Supermassive Games зарегистрировала торговую марку House of Ashes

Supermassive Games зарегистрировала торговую марку House of Ashes

Студия Supermassive Games, работающая над хоррором The Dark Pictures,зарегистрировала торговую марку House of Ashes в США и Европе. Это может быть названием следующего эпизода для нового тайтла. Первый эпизод The Dark Pictures выйдет с подзаголовком Man of Medan.

В августе прошлого года студия также зарегистрировала торговую марку Shattered State.

Новый трейлер The Dark Pictures: Man of Medan — хоррора от создателей Until Dawn
Bandai Namco представила новый трейлер Man of Medan &md... Далее

The Dark Pictures была анонсирована во время Gamescom 2018 и представляет собой интерактивное кино, похожее на другую игру студии — Until Dawn. Сюжет первого эпизода сконцентрируется на группе молодых людей, которые решили исследовать затонувший корабль. Однако они даже не подозревают, какие тайны скрывает это место, и вскоре осознают цену своей ошибки.

По словам разработчиков, антология ужасов The Dark Pictures может состоять из 39 эпизодов, каждый со своими персонажами, историей и поджанром. В августе прошлого года продюсер игры Пит Сэмюэлс сообщил, что сейчас у Supermassive готовы четыре эпизода.

The Dark Pictures: Man of Medan выйдет на PC, PS4 и Xbox One в этом году. Издателем выступает Bandai Namco.

2 Комментария

  • 39? да у них сеттингов не хватит на такое кол-во! На самом деле как сказал классик- сеттингов всего 3: прошлое, настояще и будущее. Всё остальное - лишь вариации уже созданных

    0
  • @freawertyhn, авторы статьи малясь переврали. Просто когда стали набирать идеи их накопилось под 39 штук. Даже сами разработчики понимают, что это заоблачное количество. Но выпускать эпизоды явно будут пока есть спрос, так что чем чёрт не шутит?! А сеттинги в данном случае узкие. Первый - старинный заброшенный корабль. Так что если насобирать всяких домов с привидениями, заброшенных хижин в лесу, старых психиатрических клиник, руин древних цивилизаций и т.д., наберётся даже больше 39.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.