Ubisoft рассказала о детальном подходе к воссозданию Вашингтона после катастрофы в The Division 2

Ubisoft рассказала о детальном подходе к воссозданию Вашингтона после катастрофы в The Division 2

Ubisoft представила новый видеодневник разработки The Division 2, посвященный воссозданию Вашингтона после катастрофы. В ролике о своем вкладе рассказал ведущий дизайн локаций Чад Чаттертон.

По его словам, воссоздать сам город несложно. Для этого есть все данные, включая, например, тип и возраст любого дерева между Белым домом и Капитолием. Нужно лишь выбрать самое интересное и сделать из этого игровой контент.

Для придание реалистичности виртуальному кризисному Вашингтону студия Massive разучилась поддержкой Хлои Гаммуд, исследователя интеллектуальной собственности. Она изучала множество вопросов, включая размещение эвакуационных путей, облик убежищ и так далее. Например, благодаря работе Хлои, брошенные автомобили явно остались без бензина и почти всегда стоят так, словно их владельцы ехали по маршруту эвакуации.

Игрок поверил в мир The Division 2 после обычного похода NPC за водой
Пользователь Reddit под ником OhioBoi17 рассказал необычную ... Далее

Полноценный релиз тайтла состоится 15 марта на PC, PS4 и Xbox One.

27 Комментариев

  • О ДЛС к девизии первой

    0
  • @ScorpionEvil, Не надоело?

    7
  • @Mercurionio, да нет)

    -3
  • "Для придание реалистичности виртуальному кризисному Вашингтону студия Massive разучилась". Было бы куда прекраснее читать новости без таких фатальных ошибок. Всё это выглядит как гугл-переводчик.

    Для приданиЯ реалистичности виртуальному кризисному Вашингтону студия Massive ЗАРучилась.

    0
  • @Weilard, ошибка по Фрейду. Студия разучилась думать головой, вот у них за полгода город убился, зарос зеленью и измененился так, как он и за год не изменится и не зарастёт в реальной жизни. В ластах так вообще 20 лет прошло и выглядело аналогично.

    9
  • @Zohan, внезапно. Мы ничего не знаем о климатическом бусте в этот период. Или ты в серьез думаешь, что в тлоу растения и зимой росли?

    Текущая буйная растительность вполне объяснима.

    -1
  • @Mercurionio, Подскажите пожалуйста,чем именно объяснима такая буйная растительность? @Zohan вполне логично заметил о слишком крайнем сроке для подобного запустения в городе Вашингтон.

    0
  • @Weilard,
    "Для приданиЯ реалистичности виртуальному кризисному Вашингтону студия Massive ЗАРучилась".
    Было бы куда прекраснее читать комментарии без таких "фатальных" придирок. Всё это выглядит как гугл-ассистент.

    Сочетание клавиш Ctrl+Enter на выделенный текст, будьте добры.

    Альтернативный текст

    0
  • @Mercurionio, а с чего вдруг вообще должен быть какой-то климатический буст? Обычные смены времени года. И за полгода - год так город не изменится в растительности. Бред полнейший придумали разрабы.

    9
  • @StrannikMirow, Он сравнил с ТЛОУ. Т.е., в ТЛОУ за сезон такая растительность - это норма. А тут - прям психоз разрабов.

    А разруха из-за гражданской войны. Это июль, как бы.

    0
  • @Mercurionio, за какой сезон? Лол. Там 20 лет прошло и такая же растительность везде. Вот почему в дивижн это маразм разрабов.

    9
  • @Zohan, эм, а разработчики разве говорили о «полном реализме»? Или о вообще реализме? Это не симулятор. В игре, на минуточку, «долларовый грипп» убил больше половины населения планеты. О чем вы вообще?!)

    2
  • @Zohan, какая растительность то? трава и лужайки не постриженные ты чего? Где там дохрена зелени то, везде мусор.

    0
  • @zero_sleep, вообще-то был ещё на старте игры сайт с симуляцией в реалтности этого вируса и там было видно, что всё это ещё как реально и в жизни, и соответствует первой части. Ну раз не знаешь, что лепишь, не позорься. А вот город с зимы и до лета так растительностью не зарастёт и это факт.

    @Sherlock89, на домах тоже мусор ахахаха?
    https://store.ubi.com/dw/image/v2/ABBS_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog/default/dwa8dbcaf0/images/large/5b06a39a4e0165fa45ffdcfb-6.jpg
    Внутри зданий тоже на стенах мусор?
    https://www.gry-online.pl/Galeria/Html/Wiadomosci/531909921.jpg
    Ты игру то хоть запускал, защитнег маразма?

    6
  • @Zohan, Спокойно зарастёт, если на буйную растительность забить. Всё зависит от климатического буста и видов растительность. Бамбук вообще за неделю пару метров набирает. Если тут была рання весна, то к жаркому июлю тут всё ок по растительности. Тем более, что она не из воздуха взялась, а идёт именно от зелёных зон.

    Это какой-то модный тренд, нести скептическую ахинею?

    1
  • @Mercurionio, тебе виднее)), ты же бредишь)).
    Какой и откуда буст, что ты несёшь? С зимы и до лета город так не зарастёт повторяюсь.
    https://i.ytimg.com/vi/etDK0-_zJQw/maxresdefault.jpg
    https://mydivision.net/wp-content/gallery/td2-ubiday-2018/ubiday_suburban.jpg
    хватит какие бусты за пару месяцев выдумывать и бредить оправдывая укуренность и безмозглость разрабов. Я понимаю что ты хомячок, который свое болото хвалит и всё сожрет, но нельзя же прям настолько мозги отключать.

    7
  • @Zohan, О господи. Если ты не разбираешься в растениях, то лучше молчи.
    Даже бичевский борщевик за месяц вырастет до 3 метров.
    После смерти деда, его дом в деревне пришёл в упадок. Хватило весны, чтобы там стояли двухметровые кусты чертополоха, которые пришлось рубить газонокосилкой.
    Тем более ты постишь фотки быстрорастущей лианы...

    Иди прокапайся...

    1
  • @Mercurionio, если у тебя все настолько плохо с головой и ты считаешь, что за пару месяцев весны и лета все так разрастания тем, чего раньше никогда не было, то всего хорошего и всё взаимно. пока.

    6
  • @Zohan, В отличии от тебя, я видел подобные растения и подобную скорость их роста.
    А ты продолжай дальше тупить. Неудачи.

    0
  • С детализацией у Мэссив и в 1 части было хорошо, а судя по бетке и трейлерам и во второй части будет все даже лучше! Жду)

    0
  • @Mercurionio, в отличии от тебя, я понимаю, что там где раньше никогда такого в городе не было, за пару месяцев не появится и не выносит, а ты продолжай дальше бредить. Взаимно.

    7
  • @Zohan, откуда тебе знать что там было а что не было. Успокойся это игра, для атмосферы, упадка разрухи и заброшенности это сделано.
    Да ещё ладно бы геймплейные скриншоты бы выложил а он постановочные хейтит, ой олень.
    И там лиана на скриншотах которая только за лето у меня на работе до 6 метров высотой растет окутывая полностью забор и забираясь на здание почти до 2 этажа.
    Я 10 часов наиграл и за все это время меня трава ни капли не интересовала в игре и прочий бред который ты себе на скупой ум накручивыешь дабы оправдать свою нищебродность и не покупать игру.

    1
  • о пошли переходы на личности и оскорбления когда нечем крыть))). Но вот только олень, это тот, кому маразм и бред в игре это нормально и кто любое говне высранное разработчиками готов сожрать и с пеной у рта оправдывать, то есть это только ты, и это факт). И не суди по себе как всегда).

    8
  • А что там с оценками игры? Кто знает?

    0
  • @Zohan, ой лол, что ты вообще забыл в треде НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ игры?

    Тебе настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать?

    1
  • @Mercurionio, друг тебя слишком много мы поняли что ты гипер умный фанат девижки.

    0
  • -В начале были бочки. Они появлялись из-под земли, они падали с неба. Они оказались повсюду. Затем пришли чужие... Мы называли их гриндерами. Гриндеры начали собираться небольшими группами возле каждой бочки. Они не могли ходить, если рядом не было ничего, за что они могли бы спрятаться одновременно всей группой.
    -Устроив вылазку прошлой ночью, мы оттащили веревкой объект от бочки, за которой он жил, и поместили в пустую комнату без предметов, за которыми он мог бы укрыться. Спустя 30 часов наблюдения, объект продолжал стоять на одном месте, делать селфи и салютовать, пока не умер от бочки, упавшей на него из ниоткуда. Вскрытие показало, что предмет, который изначально был принят за бочку, оказался лутбоксом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.