Геймдизайнер God of War признался, что уже видел живой геймплей Death Stranding

Геймдизайнер God of War признался, что уже видел живой геймплей Death Stranding

Несколько дней назад студия Хидео Кодзимы Kojima Productions отметила свою третью годовщину. Знаменитого геймдизайнера поздравляли с этим знаменательным событием другие разработчики, в числе которых был Кори Барлог, создавший God of War.

Поздравляю с третьей годовщиной вас и вашу студию, мой друг. С нетерпением жду всё, что вы создаёте.

После этого один из пользователей задал вопрос Барлогу о том, видел ли он живой геймплей Death Stranding. Разработчик ответил "Да".

Что касается Хидео Кодзимы, то в своём коротком посте с поздравлением он отметил, что семья ему говорила взять паузу. Однако друзья поддержали геймдизайнера и сказали, что в мире есть люди, которые ждут его игры. Поэтому разработчик не стал отказываться от желания открыть собственную студию.

Death Stranding выйдет эксклюзивно на PS4. Дата релиза игры остаётся неизвестной.

28 Комментариев

  • Мы тоже ждем с нетерпением!

    8
  • в мире есть люди, которые ждут его игры.

    ну видно же, что он хочет творить и возможно впервые у него действительно развязаны руки.
    я уверен нас ждёт куча крышесносных механик в его новой игре.
    Твори Хидео, не торопись..мы преданно ждём :)

    24
  • Я до сих пор не понимаю - о чем будет эта игра и чего от неё ждать в принципе. Пока, всё что нам показали - намекает на "симулятор ходьбы". ))) Но мимо этого проекта - точно нельзя будет пройти. )

    11
  • Он свое дело знает, ждем релиза. С БОЛЬШИМ нетерпением)

    4
  • в смысле он видел "живой геймплей"?!) А что мы тогда видели? Что это было?))))

    -1
  • Да, это будет симулятор ходьбы, но это будет самый крышесносный симулятор ходьбы с офигенной анимацией и "роликами", который будет выжимать из вас все до последней эмоции.

    -2
  • Пока именно пока игра показана как симулятор переноски грузов... И все дефирамбы в адрес игры меня удивляют.
    Надеюсь ближе к релизу станет понятна задумка.

    1
  • @YorKaen, @DarthLutor, Лол, вы сделали вывод о геймплее по пятисекундному отрывку с E3?По вашей логике, если бы при анонсе Ведьмака 3 показали, как Геральт бежит по какой-либо локации, то вы бы сказали, что это симулятор бега?

    15
  • Мне кажется эта игра будет просто бомбической, несмотря на то, что мы даже геймплей не видели. Просто сама атмосфера крутая и лор загадочный.

    2
  • Считаю, что Кодзима гениально ответил...

    0
  • @DarthLutor, вас удивляют диферамбы к талантливым художникам, поварам или режиссерам которым свойственен свой уникальный стиль?

    6
  • @Bill_Cipher, ты на полном серьезе думаешь что в игре будет только ходьба? Ты в самом деле видел только 5 секундные отрывки с Е3? Ты не видел и не слышал как об этом говорил Ходзима и практически все кто был связан с игрой? То есть, ты не следишь за игрой, и пытаешся делать выводы о людях которые следят за игрой и делают выводы? Обычно после этого мне было бы уже достаточно НЕ отвечать на глупый коммент, но чисто ради поржать меня привлекла часть про ведьмака.
    Про ведьмака - в одном из первый роликов показали как он скачет на лошади по городу, однако все прекрасно понимали что это будет за игра, и чето я неприпомню чтобы ктото говорил что мол "лол симулятор езды по городам лол". Хотя нет, наверняка такие кадры были.
    Тут тоже самое - все (кроме людей которые любят делать выводы о других людях, не зная ничего что происходит вокруг темы) прекрасно понимают чем характерен кодзима и чего стоит ожидать.
    Это как искусство или литература (наверняка далекие для вас понятия, но все же) - у каждого автора есть характерный почерк, уникальный стиль, по которым он и узнается.

    1
  • ГЕНИЙ!!!! ЖДЁМ!!

    1
  • @Bill_Cipher, если бы в трейлере 1 го ведьмака показали только бег, я бы подумал что это плохая игра по книге. Потому, что я читал книгу и знаю о ведьмаке. А о этой странной игре известно не много. Показан геимплей как Норман Ридус таскает грузы и плачет в ванной. Показаны несколько трейлеров где есть ещё хорошие актеры и даже режиссер, но все равно не ясно что происходит. До того как я не увижу другого, буду придерживаться мысли, что это что-то типа симулятора ходьбы с коробками.
    @VirgoFox, вовсе нет. Просто это преждевременные дифирамбы. Представь все поют гениальному повару (художнику) оды. Он готовит для тебя блюдо а там под крышкой кусок отходов жизни деятельности. Он просто так видит и считает что это вкусно и полезно. Как бы ты есть его скорее всего не будешь. А дифирамбов напел. Я не говорю что так будет. Я думаю что люди начинают слишком много ждать от этого.
    @Bill_Cipher, вот здесь я ещё раз объясняю свои мысли по игре.

    -3
  • @YorKaen, Эм, вообще-то вы с тем товарищем написали комментарий, содержание которого говорило о том, что как раз таки вы думаете, что игра будет "симулятором ходьбы".Я же написал, что делать выводы по пятисекундному отрывку реального геймплея тупо. А ты сделал "выводы", что я не слежу за игрой и т.д. Ты хотя бы свой комментарий почитал, дядь, а потом писать свой бред начал.
    @DarthLutor, А разве был полноценный геймплейный трейлер? Были только трейлеры, в которых были кат сцены на движке игры.А то, что показали на E3 даже тизером назвать сложно.Чувак, у тебя очень странные мысли.

    -1
  • @DarthLutor, ну, это скепсис называется.

    Я, например, как человек давно увлекающийся Тарантино жду каждый его фильм с нетерпением. За годы просмотров его произведений отметил для себя чем он хорош и на что делает упор.
    Следующий его фильм "Однажды в Голливуде" может оказаться чем угодно, но то что в нем будут сюжетные ходы, кадры, сцены и прочие фишки свойственные автору сомневаться точно не стоит. Фильм конечно может не понравиться кому то по каким то причинам, но именно те люди которые любят Тарантино за его черты в любом случае остануться довольны.

    Хидео Кодзима точно так же обладает свойственным ему стилем и люди точно также поют ему деферамбы не просто потому что он мем интернета, а потому что годами играли в его игры, полюбили его стиль и его подход.

    Вы как живой человек тоже наверняка имеете кумиров - в музыке,кино, литературе - многих из этих авторов или творцов вы "употребляете много лет" и точно также не скрывая нетерпения поете диферамбы их будущим творениям. Может быть громко, крича на всю улицу - УРА!! Новый альбом ***! либо тихо про себя, в любом случае вы это делаете. https://shazoo.ru/blogsВот и люди вокруг это делают.

    Логика очень простая. А по твоей.. и кто бы вдруг полубил человека который иногда делает говно?
    Мужик кучу лет планку держал и продолжает это делать.
    Насчет гарантий - ну конечно, это же жизнь. Все это понимают, просто это не обсуждается ибо снобство и все такое.
    Даже ваша подруга может изменить вам в любой момент с каким то Васей, зачем Вы тогда с ней?

    Можно любить Кодзиму и его игры, можно не любить. Это нормально.
    Нельзя быть... как сказать глупый, но не оскорбляя??

    2
  • Стрендинг, TLoU2, тсусима и киберпанк2077- это те игры которые я буду предзаказывать или брать на старте!

    1
  • @VirgoFox, Нельзя быть... как сказать глупый, но не оскорбляя?? Не понял в чем суть... Но Кодзиму не оскорблял и плохого не говорил.
    По поводу гарантий и подруг верно. Все может случится. Но без завышенных ожиданий и дифирамбов живётся проще и будет меньше разочарований.
    По поводу игры я высказал лишь только то, что сейчас не понятно что это. И надо ждать больше информации и трейлеров.

    0
  • @vov4ik84, если насчет киберпанка можно быть спокойным, то предзаказ стрендинга я бы делать не советовал, если Кодзима не соизволит поделиться геймплейными роликами.

    0
  • @PAVLEAQUE, симулятор ходьбы)

    0
  • @DarthLutor, Кодзима комментировал это видео. Он сказал, что у одной из актрис для игры, есть своя муз.группа и та давала послушать Кодзиме альбом. Ему понравилась песня и он представил, как она классно ляжет на видел, когда ГГ просто бродит по пустошам. К тому же там видно было, как он автомат доставал, когда базу какую то увидел. Так что хватят троллить ;)

    Не знаю были тут уже эти картинки или нет. Не думаю. Что он украл что то по сюжету , но сеттингом и политурой вдохновился он знатно. Кадры из какого российского фильма.

    0
  • А мне даже на е3 показалось, что игра намного сложнее и глубже чем то, что многие называют "симулятор ходьбы".

    @John_McClane, это фильм "Вычислитель" - https://www.kinopoisk.ru/film/vychislitel-2014-777026/

    Стиль и палитру я бы не сравнивал, этот фильм снимался в Исландии, там такая местность, что Кодзима мог ей вполне вдохновляться, а не фильмом.

    4
  • @DarthLutor, я про то что.. люди могут любить и желать то что ты не любишь и не желаешь, вот.

    На счет ожиданий - ну это каждый сам для себя решает, как жить. Даже у самого проженного прагматика есть что то в жизни что превращает его в страсного человека.

    На счет "непонятно что это" - в том и суть что как раз таки тем кто много лет играл в игры Хидео Кодзимы все очень даже понятно. Мужик оставляет подсказки в трейлерах, инстаграмме и выступлениях. Это немного, да.
    Но по этим крупицам можно создать образ, форму предпологаемого продукта. Но это только для тех кто заинтересован в игре или в творчестве этого чувака.
    Могу привести аналогию с поваром.
    Представь что ты сидишь в ресторане и Гордон Рамзи начинает готовить для тебя новое блюдо. Он не говорит что это, но по очереди показывает тебе ингредиенты. Ты в неведеньи, ты в предвкушении, ты не знаешь что ждать. Продукты сочны и пикантны, их аромат вызывает приятные чувства голода, Тебя начинает одолевать не только желание узнать что же это за блюдо, но и попробовать его скорее.
    О боже там мясо козленка, из него же можно столько всего сделать!
    А еще мята!
    Ты просто перебираешь в голове все возможные варианты сочетания этих частей в нечто большее и умираешь от предвкушения.
    А новые ингридиенты все пополняют список блюда.
    Готовка в этом случае тоже процесс твоего удовлетворения.

    Но этим процессом насладяться только те кто хочет, кто понимает в еде или понимает талант повара подать старое блюдо по своему.
    Нога ягненка с козьим сыром и мятой от Васи из закусочной за углом и Нога ягненка с козьим сыром и мятой от Гордона Рамзи это два КАРДИНАЛЬНО разных блюда.
    Вот и с Хидео так.
    За годы он доказал что у него есть талант, есть свое виденье, свой подход и ГЛАВНОЕ ВКУС. Люди сидящие на игле "Игра Хидео Кодзимы" знают что больше никто кроме него так не сделает. Это факт. Это реальность.
    Можно только признаться себе в любви или нелюбви к его продукту.
    Спорить о таланте или завышенных ожиданиях тут излишне.

    0
  • @shevelestas, у него и с мгс 5 были развязаны руки до момента,когда бюджет игры не превысил определённую планку

    0
  • @dfffdg, эту историю я примерно знаю. там и время поджимало и бюджет. нно пока это лучший симулятор солдата из всех что я играл, а играл я много. аж 273 часа))

    0
  • @John_McClane, он вдохновлялся Исландией, где снимался этот фильм (всратый, кстати, по всем фронтам). Хотя вполне возможно, он любит посматривать паршивые российские фильмы, называл даже пару из них очень хорошими.

    0
  • вообще то мы все его видели тоже...на Е3

    0
  • Эксклюзивно? Не шутишь? А где это подтвердили? Ты мне настроение убил

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.