Карта сокровищ Le Tresor Des Morts в Red Dead Redemption 2

Карта сокровищ Le Tresor Des Morts в Red Dead Redemption 2

Le Tresor Des Morts — это дополнительное задание в Red Dead Redemption 2, которое доступно только тем, кто оформил предзаказ на Special или Ultimate Edition. Если вы этого не сделали, то попросту не сможете отыскать данную карту — она не будет продаваться у скупщиков краденого.

Итак, для начала нужно получить карту, поэтому отправляйтесь в Limpany — старый сгоревший город к северу от станции Флэтнек. Неподалеку отсюда находится лагерь Датча, поэтому самый быстрый способ попасть туда — вернуться в лагерь.

В офисе шерифа находится бокс с золотым слитком. К слову, в этом месте срабатывает ошибка, благодаря которой вы можете получать бесконечное число слитков. Как только соберете их достаточное количество, следуйте в тюрьму — это единственное до сих пор сохранившееся здание в городе.

Внутри него вы обнаружите двух мертвых заключенных, лежащих в тюремных камерах. Персонаж на койке удерживает в руках свернутую карту. Если вы ее не увидите, то уж извините: значит, вы не оформляли предзаказ на специальное или расширенное издание.

Возьмите карту и изучите ее, чтобы понять, что следующая часть спрятана где-то под землей. Нужно отправиться в доки Сен-Дени и обыскать большое здание под названием Cornwall Freight Station. Стоя рядом с доками, спуститесь вниз по ступеням, обойдите стену здания и идите вперед, пока не свалитесь в воду.

Здесь будет неглубоко — по пояс Артуру. Следуйте по краю доков к стальным воротам, которые открывают путь в подземный проход, соединяющий доки с грузовой станцией Корнуолла. В стене можно обнаружить нишу со второй частью карты, около единственного ящика в коридоре. Также на балке будет вырезан "крест", указывающий на нужное место.

Следующей подсказкой станет не карта, а два четверостишья, в которых говорится о сухих мертвецах (кладбище) и разноцветном свете (витражное окно). Последний пункт назначения — в нескольких минутах ходьбы до кладбища Сен-Дени. Сверните налево (на запад) у купола в центре и взгляните на большое здание с витражным окном. Внутри есть дыра в стене с шестью золотыми слитками. Продайте их скупщику краденого — приблизительно за $500 за штуку.

2 Комментария

  • Блин, я на этих трупов не обратил внимания. Их уже нет. Не знаю когда они исчезли, но в 4-й главе их там нет. Ну да ладно, деньги всё равно получил используя баг.

    0
  • У меня предзаказ стандартного издания, карта есть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.