Финансовый директор Activision Blizzard может перейти на работу в Netflix

Финансовый директор Activision Blizzard может перейти на работу в Netflix

Накануне мы сообщали, что финансовый директор Activision Blizzard Спенсер Ньюман отправлен в оплачиваемый отпуск по настоянию работодателя. При этом в официальных документах упоминалось, что компания разрывает контракт с топ-менеджером по причинам, не связанных с профессиональными вопросами. Как пишет агентство Reuters, Спенсер Ньюман может перейти на работу в стриминговый сервис Netflix на аналогичную должность. 

Ожидается, что Ньюман приступит к работе уже в начале 2019 года. Activision Blizzard и Netflix от комментариев отказались.

11 Комментариев

  • там ему и место, а лучше ещё подальше, и вообще всех их финансистов которые на китай курс взяли..

    2
  • @Diabollus, А кто может с уверенностью сказать что это было его решение? Он между прочим 20 лет(!) в Дисней проработал. Может быть ему просто не понравилось там? Может он и уходит потому что не смог ни на что повлиять? Он пробыл-то там всего ничего.
    P.S. В любом случае ему 9+ лямов долларов заплатят, так что не думаю что он огорчился... xD

    1
  • RIP NETFLIX. PRESS “F” to pay for the next episode.

    0
  • @stHAMMER, А кто может с уверенностью сказать что это было его решение?

    С уверенностью не получится, но кажется, Котик наконец прочитал то письмо с новыми схемами взаимно-связанной монетизации пяти новых проектов во вселенной Диабло, которое я ему прислал после провального 2018-го Близкона. Вот он и отправил его думать, почему получает интересные предложения от обычного бесплатного игрока вместо специального фин-директора ценой, как написали где-то в комментах к предыдущей статье, аж в $9 лямов ;)

    P.s. разумеется, без лутбоксов! Идеи максимально простые. Например, вещи про-геймеров ничем не отличаются от обычных PVE-шмоток обычных игроков, но кастомизируются именами чемпионов PVP ("Layorn's Sword"), которые после этого получают возможность продать их на аукционе для коллекционеров, которые в свою очередь, смогут пощеголять ими в обычной PVE-игре. И барыги сыты (вещи перепродают с комиссией для Близзард) и коллекционеры довольны и про-геймеры получают спонсирование матчей — но при этом геймплей никак не затрагивается, от слова совсем.

    _добавлено_: откуда у меня чьи-то контакты? Ну так емейла и нет. Однако адрес-то самой компании есть! А современные поколения начисто забывают про такое волшебное средство связи, как _обычная бумажная почта_. Полагаю, я там один такой прислал вообще: вот и прочитали ;)

    -3
  • Мне вот одно сейчас интересно - он один из тех, кто довел ситуацию до текущего состояния, или это просто продолжение зачистки blizzard от стоявших у истоков? Кто знает, когда он пришел в компанию?

    0
  • @Gorynych, С его приходом метелица испортилась...

    -1
  • @stHAMMER, работа в диснее скорее наоборот доказывает что он бездушный кровосос.

    -1
  • Не могу понять, в чем важность этой информации. Из компаний уходят и увольняются люди, приходят новые. Почему именно про этого мужика пишут?

    0
  • @John_McClane, глянь, за что примерно отвечает финансовый директор, и всё встанет на свои места.
    И ещё в качестве пищи для размышлений: модная фраза старых Blizzard "when it's done" стоит очень много денег.

    -2
  • Король умел! Да здравствует новый король! Шило на мыло! Ей богу..

    0
  • забавно, что кто то минусует вполне нормальные коменты. В чем прикол? Действительно же интересно, что с Близами творится и охота разобраться и быть в теме.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.