Гайд Sekiro Shadows Die Twice: лучшие скилы

Гайд Sekiro Shadows Die Twice: лучшие скилы

В Sekiro: Shadows Die Twice арсенал оружия Волка не так разнообразен. Да, он может использовать разнообразные инструменты для своего протеза, однако заканчивает игру ровно с тем же мечом, с которым ее начинает. С другой стороны, разнообразить игру можно при помощи многочисленных навыков. Их очень много, однако скил-поинтов у вас будет ограниченное количество. Ниже мы расскажем, какие навыки в начале игры будут наиболее полезны.

Контратака-микири (стиль синоби)

Этот навык является одним из самых первых, доступ к которым вы можете получить. Он позволяет отражать неблокируемые атаки-выпады. Поскольку навык относится к категории пассивных, то будет всегда вам доступен. Особенно полезен против врагов с копьями.

Отражение атак в прыжке (стиль синоби)

Еще один ранний перк. Вам нужно купить вихревую атаку, чтобы получить к нему доступ. Навык является пассивным. Он добавляет возможность блокировать атаки противников прямо во время прыжка. Важная вещь, когда дело доходит до противостояния нескольким противникам с дальнобойным оружием.

Клык и клинок (стиль с протезом)

Второй навык в ветке "Стиль с протезом". Для начала нужно будет разблокировать скольжение. Пассивный перк, поэтому он всегда будет активен. Существенно разнообразит атаки при помощи любого инструмента на протезе.

Лекарство Эммы: вкус (стиль с протезом)

В Sekiro способность исцеляться и восстанавливать силы после тяжелой травы является чрезвычайно важной. Именно поэтому старайтесь покупать семена тыквы в первую очередь. Все, что делает лечение эффективным — ваша основная цель. Это первый из двух пассивных навыков, которые улучшают эффективность фляги с лекарством.

Итимондзи (стиль Асина)

Первый навык. Который вы разблокируете в ветке "Стиль Асина". Недостаток — его активация занимает много времени, преимущество — вы сможете уничтожить концентрацию противника. Для низкоуровневых врагов способность будет бесценна: Итимондзи + смертельный удар — враг побежден. В случае с более сложными противниками, включая мини-боссов, данный подход позволит вам существенно сократить запас концентрации.

Поднимающийся/спускающийся карп (стиль Асина)

Эти навыки станут доступны вам на средней стадии игры. "Итимондзи" предоставляет доступ к обоим скилам. Мы указали оба умения, поскольку они используют идентичную механику. Оба удара направлены на нанесение существенного урона концентрации противников.

24 Комментария

  • Оперативненько подсуетились

    1
  • Навык является скрытым.
    Скрытый перк.

    пассивный. навыки ПАССИВНЫЕ!

    5
  • Прикольно, но я похоже не смогу эту игру пройти, застрял на каком то убийце синоби в деревне, часов 5 пытался его убить, хорошо что хоть не купил сдуру...

    2
  • Кто ни будь знает, можно будет перераспределить навыки? А то я сдуру нагриндил кучу первых не совсем нужных скиллов, теперь каждый лвл откачивать долго, под 3к экспы, дофига для того места, где я нахожусь (до бабочки и быка дошел)

    1
  • @BIG_STALIN, сколько примерно очков уже потратил? Я просто нашел пару мест, где гриндю

    0
  • @nigmatic, Контратака микири в помощь

    1
  • @Cohen, сейчас уже не показывает сколько стоили скиллы. Стиль синоби почти полностью выучен до последнего скилла и другие стили по чуть чуть.
    Мне понравился гринд от идола "бамбуковая роща на склоне" вниз до "Путь к поместью" и обратно. За пробежку от одного идола до другого примерно 800-900 экспы.

    1
  • Уважаемые, у меня проблема, не подбираются монеты с убитых врагов. ЧТо делать?

    0
  • @Yarnal, нужно удерживать кнопку подбора а не просто нажать.

    3
  • @Maitreya, спасибо, добрый человек!

    1
  • лучший навык - отхил при скрытом убийстве

    6
  • @Golemming, принципиально его не качаю, чтоб держать себя в тонусе.

    0
  • немного гринда и можно открыть все навыки) но это не всем понравится, я бы сказал на любителя "хочу иметь все" и любителя рутинных, однообразных занятий.

    0
  • @nigmatic, просто тебе в эту локацию ещё рано

    1
  • Как же игра нагибает игрока, просто медленно натягивает на кукан.

    2
  • ИМХО. Вот Дыхание Жизни - Смерть очень полезен, восстановление хп при добивании уж очень заходит, а вот что точно я бы не брал так это Улучшение Урона Концентрации и Запас Эмблем Духа, ну и Лекарство Эммы, все же и так хилок много, а в начале можно и пережить дыхание жизни смерть заменяет по сути, стиль Асина, где Итимондзи такой себе, лучше качать скилы для сближения с противником и более быстрые, стиль Храма тоже такое, оставил бы их на второе проходжение с колоколом

    1
  • @Grublik, я ее прокачал, но не успеваю прожимать, ни разу не вышло. В итоге убил таки, кидал масло и поджигал протезом и удавалось 3 удара сверху еще успеть нанести, 3 или 4 раза надо повторить так. Правда теперь застрял на старухе бабочке, теперь уже уверен что не пройти мне игру, даже пол хп снести не могу, а у нее 2 стадии, кошмар...

    0
  • @nigmatic, Насчёт контратаки микири, то надо было потренироваться на бессмертном. А бабочка- да, сложная.

    0
  • @nigmatic, когда бабочка спрыгивает на тебя с нитей сбивай ее сюрикеном, после этого можно нанести ей 1-2 удара и отойти

    0
  • Гайд потом будет расширяться? Техники стиля Ишина,Семпо и прочие добавят? А так вообще любая техника там не то чтобы панацея.Многое от самого игрока зависит.

    0
  • насчет "Клык и клинок (стиль с протезом) ... Существенно разнообразит атаки при помощи любого инструмента на протезе." не любого, а только для топора, копья и ворона. что бы разнообразить атаки разными протезами надо качать дальше два остальных навыка после него.

    0
  • @UnholyRage, я не успеваю так быстро кнопки жать, тайминги это явно не мое. Прошел с читами в итоге :D

    0
  • Ребята, бабочку убить очень просто. Стиль "Удар Полуночника" @Crazy_Gamer, как ты прав. Они сами не понимают, что пишут. Даже эти слова коверкают. ))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.