появления символа, то, процентов 50 эта штука съест. Если ты ударишь, во время красного символа, то, убежать уже не сможешь. Тут реакция вообще никак не помогает. Если на первой стадии я крутился у нее под ногами, и парировал/блокировал чуть ли не каждую атаку, сожрав всего одну бутылку, то, на второй - это жесть. Один лишний удар, и ты труп. Хотя, тайминги на второй фазе интересные. С удовольствием перепрошел бы босса, но без крика. Вторая стадия мне, кстати говоря, плавностью движений танцовщицу из дс3 чем-то напомнила.

    0
  • @Mattix, ну они выпускают новое обновление с ценами на вещи,на которые не нафармить,игроки решают скачать читы,получают бан и снова покупают игру

    0
  • Огнетушители в подарок.

    1
  • наконец-то игра, которая за долгие годы впервые вызвала у меня чувство азарта, как же мне этого не хватало, так надоело проходить очередное "кинцо", а тут прям ух... Спасибо япошкам! Обязательно возьму другие соулсы по скидке.

    4
  • Я нелюбитель DSподобных игр, но Sekiro очень понравился, потихоньку прохожу чтобы не полыхать от сливов =]

    1
  • Серико топ, а вот метро чет не видно в рейтинге) Там как, месяц прошел уже или еще не?)) Метро топовая же игра))

    -1
  • @dfffdg, Они не станут повторять пути их конкурентов, представь сколько будет крику, когда появятся за реальные деньги скажем фляжки с жизнями (не играл в нее, не знаю местного лора), или доп жизни или супер катана, которая будет чуть ли не автоматом парировать все.
    @GamerBoy, офигенная - я ее на одном дахании прошел! пока для меня игра года после дивизии 2! А ты чего так радуешься? Есть повод? Если ты в нее не играл, не знаешь лора, то твои Коментарии = сливному бачку....
    @SHiZOO, Давайте не передергивать, по теме общаться, не зная броду не лезь в воду.

    1
  • @master_chubos, мне лора хватило с книги 2033 и половины первой игры и половины ласт лайта)) для всего остального есть геймплеи и рецензии, тут их навалом)) ну и разумеется геймерской чуйки и глазера-лазера ;))

    Ну и тут еще были куча последователей теории разработчиков, что великая игра, которая порвет в зарубежных топах всех конкурентов (?), что игра с таким уклоном и создавалась, ну и канеш глуховский с его интервью и инстой)) Все вышеперечисленное кароч)) Разве что эпиков можно добавить, тип как неожиданно игра стала их эксклюзивом))

    0
  • @GamerBoy, да знаю о чем ты, я тоже изначально так к ней относился, но взял и начал играть и читать лор, изучать все, слушать записи, ни в одном обзоре не говорилось, про это: в каждой локации есть поверхностная история, а есть настоящая, так вот все шли по сюжету и получали почти никакое инфо, оно не цепляет, но вот я когда на каспии нашел например двойника, чего он мне поведовал, кто такие пионеры, у меня мурашки пошли по коже. И ты уже не хочешь никому помогать, лишь тихонько проехать дальше, это так меняет отношение игрока, ни ОДНА игра со мной такого не совтворяла.
    А интервью, сторы, я бро игрок, взял игру и поиграл, не жалею, кстати все совпадения там случайны, я видел даже репортаж по ртр:
    https://youtu.be/2LahdYf66Ds
    Но эти люди даже на 1% не угадали, чтобы меня понять, нужно очень изучать игру, уверен ты этого делать не станешь, но мысль в том, что слишком много негатива вокруг довольно крутой истории.

    1
  • @master_chubos, здорово, что игра понравилась, значит разработчики не зря старались.

    Ну а насчет остального, мое мнение, что разработчики сами себе добавили негатива вокруг хорошего сюжета (ты ведь про эту историю?).

    Лично я не буду играть в нее, тк мне не зашли предыдущие игры, а по геймплею я сразу понял, чего ожидать. Ну и автор книг подлил еще масла в огонь)


    А что насчет чартов, то издатели/ разрабы (по мне они все заодно) трубили про успешные успехи свои, эпиков и игры, причем в агрессивной форме, а как прошло несколько недель, сразу скрылись с горизонтов.

    1
  • @GamerBoy, Спасибо, твои мысли понятны, тут и добавить нечего, приятно кстати пообщаться с тобой! Доброго ДНЯ ! Ну и побольше хороших игр нам :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.