Правьте Средиземьем в мега-моде Crusaders King 2

Правьте Средиземьем в мега-моде Crusaders King 2

Кто из читателей "Властелина Колец" хотя бы раз не задумывался о том, что бы делал, будь владыкой или владычицей. Кто не хотел восстановить былую славу Эльфов или Гномов? Кто не хотел вернуть величие Гондора, укрепить Рохан? А может быть вы думали о захвате всего Средиземья хоббитами?

Если у вас были такие мысли, то вам стоит обратить внимание на свежую версию мода Middle Earth Project для Crusaders King 2.

Полностью воссозданная карта Средиземья включает более 650 регионов, возможность выбора пяти исторических периодов Третьей Эпохи (в том числе Войну Кольца, падение Арнора, гражданскую войну в Гондоре и другие), воссозданы династии и родословные вселенной. Если коротко, то тут есть всё, чтобы вновь окунуться в любимую вселенную.

Скачивайте мод на Moddb. Ниже видео, демонстрирующее прошлогоднюю версию мода.

5 Комментариев

  • Это один из самых плохих модов с полной конверсией крестоносцев в которые я играл, мод преследуют просто бесконечные вылеты из игры и баги. Причем создается такое ощущение, что с каждым новым обновлением все становиться только хуже.

    2
  • @Dalek, в новой версии так же всё?

    0
  • @CryptoNick, ага, плюс они убрали все сценарии кроме "Войны кольца"

    0
  • Есть ли у этого мода русская версия?

    0
  • Этому моду уже 4 года) все те, кто хоть как-нибудь надолго задержался в CK2, все эти моды знает, пробовал и обыгрался - и по Власьелину Колец и по Игре Престолов, и по Вахе.
    Вы забыли упомянуть главную проблему этих модов - они все НЕДОДЕЛАННЫЕ. Там нет уникальных моделек войск и портретов, механика не редко не соответствует лору избранной расы, а 80% событий - перекочевало из оригинала, что делает ценность этих модов достаточно не высокой.

    @Brados_970, нету и не будет, как и у всех модов для СК2

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.