Первые детали настольной ролевой игры по роману "Дюна"

Первые детали настольной ролевой игры по роману "Дюна"

В прошлом году стало известно, что Legendary Entertainment займется разработкой настольной ролевой игры Dune по мотивам романа Фрэнка Герберта "Дюна". Сейчас стали известны детали настолки, которая впервые была выпущена в 1979 году.

Над новой версией трудятся создатели настольной игры по мотивам сериала "Светлячок" (Firefly).

Над оригинальной настольной игрой трудились три дизайнера: Билл Эберли, Джек Киттредж и Питер Олотка. Последний принимает непосредственное участие в переиздании, которое должно выйти до конца текущего года.

По словам создателя, новая версия станет лучше, чем когда-либо. В рамках мероприятия GAMA студия Gale Force Nine представила измененную обложку коробки и карту. К сожалению, о дате выхода переиздания настольной игры Dune и другой дополнительной информации сказано не было.

7 Комментариев

  • Лучше бы уж RTS по Дюне выпустили.

    5
  • @SUB, по такой вселенной нужно делать полноценную RPG, а не какие-то мёртвые RTS.

    0
  • @Samura1Champloo, RTS по Дюне очень даже живые. До сих пор играю иногда.
    А RPG да, очень хочется.

    6
  • Для тех кто не в курсе - оригинальная настольная игра по Дюне ушла с печати еще до рождения многих из нас, эрго, ну очень дорого стоит на вторичном рынке. Поэтому достаточно много настольщиков обрадовались таким новостям, ибо игра просто отличная, что удивительно, ибо до эры настольных игр было еще очень далеко.

    2
  • Ура! Прямо праздник какой-то!

    0
  • Сейчас есть точно такой же вариант PnP, это разрабы решили его использовать? Или раньше выходила вторая редакция дюны с измененным дизайном?

    1
  • @DeckBlack, Я вот тоже прикалолся с этого. Представили дизайн игры, но я смотрел стрим игры с этим дизайной еще год назад и это у чувака она уже была. Наверное решили использовать дизайн и ПнП, так, как очень удачный получился. Интересно насколько она будет отличаться по механике потом, ибо хочу купить это ПнП издание.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.