Студия Atlus представила новый трейлер Catherine: Full Body — ремейка экзистенциальной японской головоломки Catherine, вышедшей в 2011 году. Ролик показывает новый режим и уровень сложности игры, а также тизерит дополнение Nero Glasses, которое позволит видеть всех героев только в нижнем белье.

Catherine: Full Body также получит дополнение Ideal Voice, которое откроет доступ к 11 разным голосам для Кэтрин. Ideal Voice и Nero Glasses войдут в коллекционное издание игры, а за предзаказ геймеры получат нового играбельного героя — Джокера из Persona 5.

Отсылки к Кубрику в новом трейлере Catherine: Full Body
В сети опубликован новый трейлер Catherine: Full Body&n... Далее

Среди других особенностей Catherine: Full Body — новая героиня, пианистка Рин и дополнительные 20 минут катсцен. Разработчики также значительно переписали сценарии оригинальных Кэтрин (в оригинале Katherine и Catherine). Геймплейные нововведения включают кроссплей и кроссейв между PS4 и PS Vita и 500 дополнительных этапов с альтернативными версиями каждой головоломки.

Catherine: Full Body выйдет в Японии на PS4 и PS Vita в день святого Валентина — 14 февраля 2019 года. Когда игра выйдет на западном рынке — пока неизвестно.

9 Комментариев

  • Вот что я хочу! И желательно с английскими(если нет русских) субтитрами.

    3
  • На свич бы.
    Само то

    2
  • @Dron117rus, я б на свиче много во что поиграл...

    0
  • мдя, спецефическая конешно у япошек реклама... Тосио Маэды на них нет..

    1
  • @makame, если бы свич мог потянуть хотя бы половину того, что я хочу, хотя бы с урезанной графикой... Я бы давно его купил. Сейчас смотрю в будущее и жду более мощную версию. И да, я рассматриваю эту консоль только как мобильную приставку, ибо как стационарная она... Ждем.

    0
  • @Dantual, юзаю свич онли как стационарку ибо особо никуда не езжу, в чём проблема? По качеству игр как стационарка она стоит твёрдо за пс4, ибо эксклюзивов на хбохе толком нет, пекагейминг заполонили баттл-рояли и прочая сессионная дрянь, имхо конечно.

    0
  • @orngrimm, тут проблема не в свиче, а в моем игровосприятии. В Марио меня как-то не тянет, а PS эксклюзивы мне очень нравятся. Наверное, идеальный свич для меня должны создать Сони...

    1
  • @Dantual, Уже создали, PS Vita называется, недавно похоронили. Кстати, марио вполне себе отличная игра, нинтендо больше про геймплей нежели про сюжет, мне вот, например, Horizon вообще не понравился, особенно побочными квестами уровня WoW: Classic.

    0
  • @orngrimm, я знаю про Vita, и мне как раз, Horizon очень понравился.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.