Разработчики убрали Denuvo из Hitman 2

Разработчики убрали Denuvo из Hitman 2

Разработчики из IO Interactive отключили антипиратскую систему Denuvo в Hitman 2. После этого размер exe-файла игры уменьшился с 280 до 35 мегабайт.

DRM-защита проработала в Hitman 2 чуть больше 2.5 месяцев — игра вышла 13 ноября 2018 года. Однако хакерам удалось взломать Denuvo в Hitman 2 за два дня до релиза.

Вчера антипиратской системы также лишилась Resident Evil 7 — но Capcom отключила защиту хоррора лишь через два года после его выхода.

Новый зимний ивент и триал Hitman 2
IO Interactive объявила о начале еще одного ивента в Hitman ... Далее

14 Комментариев

  • Кто то убирает, кто то добавляет, по рукам пошла денуво) А кроме шуток, это не показатель для других что она бесполезна? Даже просто в том, что это пустая трата денег?)

    7
  • @Puffy, ну спустя пол года,когда он не особо был и нужен и был уже просто тратой денег

    0
  • Можно брать =)
    @Puffy, где то доказывали, что пик продаж приходится на первые недели а у ожидаемых проектов - на первые дни. По этому если она продержится просто неделю (хотя в этом случае и этого не произошло), то защита свою функцию выполнила.

    3
  • Ну разве это не показатель бессмысленности денувы? Меня не столько коробит факт защиты, сколько реальные тормоза в играх с этой денувой, на старом проце было очень заметно.

    9
  • @Serjik22, да фиг бы с ними, с тормозами. Тут полное ощущение, что когда ты садишься играть, из под стола вылезает рука издателя и держит тебя за причинное место на протяжении всего процесса.

    4
  • Ну и хорошо, пойду запущу гляну как без нее

    0
  • "У вас Денуво? Вы шо, поддерживаете педафилов?!"))

    -1
  • Я так и не понял зачем 1 и 2 Hitman нужна защита ? Она теряет большую часть контента если в нее играть без интернета. Тем более в этом может убедиться любой пират который скачает ее и поиграет от силы часок. Как то так.

    3
  • поздно! я ее прошел уже!

    0
  • "Доктор у меня денуво?" - "Не беспокойтесь, лечение уже начато, обычно симптомы исчезают в течении от 2 до 12 месяцев, потерпите, с нашим препаратом CPY вам нечего бояться" ))))

    0
  • Да кому она вообще нужна, не игра а инди-дерьмо какое-то(( Хитман уже далеко не тот.
    @TID0, для казуальных игроков весь этот высосанный из пальца контент не особо нужен))

    2
  • @cutefurry, чем он не тот?) я понимаю про абсолюшн так написать. Но последние 2 хитмана это именно то что нужно. Куча возможностей для убийст и несчастных случаев. Большие локации. Все на уровне.

    2
  • @zero_sleep, я с Хитманом года с 2002 и никакой радости от новой части вообще не испытываю, она слишком условно сделана, так сказать, на коленках состряпана)) Абсолюшн был просто другой, но он был шикарен.. перезапуск, т.е. первая часть была неплоха, да, тоже переосмысление, и мне он даже понравился, но сейчас это не тянет на игру 2018 года)) я хоть и мало в него поиграл, но блин.. стрельба по воде и стеклам - лет 15 назад в играх делали лучше, да и вприницпе стрельба, ну просто игрушечная. А этот летящий чемодан..))

    0
  • @cutefurry, и я с хитманом с первой части с 2000. И абсолюшн это «плевок» в серию. Супер зрение и все такое. Это был не хитман, а попытка срубить бабла на известной серии.
    Два сезона отлично сейчас проходятся. А про детализацию и тд и тп, хитман никогда не был про неё. Стрельба там всегда была посредственная. Да и стрелять в такой игре это равносильно самоубийству что в первых что в последних частях. И очень надеюсь что они будут продолжать серию в том же ключе что и сейчас, без непонятной хрени которая вылезла в абсолюшн.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.