NPD назвала самые продаваемые игры за всю историю PS Vita

NPD назвала самые продаваемые игры за всю историю PS Vita

Аналитик компании NPD Мэт Пискателла опубликовал список из десяти самых продаваемых игр для PS Vita. На первом месте оказалась Uncharted: Golden Abyss.

Четыре проекта из списка выпустила компания Sony — Uncharted: Golden Abyss, LittleBigPlanet, Killzone: Mercenary и Unit 13. Полностью десятка самых продаваемых игр выглядит так:

  1. Uncharted: Golden Abyss
  2. Call of Duty: Black Ops Declassified
  3. Assassin's Creed III: Liberation
  4. Mortal Kombat
  5. LittleBigPlanet
  6. Need for Speed: Most Wanted
  7. Killzone: Mercenary
  8. Persona 4: Golden (без учета цифровых версий)
  9. Ultimate Marvel vs Capcom 3
  10. Unit 13

24 Комментария

  • А какие самые интересные игры на эту консоль?)

    0
  • Ps vita? Сейчас что, 2012 год? Помню купил ее из-за того, что влюбился в экран, еле продал через пару месяцев этот труп.

    6
  • Я бы не прочь ее взять если бы она смогла тащить игры от ПС2, на самой Вите всего то около 30 интересный проектов.
    А пока приходится ждать когда сломают Свитч и продолжать гонять ПСП.

    3
  • Собственно, это всё, что можно назвать играми. Заявляли, что портативка предоставит опыт полноценной консоли. Вот, собственно, и весь этот игровой опыт. Жаль, очень жаль. До сих пор пылится старушка на полке.

    7
  • @VirgoFox, Так свич взломали или я путаю?

    8
  • Ну вот началось. Да, на Виту действительно не было большого количества "крупных" игр, но те что были - были хороши. Вита отлично себя чувствует в среде японских проектов и инди - это прям идеальная платформа для них. Погонять в Darkest Dungeon, Bastion, Risk of Rain, Rayman и.т.д. - одно удовольствие

    17
  • @Klay, смотря о чем конкретно говорить. Мне нужно что бы Свич сломали для запуска игр от ПС1\ПС2.

    2
  • @ShadowOfASoul, Gravity Rush ещё помню, была великолепна. Ну и MGS.

    3
  • странно, вокалоидов нет в списке

    1
  • Название дерьмо, что windows vista, что vita будто проклятье. Надеюсь, что сони не забросит портативные консоли, ибо psp в своё время доставила.

    7
  • @VirgoFox, так вы, батенька, пират =(

    6
  • @JiggaJigga, я купил и продал за пару дней в своем мухосранске. Но правда в этом году и брал я б/у и продал за примерно такую же сумму. Так то 14к она естественно не стоит. Если играешь в инди игры, их там предостаточно, в моем списке желаемого было больше сотни. И продал не потому что консоль плохая, а потому что деньги на лечение срочно нужны были. В будущем опять приобрету.

    1
  • Люблю сони, но лучшая портативка это свитч.

    6
  • @proos, частично.. как и многие другие, как я вижу. Пирачу исключительно ретро контент который хрен где найдешь в моей деревне.

    1
  • Может у Ps vita и худая библиотека игр но я советую установить Адреналин ;)

    1
  • @VirgoFox, а я хочу чтобы мой телефон умер проецировать в реальный мир осязаемый геймпад, а сам монитор устраивался в мой мозг. И при это мог запускать все игры, любой платформы. А ещё в нем была возможность доставать игры из будущего. Иначе мне свич нафиг не нужен.

    -1
  • @VirgoFox, На Ps vita есть игры от ps 1 ( даже целая гора топовых игр, по скромной цене, например silent hill за 200 рублей , parasite eve 2 себе взял за 250, final antasy разные даже tomb raider самые первые, castlevania), на рынке б/у консоль стоит 5000 руб. А ты продолжай ждать... свой switch, только при чем здесь игры от sony на приставке от Nintendo, это как бы разные вселенные??!! лично мне нужно, чтобы такие ждуны, как ты сломались от ожидания,))

    0
  • @Kanye13, ты какой то агрессивный. Человек просто гоняет себе в ПСП, перепроходит старые игры в N раз и порой, между делом, посматривает на рынок в поисках возможной замены своей старушки. Это преступление что ли?
    По поводу свитч - его вычислительных мощностей хватит что бы потянуть эмулятор пс2. Поэтому и жду, без фантазий или слюны у рта, не надо меня каким то больным идиотом выставлять. Благо есть уже есть кривой\сырой эмуль Дримкаста.
    А если таки не доломают, возьму ПС3 ломанную когда терпение лопнет.
    Про игры не на родной платформе забавно - играю же я на своей ПСП в Нинтендовские игры и игры с игровых автоматов Capcom 90-х годов. Нюанс кроется в возможности железа поддерживать стабильную работу эмулятора, а у Свитча мощное железо.

    2
  • Забавно, кроме персоны все были :)

    0
  • @artman,
    P4G
    Не стал бы покупать ради нее виту, но игра очень годная, с кучей контента на 100+ часов.

    0
  • До сих пор использую Виту в режиме remote play и прохожу игры. Очень удобно, и думаю, что ещё года два не надоест .

    0
  • Обратите внимание, что в итоге самые популярные игры - это портативные ААА-проекты, а не инди-треш, который они пытались пропихнуть.

    Вот кто просил Sony переориентировать портативную ААА-консоль в мобильное инди-днище? Молодцы, захотели легких денег и минимум усилий. Только не подумали, что для мобильных игр уже есть мобильные телефоны, а от Виты ждали того же, чего и от PSP - полноценный портативный ААА-агрегат.

    И главное - они могли бы легко вытащить со дна Виту. Просто вложитесь в FP-портативнки, пилите ремастеры пастгенных игор (тот же Скайрим, ну ё-мое, такая игра у тебя в кармане и на 100часов, это же топчик). Но нет, хотели порты говна со стима и что бы люди покупали...

    -2
  • @WhiteHawk, не тянет она игры на подобии скайрима, я покупал на нее борду вторую, играть просто невозможно, жуткие лаги и 10 фпс

    0
  • Muramasa Rebirth купил в этом году вместе с приставкой для командировок и это... ПРЕКРАСНО играть не переиграть - игруля бесконечная если не подлипать сутками!!! перелёт в 9 часов стал просто лёгкой прогулкой! Dragon's Crown прекрасно совместима с версией на ps4 - вкачиваю героев в коммандировке и рублюсь с роднёй по прилёту! классику PSX из PSN давно купленную для PS3 тоже иногда врубаю для Ностальгии! PSVita - ЖИВА и будет жить в моих руках

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.