Стартовали бесплатные выходные DayZ в честь полноценного релиза игры

Стартовали бесплатные выходные DayZ в честь полноценного релиза игры

Как и было обещано, вчера сурвайвал DayZ покинул ранний доступ Steam. Bohemia Interactive сообщила о новом этапе развития игры, а также объявила бесплатные выходные в честь полноценного релиза.

Версия DayZ 1.0 станет доступна для бесплатного ознакомления на этих выходных.Кроме того, игру можно приобрести до 17 декабря со скидкой 15% от цены раннего доступа. После этого стоимость тайтла увеличится. Также разработчики сообщили, что на следующей неделе расскажут подробнее о будущем развитии DayZ.

Сейчас Bohemia Interactive параллельно занимается другим сурвайвал-шутером под названием Vigor. С новой игрой команда решила не повторять ошибок DayZ и уже планирует вывести тайтл из раннего доступа в январе.

19 Комментариев

  • Ага, верим......

    0
  • Сел опробывать.. 20 fps на любых настройках, что юльтра, что низкие. (Первый раз такое вижу, графика улучшается - ухудшается fps не растёт) "Релиз" хорошо не купил.

    6
  • Ага, бесплатные выходные. Зову всех друзей

    В КУЧУ, МУЖИКИ, ЖАРЬ ДРУГ ДРУГА

    4
  • Очень разочарован - вернул деньги. Основная претензия к оптимизации - видяшка Titan X, на самых высоких настройках при разрешении 2560х1440@165 в полях/лесах 50-60+ фпс, в селениях 40-50 фпс, в городах 30-40 фпс... играть не комфортно. Разница в 30 фпс это очень много. В SCUM на максималках у меня ниже 60 фпс даже в городах не падает, в новом Insurgency 70-90 фпс. А если по мелочи, то общая халтурность к деталям - волосы пробиваются сквозь головные уборы, в различных позах через одежду видны локти и коленки. Местами очень топорные анимации. Ну и невероятно тупые зомби... это просто ужас... в оригинальном апрельском Dayz 12 года, до того, как зомбей понерфили в конце мая, от них было невозможно оторваться, и после неосторожного выстрела они сбегались ото свюду в радиусе километра, не знали усталости и игрок в большинстве случаев был обречён, а тут это какое-то сонное царство, зомби не предстаялют ни какого челенджа, от слова совсем.

    P.S. Ну и в целом, тот же SCUM сейчас приятнее играется, чем DayZ, лутать шмот там в разы интереснее, зомби умнее, боевая система проработана значительно лучше, техника управляется лучше, ну и графонием игра в разы лучше.

    А если брать движок ArmA3, то там есть замечательный выживач зомби-мод REVAGE, который в сочетании с картой Chernorus Redux, десятком модов на паркур и прочий иммерсив реализм, в разы лучше текущего уровня DayZ, как визуально, так и в большинстве аспектов игровой механики. Зомби в разы опаснее, а по мимо них есть ещё всевозможные рейдеры и марадёры. И никаких просадок ниже 60 фпс - нет.

    9
  • @B0YAR, негде хвастаться свовоим куском X?

    3
  • @Huleva, завистливость плохое качество. Комментарий длинный, почитай, там не только про титан.

    12
  • @Huleva, и причём тут хвастовство? Я лишь указал технические параметры, при которых получил указанные значения фпс. Если у вас кипучая зависть, то это ваша личная моральная дилемма.

    7
  • Проблемы с ФПС? Впервые слышу. На FX-4320 и 2gb GTX 660 стабильно на средних 60 кадров. Как-то странно.

    2
  • @Jops2Jops, Уж не знаю что у тебя за компуктер братан, но либо ты имеешь ввиду старую версию дейза ещё до перехода на новый движок, либо пора задуматься об апгрейде. На 970 gtxе сейчас стабильно больше 60ти фпс.

    1
  • @Fingerout, Вчера вечером пробывал, (когда увидел о бесплатных выходных) 4770 16 старичек titan, должна на средне высоких 60 тянуть (а может и нет) но такую ерись я не ожидал.

    0
  • @Jops2Jops, Ну у меня тоже 4770 и 16 гб. Может с титанами что то не так. Вон человек выше писал что у него тоже титан и тоже всё не очень.

    0
  • @B0YAR, видяшку указал, но проц нет, а это немаловажный элемент.

    0
  • @Fingerout, Не у него хотя бы fps поднимается. (Плюс у него новый X) у меня же fps выше 20 не поднимается на низких и на ультрах падает на 5 fps. Что с вертикалкой, что без. (Будто лок) Попробую позже, может что изменилось.

    0
  • @Mutare_Drake,
    CPU: Intel Core i7 - 6700K
    MB: MSI Z170A Gaming M7
    16Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Savage (HX430C15SBK4/16)
    GPU: GeForce GTX Titan X MSI PCI-E 12288Mb (GTX NTITAN X 12GD5)
    HDD1: 512Gb SSD Plextor M6eA (PX-512M6EA-BK)
    HDD2: 512Gb SSD Samsung 960 PRO Series (MZ-V6P512BW)
    HDD3: 3Tb SATA-III Western Digital Black (WD3003FZEX)

    @Jops2Jops, ещё сильно от сервера зависит, что официальные стабильные версии UK, что DE - везде 25-30 фпс, а если идти на эесперементалку, например на DE 1-4, то там высокий фпс, но сама игра потом фпс просаживает из-за кривой оптимизации.

    -1
  • @B0YAR, Я как новичек в них не разбираюсь, тыкнул на первый попавшийся сервер выбрал только пинг пониже, хотя я на многие после заходил везде одно и тоже. Больше 20 только в меню видел.

    0
  • @Fingerout, @B0YAR, Вроде все заработало, высокие - очень выс 60 - 57 спустя время до 46 проседает бывает. (На любом сервере) Не знаю в чем была проблема, но если обновы не было, значит в компе дело. Хотя в других играх, потери производительности не замечал.

    0
  • @B0YAR, на похожей конфигурации, видео 1070, на максимальных настройках фпс стабильно 60. проблема не в игре, явно.
    Неясно что изменилось в игре к релизу, контента и чего-либо кроме выживалки в виде "развлеки себя сам" я так и не увидел.

    0
  • @Jops2Jops, Ну соглашусь, что в городах может просесть до 50. Но на открытых пространствах ФПС легко до 100 доходил.

    0
  • Боже не ужели это кто то купит....если бы мне дали возможность вернуть ее 9отя бв за 200р я бы радовался неописуемо. Самое большое разочарование за все время. Когда то играл в мод на арме2... провел сотни часов с друзьями. Как только вышел жтот дейз купил его... и разочаровался. Но верил и ждал... шли годы. Мои надежды о том что игра приоброзиться разьивались о патчи разрабов. В которых добавляли трусы , шапки и спортивные штаны. И еще обещания обещания.... при чем из жтих обещаний почти ничего так и не добавили ( хотя в том же моде все было)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.