Новый мод The Witcher 3 повышает частоту кадров интерфейса

Новый мод The Witcher 3 повышает частоту кадров интерфейса

The Witcher 3, несмотря на меньшую гибкость в сравнении со Skyrim или Fallout, продолжает получать полезные модификации — некоторые вносят значительные улучшения в игру, другие менее заметны, но тоже приятны. 

Недавно в Steam вышел мод под названием 60 FPS GUI. Его цель в улучшении графического интерфейса игры, а точнее в повышении частоты кадров его анимаций. Однако стоит учесть, что нынешняя версия не совместима с другими модами на интерфейс.

Вот что написал автор: 

Изначально анимации для графического интерфейса были записаны в 24 или 40 фпс, данный мод увеличивает количество кадров до 60 фпс. За счет чего, повышается плавность при работе с графическим интерфейсом игры.

Обратите внимание, что если в ванильной The Witcher 3 у вас 60 fps, это не означает, что анимации тоже воспроизводятся в 60 fps. Дело в том, что записаны они с меньшей частотой, и данное ограничение мод исправляет.

Скачать и посмотреть инструкцию можно на Nexus.

20 Комментариев

  • The Witcher 3 ждёт та же участь, что и Skyrim. - народная любовь к модам. Неизвестно , когда выйдет новая часть и выйдет ли вообще, ведь сами разработчики говорили, что с Геральтом покончено. Но я думаю ещё два десятилетия на неё будут выходить моды, улучшения. Это говорит о том, что она запала в душу игрокам, и энтузиасты поддерживают игру на современном уровне. Cd Project должны гордится своим комьюнити.

    5
  • @Bustdownn, к сожалению, нет

    у скайрима есть полноценный инструмент для создания модов, а реды для ведьмака отказались его релизить, хоть изначально и собирались

    16
  • @Kolya12382, а что мешает моддерам делать моды « из под полы»? Для этого неоьязателен полноценный инструмент. Моды должны вносить маленькое улучшение, которое только пойдёт на пользу игре, при этом не вредя атмосфере. Моды типа летающих НЛО - мусор. Для мелких улучшений, которые будут поддерживать игру инструментарий не нужен.
    Пример мод для тех , кто хочет сэкономить время - фаст Трэвел в любую точку. Мод на ставки за убийство монстров с первого раза и за определенное время.

    1
  • @Bustdownn, большие моды это не только чушь вроде НЛО) у скайрима тонны модов, которые улучшают игру со всех сторон, есть даже настолько большие моды, которые запросто можно было б как DLC продавать

    у ведьмака же в основном это обычные ретекстуры, немного модов на освещение, и самые простые, которые меняют некоторые игровые скрипты

    все таки для создания реально крутых модов нужен полноценный инструмент

    11
  • @Kolya12382, Ага, я вот ждал нормального интрументария. Хотел попробовать что-нибудь в духе волчицы и пряностей попробовать сделать, но увы.

    0
  • Может кто подсказать набор модов для гафики сейчас, думал перепройти.

    Пс. Будет крайне забавно, если графен с модами в ведьмаке будет лучше чем в новом метро xD

    0
  • Начал играть полтора года назад в Ведьмак 3, еще не прошел, и не знаю даже пройду или нет, чет не тянет играть. Хотя игра понравилась, но я в основном исследовал мир, и наиграл 50 часов. Еще и 2 дополнения потом установил, а там еще столько же, плюс основной сюжет еще не пройден. Хз когда пройду..

    1
  • @Bustdownn, @Bustdownn, "что с Геральтом покончено" не правильное утверждение. На самом деле представители студии заявили что работа над The Witcher 3 Wild Hunt закончена окончательно. Было бы наивно предполагать чтобы флагман студии просто так взяли и свернули не считаете? Мы увидели кульминацию приключений, а события которые были намного намного раньше это не паханое поле для продвижения вселенной. Так что уверен на 100% Геральта мы еще увидим.

    -1
  • @Kolya12382, спасибо большое

    0
  • Многие со мной не согласятся, но моды это зло. Да, они могут добавить что интересно и фановое, но не зря разработчики все сделали именно так как сделали.

    Я вот лично против модов и даже да 400+ часов в Скайриме не поставил ни одного мода.

    Хотя плохо, что разработчики все же не дают фаната инструментов для реализации своих фантазий.

    1
  • @Kolya12382, набор джентльмена) практически тот же набор был
    + ещё ставил мод на тени от всех источников света, очень красиво становится в Новиграде ночью когда каждый факел фонарь или костер тень дает https://i.imgur.com/zPZPKIk.png
    ещё мод на глаза чтоб светились как в трейлерах

    0
  • @KentBooker, Уверен на 100% что игры будут по вселенной Ведьмака, но ГГ там будет уже не Геральт.

    @Asher, Мне что снова ставить игру и проходить новую игру+ не смотря на то что у меня 911 часов наиграно ?

    1
  • @KentBooker, как раз таки они говорили, что вселенная будет развиваться без него.

    0
  • @TanatosX, ну так ты посмотри какие красоты)))

    cкриншот
    cкриншот
    cкриншот

    всем советую ставить STLM 2.2 (именно эту версию)
    там картинка вообще сочная как по мне

    0
  • Круто, игра теперь не запускается)
    Модов на интерфейс нету.

    0
  • @Asher, Феникс 4 на свет наиболее безглючный, супер турбо на квестах может фейлиться, или очень ярко или очень темно, особенно если что то делать на закате\рассвете. Тени от всех предметов сильно портят катсцены.

    @Kurortnik13, ты счастливый, что сказать, у тебя нету своего мнения\видения, тебе интересно играть в то что тебе дают, даже если это выполненно откровенно не очень, это здорово, я завидую)

    0
  • @Hitman_X3Z, не, у меня все норм было, единственное что с стлм в помещениях темнее чем на ваниле, но это мелочи по сравнению с общей картинкой

    @Hitman_X3Z, посмотрел видео с фениксом, очень сильно гамму меняет, мне не понравилось

    0
  • @Hitman_X3Z, ты немного не прав) Я просто не играю в то, что мне не нравится. Нет у меня времени и желания допиливать игру за разработчиков, даже если это заключается в банальном поиске модов.

    0
  • @Asher, я по ровну отыграл и с тем и сдругим, stlm еще разных версий ставил, у него основные косяки в Новиграде, и очень по времени зависят, в основном фейлится когда солнце на линии горизонта находится, можно и пропустить. А косяк там, на сколько помню, в том что отключается модом искусственная подсветка от envmap, что тоже так себе решение, ближе к полудню, если ходить в бедном квартале, где тень от домов улицу закрывает, там очень темно, даже на AMVA+ экране темно, что на других матрицах там видно, я не представляю)

    @Kurortnik13, если мне в год понравится хотя бы одна игра, то это уже праздник, а поиграть то хочется...(((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.