Какой уровень в Red Dead Online максимальный?

Какой уровень в Red Dead Online максимальный?

Текущий уровень персонажа демонстрирует ваш прогресс в Red Dead Online. С повышением левела становятся доступны некоторые уникальные предметы и другая награда.

После того как выберите параметры кастомизации персонажа при первом запуске сетевой компоненты, отправляйтесь на исследование открытого игрового мира. Нет ничего удивительного в том, что уровень персонажа будет первым. Ваш прогресс из сюжетной кампании Red Dead Redemption 2 нельзя перенести в Online: ни опыт, ни деньги.

Если во время игры нажмете на паузу и перейдете на вкладку "Прогресс", то увидите журнал, в котором записаны все совершенные вами действия. Выберите пункт Rank Unlocks, чтобы увидеть несколько страниц с "серыми" значками, указывающими на то, какие награды можно получить при достижении того или иного уровня.

Если прокрутите все семь страниц до самого низа, то увидите, что максимальный уровень для персонажа Red Dead Online равен 100. Наверняка на такой отметке прогресс и остановится, а впоследствии разработчики поднимут планку, добавив новые награды и бонусы.

Для получения очков опыта завершайте сюжетные задания, участвуйте в разных многопользовательских режимах, включая Team Shootoutи королевскую битву Make it Count, совершайте успешные налеты на бандитские убежища, разбросанные по всему миру.

18 Комментариев

  • Как создать банду? Постоянный отряд за 200баксов?
    В настройках голосового чата заметил:
    -для всех
    -для отряда
    -для банды
    Прогресс беты оставят?

    0
  • @Kez, Про банду классный вопрос, если для этого есть отдельный канал связи. Я предполагаю, что банда это и есть постоянный отряд за 200$, которому ты еще название даешь.

    Прогресс беты оставят?

    Написали, что не факт, что оставят.

    0
  • Скажите, а в игре есть ковбои?

    3
  • @Beaten_pixel, смотря кого ты ими считаешь..

    0
  • @shevelestas, ну вообще в игре есть все ковбои, и настоящие, которые пасут овец и выращивают коров, и литературно-киношные, которые катаются на конях и стреляют в плохих парней. Я иронизировал насчет того, что тут сделана новость о том, что блин можно в игре увидеть, если зайти в менюшку. Это ж смешно...

    3
  • @Beaten_pixel, с подключением!
    Гайды этого автора в большинстве своем "Чтобы поиграть в игру - включите ПК/консоль"

    5
  • @DeadpoolGuide, тебя самому то не надоело писать гайды, который ну вообще не имеют полезности, эту фишку любой человек в меню найдет, более того, игра в один момент сама туда перенаправит.

    1
  • @Lucatiel, есть люди, которые не играют в RDO за неимением возможности (нет игры, нет консоли), но активно следят за ней и читают разную информацию. И именно для них предназначен пост. Или для тех, кто действительно только запустил RDO и сразу задался вопросом: а какой уровень максимальный? Если информация не нужная, то гайд не для вас.

    0
  • @DeadpoolGuide, согласен, извиняюсь. Если в подобных целях — почему нет.

    0
  • Может немного оффтопну, но онлайн совсем не понравился. Экономическая система заточена под донат. Цены не соответствуют заработкам. Угнал дилижанс и с боем доставил его по месту назначения? Получи 5 баксов! Продаешь золотые побрякушки за пару баксов и покупаешь кусок хлеба... за пару баксов... WTF? Если играть по паре часов в день после работы и семейных забот, на маузер заработаешь как раз к выходу игры на PC. Система повреждений неадекватна. Как правило, побеждает тот, кто начинает первым стрелять. Ну вот нет системы как в ГТА5, когда ты мог стать неактивным относительно других игроков и спокойно заниматься своими делами. От того в онлайне РДР2 как раз отсутствует та самая обещанная медитативность процесса. Соответственно, игрокам, не имеющим дебильной привычки просто так стрелять в первого встречного, будет неуютно. Все время ждешь выстрела в спину. Я уже ощутил на себе эту прелесть. РЕспаун недалеко от другого игрока. Постояли, руками помахали. Развернулся- в спину выстрел и смерть сразу. НЕт возможности убежать, хильнуться и ответить. Да это игра, но осадок неприятный. Как в гавно наступил: ботинок отмоешь, но все равно ничего хорошего. Просто не расслабишься, что бы поохотиться или ещё что-то в этом духе. Да, Рокстар обещали, что излишне агрессивных ждет нелегкая судьба. По ходу, на деле это выражается понижением кармы. Типа, злодеи никогда не получат квесты для "добрых". Хм... а добрые не получают квесты для злых. А уж возможность изменить карму за донат... Интерфейс хромает на все ноги, если уж говорить об скоростях игры в онлайне. Пара шотов, а то и один, и ты покойник. И при этом куча всяких медленных анимаций действий игрока и дурацкие менюшки. Смотрел я стрим, где игроки бились за какую то повозку. Это укатайка была. Пока перс меееедленно залезает на кОзлы, меееедленно берет вожжи, мееееедленно погоняет лошадей, которые тоже по ходу из Эстонии... ну короче, вы поняли. Даже если ты убил противника, ты все равно не успеешь залезть на повозку и свалить, потому что пока все это действо произойдет, противник реснется неподалеку и мочканет тебя за милу душу. Одиночке в онлайне РДР2 совсем не место, если только не шкериться по лесам. Отдельно коснусь графики. Для онлайн игры 2018 года, в РДР2 нереально убогий редактор созданий персонажа. И персонажи уж ну такие стремные получаются... как топором рубленые. А еще, мне графоний в целом чем то неуловимо напоминает Fable 2. И чето как то воспоминания не в пользу РДР2.
    В целом не зашло. Пока.

    2
  • @Fingerwing, мути банду и не ной. а лёгкой жизни ищи в сингле.

    0
  • @shevelestas, спасибо, Капитан Очевидность! Вот чтоб я без таких советов делал? Блуждал бы в потемках и прозябал в невежестве. Бездна моей благодарности так глубока, так глубока... Вроде бы написал как оно в игре и есть. При чем тут "легкая жизнь"? Лишь бы чего ляпнуть. Относительно моих пожеланий к игре. Так то за игру 6 косых отдано и некоторые ожидания, смею надеяться, я могу питать за свои кровные. И разрабам неплохо бы учитывать интересы как можно большего числа игроков. Не фритуплей, все таки. Уж как минимум, после ГТА5, можно было ожидать, что онлайн хотя бы не испортят. Впрочем, пока ещё бета идет и этот момент я лично прекрасно понимаю. Так что я просто делился своими впечатлениями. Если тебе онлайн вштырил конкретно и без базара, можно за тебя только порадоваться. Но остальные тоже имеют право играть так, как хочется им, и получать удовольствие за свои деньги.

    3
  • @Fingerwing, вчера весь день играл от соло до "втроём". к двум часам ночи я прошёл весь онлайн)
    больше мне там делать нечего.
    -банду создал за 200$
    -одежда и конь ТОП (спасибо ульмейт изданию)
    -винтовку купил болтовую, а лучшее оружие оказалось Варминт за 80 баксов.
    всё.
    больше в игре ПОКА делать нечего, кроме как беспределить толпой.
    в профиле мой псн есть, если один скучаешь, то могу тебя добавить в нашу опг ;)
    раз уж я и так для тебя капитан, то буду ещё и командиром :D

    0
  • @shevelestas, вот и я о том, что онлайн еще никакой. Год ждать, минимум, пока наполнят. И донат... И спасибо за предложение. Пока откажусь. Займусь синглом. Времени совсем нет, работаю много. Так что еще сингл не прошел

    0
  • @Fingerwing, такая ж фигня с синглом. только в 5ю главу вчера вошёл. быстро игру не пройдёшь..

    0
  • @shevelestas, ха! Я вторую только заканчиваю. Правда, уже в третий раз. Первое прохождение было пробное, а во второй раз заглючил квест с Хозией, где получаешь доступ к скупщику дилижансов. Вот, в третий раз топаю.

    0
  • @Fingerwing, пробное? зачем?)) там и так всё с рук спускают и ряд ограничений в первых главах действует- ни карму до 0 спустить не сможешь, ни штраф большой получить. а больше в игре запороть нечего.
    один хрен всем "незнакомцам" надо помогать, чтобы цепочка заданий продолжалась.
    а с остальными уже как угодно себя вести можно

    0
  • @shevelestas, меня управление раздражало. Пока привык, потерял несколько возможностей случайных встреч. Моя душа перфекциониста этого не вытерпела ну вот и начал снова

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.